작년 당일왕복 기준35000원 올해 50000원

물가 상승하면 오르는건 당연한거지만 넘 심하게올렷네요..

둿발차기만3년째

*.145.65.246

동성관광051-254-3131

Suricate

*.175.169.221

머지?용평버스에요?

바나나_라이딩

*.159.79.3

심하다 심해 ;;;;; 너무 심해 ;;;

쭈루네

*.8.191.103

주변 스키장이 없어 독점 막무가내로 하는듯?

Cool-보더

*.189.139.160

학 5만냥 ㄷㄷ 버스비가 시즌권보다 더나올듯...

이놈봐라

*.56.129.106

리프트+교통  인가요.??

둿발차기만3년째

*.111.2.8

교통비만입니다   독점버스라고  횡포인듯요 

저가격도 에덴벨리 스키어스할인금액입니다 정상가6만원입니다

겨우르

*.62.178.97

낮에 에덴 전화해보니 버스수입은 동성관광에서 다 가져가고 가격도 동성쪽에서 책정한다고 하더군요. ㄷㄷ 에덴도 이렇게 올릴 줄 몰랐다고 하는데 모르죠 뭐..

앵김

*.253.53.211

아놔 지금까지 스키어스 했는데 갑자기 1만5천원  오르고 장난하나 --

혹시 나해서 에덴 홈피 보고옴 거긴 글없네요

원래 비수기 때 작년 4만원인가 5만원인가했는데

원칙운영할때 싸게 했던기억이..

둿발차기만3년째

*.111.2.8

작년기준 비수기때  4만원  성수기때35000 원당일왕복기준

에덴에 문의결과 뒤통수 맞았다 이런식으로 이야기 하던대요 팀장님한테 

보고는  한다고 하던대요  지켜봐야죠  컴플레인이 계속 들어오나봐요

둿발차기만3년째

*.111.2.8

낼은  용평으로  항의해야할듯요  동성관광이랑 용평이랑계약이라고

하네요

치바씨

*.62.215.155

저는 그냥 취소하기로 했습니다. 스키어스 따져봐야 답 없어요 ㅋ. 그리고 금야 토주야 일주 타임만이라도 윈상 복귀 해달라 해도 소용 없네요.
전 이만 에덴 떠납니다...ㅠ

OTOHA

*.145.197.224

이건 에덴 잘못이 아니지 않나요???

용평과 동성의 계약인데.. 엄한 에덴이 욕을 먹는거죠???

치바씨

*.62.213.91

따져 본다는건 가성비에 대한 것입니다. 저 가격이면 스키어스 매력이 상당히 떨어지죠.

둿발차기만3년째

글쵸`~~ 이건 용평에다가 항의 해야할듯요.

자이언트뉴비

*.247.149.239

뭐지... 뭔지 모르겠지만 작년대비 유가상승이 별로 없는거 같은데...

장난아니네요...

둿발차기만3년째

작년대비 유가는 동결이거나 하락이죠..

하지만 버스비가 너무 심하게 올라넷요. 부산 용평간 운행하는회사가 한곳뿐이라..........

행운이아빠

*.103.146.217

작년까지 편하게 리무진 타고 3.5 냈었는데....

스키어스 메리트가 없어진거나 다름없음...

왔다갔다 하다보면 손해가 장난이 아님...

둿발차기만3년째

시키어스라서 5만원입니다. 일반은 6만원이에요...

동성에서 횡포에요.

Firststep~!!!

*.149.12.254

1박하고 왕복하면 8만원이란 건가요? ㄷㄷㄷㄷ

스키어스 할 이유가 전혀 없네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

둿발차기만3년째

스키어스가 문제가 아니고 동성관광이 문제인듯요..용평버스 시즌권자도 성수기 외에는 6만원 요금 받아요..

용평에 항의 합시다.

Firststep~!!!

*.149.12.254

스키어스 문제가 맞죠.

소비자의 입장에서 생각하면 용평/에덴/동성관광의 삼각 관계를 이해할 이유가 없어요.

용평/에덴은 동성관광에게 문제를 미루는 거고, 동성관광은 문제를 용평/에덴에게 돌릴 겁니다. 지원금 운운하면서 말이죠.

