10월31일이 구매처에서 시즌권취소 가능한 날짜였고..

취소도 못하고...ㅠㅠ

오픈시간이 참 애매합니다.

음이온보이

*.113.162.84

....에덴은 갈수록 안좋아지네요
하욘으로 옮기길 잘한 듯

카빙한번도모태범

*.62.178.57

망할 에덴... 연장해줘도 시원찮을 판에...

Venti

*.202.23.190

어이쿠,,, 10시가 왠말인가요 ㄷㄷ;;

OTOHA

*.7.53.234

운영시간을 줄였군요. 이건 전화해서 따져 볼 일이네요.

시흥시콧간지

*.62.203.122

시간이 줄었네요; 그럼 금액도 줄어야되는거 아닌가... 에덴벨리er 님들 힘내세요...

둔치도 초보

*.162.79.65

와 영업시간 1시간30분 줄이고 시즌권 가격은동일 정설을 1시간줄이던가

AK47

*.207.138.200

고객님들의 여유있는 땡보를 위한 조치인가요.....따뜻할때 땡보할듯.....위로드립니다...

미소나눔

*.173.22.196

추울까봐 따뜻할때 열어주고 꼭 밥 먹고가게 해주는 배려에 감사

파이다

*.36.155.59

10시에 오픈을 한다...???

참.특이한 스키장이네요.

치바씨

*.38.211.143

이거 내일 전화해서 무조건 따지고 하는 짓거리에 따라 취소하고 휘팍이나 다녀야 겠네요.

보더동동v

*.197.76.86

와 베이스 옮기길 잘했네요~

민투

*.41.55.74

이건 아닌듯 정말 너무하네
항의해야됩니다

치바씨

*.38.211.143

최소한 바뀌면 시즌권 판매할때 안내하던가 바뀌었을때 시즌권자들에게 안내문자라도 했어야 되는거죠. 환불기한 31일 되서 저 따위로 안내하는건 욕을 바가지로 처먹어도 부족하죠 ㅠ 스키어스 취소하고 휘팍이나 하이원가야죵 ㅠ

lusenski

*.142.250.42

정말 심각하네요.. 용평도 아니고 온도도 높은곳인데 10시면 눈 다 녹겠네요  늦어도 9시정도는 해야지..10시라니...

둔치도 초보

*.217.207.138

방금 항의전화하니까 윗선에서 지시가 내려 진거 라내요  환불 하실분들은 전액 환불 해준다고 하고

보상안도 지금 논의중인거 같아요

우야노

*.135.114.10

이건 아닌것같네요

에덴벨리 항의 운동합시다 ~~~~

둿발차기만3년째

*.145.65.103

평일은 그렇다고 치드라도.주말에는 원래 운영시간대로 해주세요..

붉은표범

*.53.7.58

에덴밸리 망하는소리가 여기까지 들리네요....ㄷㄷㄷㄷ

트릭머신

*.137.171.144

누리스럽네...

목표달성!

*.111.21.26

망할건가?시즌권부터 뿌리고 시간줄이는건 뭔지?완전 사기수준이네요 할인공지도 없고 문자오는것도 없고 강제도 아니고 여기가 북한인가?

흑꼬미

*.147.50.77

금방 에덴 통화했는데
언성도 안높였는데 슬슬기네요;;
요약
- 회사(리조트)사정이 안 좋아서 부득이하게 손님 젤 적은 시간을 줄임
- 환불은 위약금 없이 해준다고함(먼저 에덴통화 후 인터파크에서 취소요청해야함)

둿발차기만3년째

예치금 590만원 있는대 내년에 계약해지 해야하나 고민하게 하는 글이군요...

민서파파

*.209.42.24

손님이 제일 적은 시간을 줄이면...저같은 사람은 오지 말란 얘기네요..

저는 사람 없는 오전 시간에 11시정도까지만  타는데.ㅎ

무주고고고고

*.1.229.166

새벽1시넘어가니깐 전체 슬로프에 사람이 정말 거의 없긴하더군요...그건 이해하지만...

아침10시는 좀......

그래도 경기도 강원도권과 달리 욕먹어가면서도 슬롭오픈중 눈을 뿌려야하는 경남권 스키장이니깐 이해해보렵니다....

둿발차기만3년째

이댓글 보니 잠시 에덴을 미워했던게 미안하네요. 오픈만 해다오

히쿠

*.62.222.27

근데 새벽 2시에서 1시 줄이는거는 조명+리프트 전기세 때문에 이해를 한다해도 9시30분에서 10시는 조명도 없는데 너무 한거 아닌가요 ;;;;

민투

*.41.55.74

많은분들이 항의전화 하셔야합니다
홈페이지에도 글 남겨주시구요
아침시간 10시는 정말 아니네요

*.62.190.119

부산살지만 에덴 절대안가는데
이런글 보니 더더욱 안가야겠다고 생각함
문제점이 뭔지 전혀 모르는듯 ㅉㅉ

배고파OTL

*.33.164.184

이야 뒷동산클라스..

나라라판때기

*.228.77.11

우쒸...에덴따위....안가고 싶은데....ㅠㅠ

BigKoon

*.235.119.99

아 교대근무자들은....짬보딩이라도 갈라고 하는데...10시게 왠말인지..ㅠㅠ

야간 끝나고 아침밥묵고 짬보딩도 못할판국이네ㅠㅠㅠ