하..지산 시즌권 문의로 전화했는데..

지산 조회 수 2852 추천 수 0 2014.11.24 11:47:04
지산 시즌권 현장수령 때문에 전화했는데

뉴심야를 샀는지라...

그런데 개장 후 1~2주는 심야운영안한다네요ㅠㅠ

시즌 초반에는 처음 가보는데 지산은 원래 이렇게 늦나요ㅠ?
엮인글 :

kayres

*.35.89.250

경기권은 심야까지 타려면 12월 중순 이후로 생각하는게 정신건강에 도움이 되죠..

박스도로시

*.195.135.43

그렇군요 ㅠㅠ 깔끔히 포기하고 기다리면서

강원도 구경이라도 갔다와야겠네요 ㅠ

매니악이군

*.111.13.243

탑승~!!

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.120

강원도권도 마찬가지로 알고 있습니다...

만성피로최군

*.62.213.115

하 개장은 언제할까요 ㅎ 작년기준으로 이번주쯤 했을텐데 날씨가 ㅋ 담주엔 가능하려나 ㅜㅜ

박스도로시

*.70.27.68

지산 개장은 이번주 금요일입니다~주말 낮에라도 한번 가봐야겠네요~

새신을신고뛰어보자팔짝

*.160.41.250

탑승~!!!

무엇보다도 셔틀버스 시간표가 아직 안 올라오네요.

점점 다가오고는 있는데...

헐레벌떡

*.224.60.193

요번주  금욜날은   힘들지않을까합니다................오픈이말이예요

글고    뉴심야는   지금까지예로는   아무레도   12월중순이후  성수기쯤에나>>>>>

꼼지락!!

*.89.190.82

요번주에 개장할수 있을까요?ㅠㅠ

OriGiNaL-*

*.223.19.190

12월8일쯤에 심야는 기대안하지만 야간은 할까요?

청주곰탱

*.221.245.236

개장도 못하게 생겼습니다 으허어어어

MIX™

*.212.141.61

지산은 항상 심야운영을 개장 후 1,2주 후 부터 해 왔습니다...

아마도 12월 중순이나 되어야 심야개장할듯하네요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
22555 하이원 다시찾은 하이원 (141123) file [4] 십년째낙엽중 2014-11-24   3722
22552 하이원 하이원24일 현제 비옴 [6] 3단기리 2014-11-24   2633
» 지산 하..지산 시즌권 문의로 전화했는데.. [12] 박박스도로시 2014-11-24   2852
22550 휘닉스 24일 휘팍 [1] sacred 2014-11-24   1992
22549 하이원 11월 24일 월요일 오전 10시 하이원 [12] Lucy♡ 2014-11-24   2295
22548 하이원 하이원 파크 개장 snow1004 2014-11-24   1493
22547 하이원 하이원 드디어 [6] coldtest 2014-11-24   2012
22544 휘닉스 현시간 휘팍상황 file [9] AULDEY 2014-11-23   5586
22543 비발디 비발디 월요일 부터 발라드만 열고 할인 다시 들어갑니다~ [4] 동진동진 2014-11-23   3383
22542 비발디 2014년 11월23일 오전 [9] 올시즌카빙정벅 2014-11-23   1484
22541 하이원 하이원 1시간전 아테나 슬로프입니다^^ file [14] snowpeak 2014-11-23   5280
22540 휘닉스 휘팍 11월 23일 현재 file [4] 겨울의제국 2014-11-23   2963
22539 웰리힐리(성우) 현재상황 [2] 12번너구리 2014-11-23   2411
22538 용평 용평 별로네요 ㅠ [30] 우리아이가... 2014-11-23   3586