안녕하세요~~^^ 구짜입니다 ㅎㅎ

휘팍베이스이지만 2월달말부터는 하이원&용평을 더간것같습니다...

제가 길치라.... 하이원도 슬로프좀 이제 어디가어딘지구분이가지만...

용평은 아직도 햇갈립니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더가봐야될것같아요^^;;;

토요일...늦게집에들어와..샤워하고장비준비하고하니까..새벽4시30분....ㅠㅠ멘붕

1시간30분자고...기상하자마자 난무조건 가야된다라는 생각에 옷입고 장비챙기고 차를탔습니다..

가는길 김밥나라에서 김밥2줄싸서 먹으면서고고씽했어요...

항상 스키장갈땐 들뜬마음이라... 졸리고 피곤한건없었어요..올때가문제였죠항상..ㅋㅋ

둔내쪽으로가자...눈이슬슬보이기시작... 둔내터널을 지나는데..오왕~~+_+

이거 4월달맞아??ㅋㅋㅋ

120키로로 달리고있었지만...(도로는햇빛때문에 다녹아있었구요 도로상태양호)

뒤에차도없어서 급격히 속도를 줄여 카메라를 들고한방찍었네요...

용평도착후... 신발이라고있는거는... 운전할때신은 슬리퍼... 그리고 보딩할때신는부츠....

문을여는순간...

이거어떻게내려??/ㅋㅋㅋㅋ 항상 폭설오면 일부로 운동화를신었는데... 젠장...

조금일찍도착하여 7시 40분쯤 도착했습니다... 주차장가니 미리와있는 보더분들 준비하시는분들도보였구요..ㅋㅋ

우선 급한 화장실부터 고고씽하고... 옷 부랴부랴갈아입고..매표소가서 리프트권끊고...

뉴레드,레드,옐로우만 한다고얘기들어서...(용평길치) 레드리프트타는곳으로 걸어갔죠..엥??

내가제일빠른가??하고갔는데 리프트도 안움직임...ㅋㅋㅋㅋ직원분들한테물어보니... 옐로우리프트로올라가서타야된다하더군요...ㅋ

역시 내베이스가아니니까 ... 다른집놀러온느낌이 아니나다를까 ㅋㅋ 어리버리타고....  

눈이와서 신나서..옐로우리프트타고 올라갔습니다!!ㅋㅋㅋ 설질은뭐 오전엔좋았구...오후에는 하단부부터 점점슬러쉬화...

12시쯤다타고 복귀할라고 차로가는데 2번째사진올린눈은..다녹았죠...;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

옐로우리프트타고올라가서 레드로갈라고 내려가는도중.... 피클질이.....

헉 이건 4월달이아니야...대박이야..... 하지만..ㅋㅋ 시즌때처럼 딱딱한 눈이아니였습니다^^;;;

그래도 이게 어디냐하면서 즐겼습니다~~ㅋㅋㅋㅋ

친구들끼리 보드맴버 단톡방이있는데 거기에 사진한방날려주니까...ㅋㅋ옛날사진보내지말라하고..ㅋㅋㅋㅋ

난진짜 오늘찍은거라하고...ㅋㅋㅋ

12시까지 타고 복귀했습니다....ㅋㅋㅋ 혼자타고하니 심심하기도하고..배고푼데... 먹을곳도없고..ㅠ_ㅠ

집에도착하니 3시30분정도됬는데 보드복입고 장비들고있으니 아파트주민분들이...

조금정신나간사람인가하고쳐다봤어요..... 이런날씨에 뭔 스노우보드야하는눈빛...ㅋㅋㅋ

그래도 제가 너무 좋아해서타는거니^^

마지막 집도착해서 한컷하고....ㅋㅋ끗!!

헝글분들 다들 14/15시즌때뵙겠습니다!!^^ 몸관리잘하시구용^^7개월남았씁니다!!ㅎㅎ

그럼전20000^^*

심야너굴

*.92.147.189

와우 사진 잘 찍으시네요!

정녕 4월의 슬로프가 맞나요? ㅋ

구짜♪

*.205.193.189

감사합니다...정녕4월이 맞았습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 오전만요..오후에는 날씨땜에 다녹더라구요..^^

레봉최고

*.67.187.110

토요일밤에 갈까말까 무지고민하다가 늦잠자서 못갔는데, 일요일에 못간게 아쉬움이 크네요. 지난후기지만 이리 부러울수가...

구짜♪

*.205.193.189

제친구놈도그랬죠...같이가껄이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.226.200.206

세번째 사진 ㅎㄷㄷㄷ합니다.완전 좋으네요~~~

오전의 인파중 계셨었나봅니다~전10~12시타고..관광하고..먹고..오후에 또타고..ㅋ

구짜님 도착하신 시간정도에..용평에서 레알 막보딩을.,

집에 오는길은 너무 막혀 OTL...

폐장일 소식 감사드리며 비시즌도 건강하게 보내세요.~~

덜 잊혀진

*.138.120.239

아~. 벌써부터 그리워 지네요. 어쩌라는 건지...

funkyhsc

*.241.154.217

^^ 13/14 시즌 용평 마지막 후기네요!!