뻔합니다.;;;

재작년까지 용평 버스업체는 골든고속이었고, 아무 문제 없었으나, 작년 동성으로 바뀌면서 엄청나게 불편해진 점이 많았어요. 그런데 작년에 항의한 사항 이번 시즌권 구매 공지에 그대로 적어 놨더군요. 시즌권 구매하면서 기가 차서 할 말이 안나오더군요. 설상가상으로 운임 인상까지 ㅋㅋㅋㅋ

리조트는 마음에 안들면 환불해 주겠다라는 입장만 고수하고

동성관광은 마음껏 올리고 우리는 호구되는 거고 그런 거죠..;;;

드러워서 자차로 가던지 해야지 .;;;

둿발차기만3년째

동성이 그렇군요.. 악당들이네요..뽑아먹을수있을때 왕창 뽑아먹겟다..이심뽀인가..

자차 용평 넘 힘들어요..운전하다 지쳐 보드타기싫어지던대요..

하이원도 버스회사끼리 순번 정해서 한곳 회사만 운행 하던대요 소비자들이  선택에기회가 줄어드네요

광안동꼭미남

*.155.32.173

횡포가 정말 심하네요 

OTOHA

*.145.197.224

이 부분을 알아봤더니 공정거해 위원회와는 상관없이 소비자보호원에 민원제기해야 할 부분입니다.

http://www.kca.go.kr/index.do

소비자 보호원 입니다.

민원에 동참해 주세요.

저 버스회사에 전화해 봤자 절대로 가격 안내릴것 같으니.. 소비자 보호원에 민원제기 부탁드립니다.

자르

*.111.3.216

저는 용평만 취소했습니다
에덴에서 친절하게 취소해주네요

초밥별

*.246.116.20

비수기 기간에는 시즌권자 상관없이 무조건 자기들이 정한가격으로 운행한답니다.
하지만 매우 매우 아주 고맙게도 시즌기간에는 리무진으로 운행한다네요.
하 너무 비싸다 진짜

둿발차기만3년째

작년에는 비수기에 4만원에 왕복 했어죠. 올해는 6만원 무런33%정도가 인상이니 넘과도하게 올렷네요..

앵김

*.253.53.211

전 그냥 스키어스2 탈퇴햇습니다

전차도리

*.40.225.81

제작년까지 골든 고속일때 용평 버스시즌권으로 쭉 구매해서 주말엔 용평 평일 저녁엔 한두번씩 에덴 리프트권 끊어서 보드장을 이용했었지요! 용평 자차로 가기엔 상당히 멀고 당일버스로 이용하기에도 새벽부터 넘 힘들어요! ㅠ ㅠ 저같은 경우는 작년 시즌부터 직장동료 네명이서 스키어스2를 같이구매하여 주말엔 돌아가며 자차로 2박3일 일정으로 용평을 가고, 평일저녁엔 에덴을 갑니다. 자차로 가다보니 토욜이라도 올림피아리조트나 진부쪽모텔은 숙박가격도 저렴?한 편이기도 하구요!
에휴, 어쩌겠습니까? 따듯한 남쪽나라에 사는 죄?로 ... 좋은 결과가 있으면 합니다!

둿발차기만3년째

본의 아니게 용평관련된 정보만 얻고 가네요....감사합니다.

보라도뤼

*.226.207.14

와... 가격이... 

둿발차기만3년째

*.111.2.8

에덴벨리에서  열렙업 하라는  버스회사에  깊은뜻이 담겨져있는겁니다

햇님☼

*.195.244.168

진짜쌔다 ㄷㄷㄷ

푸르푸르

*.36.134.38

리프트포함 5만이면 괜챦네 생각했는데 ㅎㅎㅎ
버스만 오만원이라니 헉소리 나네요

둿발차기만3년째

*.145.65.237

저가격도 할인된 가격입니다.일반인이 타면 6만원입니다.

스피드 레이서

*.69.60.34

저도 오늘 취소처리 했어요..스키어스2 의미가 없네요.

둿발차기만3년째

*.145.65.237

동성관광떄문에 엄한 에덴이 피해를보네요...