[레벨:0]

안녕하세요! 헝글님들~오랜만에 동호회원님 모시려구 글적네요~

저희동호회 보딩실력들은  주로 즐기는 스타일로

관광보딩을 하는수준이구요

중급보더님들이 가입하시면 저희들과 잼나게

즐기시면서 관광보딩하시면 되고

혹!고수보더님이 가입하시면

저희들이 맛나는 식사 대접하면서

열정적으로 따라배우겠습니당

글구 초급보더님이 가입하시게되면

저희 시샵님 이하 여러동호 회원님들이

자기가 알고있는 기술 한가지씩

전수해 주실겁니다

곳곳에 개장소식이 들려오고

본격적인 시즌이 시작된것 같네요

첫보딩은 항상 무리하시지 마시고

안전 보딩하세요~

http://cafe409.daum.net/_c21_/home?grpid=174dq

http://cafe409.daum.net/_c21_/home?grpid=174dq

cafe.daum.net/snowsbm

엮인글 :

yellow

*.74.23.75

베어스 이번주에 개장할꺼같아요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
637 무주 무주 19일날 오픈 확실한가요? [10] 망치_988781 2010-11-16   1416
636 하이원 시즌락커 현장판매 [2] ^^ 2010-11-16   1182
635 [[[하이원]]]을 베이스로 활동하는 신생클럽입니다.(대... snow꼬부기 2010-11-16   359
634 스타힐 스타힐리조트도 눈뿌렸어요`~~ [4] 초보보더e 2010-11-16   1111
633 지산 THE R # 에서 가족 구합니다 petercha 2010-11-16   385
632 휘닉스 오늘아침휘팍 상황 [5] hungryguy 2010-11-16   1740
631 무주 이번주말 오픈가능하겠네요.. [6] 가블 2010-11-16   1212
630 지산 지산 THE R # 에서 전해 드리는 지산 11월16일 지산 현... file [5] petercha 2010-11-16   1264
629 휘닉스 현재 휘팍 file [3] Hermes 2010-11-16   1652
628 성우 황토방에서 함께하실 시즌방 주주 모집합니다. 구... 라파엘_900034 2010-11-16   340
627 베어스 기상예보에.. [2] 여자사람 2010-11-16   1287
626 비발디 비발디 제설중 file [15] 훔냥 2010-11-16   1524
625 비발디의잠못이루는밤(Sleepless in Vivaldi)시즌방 추... file 정재준_1001959 2010-11-16   376
624 하이원 하이원 벨리 33평 시즌방 투자자 모집 건gun 2010-11-16   666
623 곤지암 곤지암 화이팅~! file [7] 그래요 2010-11-16   1715
622 베어스 베어스타운 무섭게 제설하네요 [8] jeong_999622 2010-11-16   1421
621 안녕하세요 건전한 사교모임 입니다. [3] 분노의팬더곰 2010-11-16   716
620 에덴밸리 남쪽나라 에덴도 제설하네요..ㅋㅋ [2] 굴려라 2010-11-16   1245
» 베어스타운에서 베이스로 하는 S B M 스노우보드 동호... [1] 알퐁소 2010-11-16   645
618 에덴밸리 경남권 보더분들...^^ 에덴도 뿜어요...^^ [7] 엄지아빠 2010-11-16   1160