설질 : 매~우 강설 첫보딩인데 주체할수 없는 속도때문에 무섭네요..

리프트 대기시간 : 제가 있던시간까지는 대기시간무..하지만 엄청난 단체를 보고 접었습니다.

날씨도 안춥고 후드티하나 입고 탔는데도 별문제 없었습니다.

하지만 집에오는길은 진짜 싸일런트힐..역대 운전사상 이렇게 앞이 안보인적은없네요..

가시거리가 2m정도...

7번타고 지쳐서 접었습니다..ㅋ

엮인글 :

*.54.99.228

그래도 사고안나서 다행이네요

안전운전~ 안전보딩하세요

반고

*.50.43.80

전 7시경 도착해서 9시까지 타고 접었습니다...

새로산 부츠가 아직 발이 아파서... -,.-

바인딩 각도도 바꾸고 나니 적응이 더 힘드네요....

오늘은 그래도 사고도 거의 안난거 같고....

양아들도 거의 안보이던데.....

리프트 흡연도 거의 없고.... ^^

사람은 대박이었습니다...

리틀베어는 오픈한지 얼마나 되었다고 엄청난 초등 강습을 하는지.... -,.-

완전 주말 분위기..... ㅋㅋㅋ.....

그래도 출격 하니 기분은 좋네요....

다들 안전보딩 하세요...

Jin,s

*.31.172.220

싸일런트힐~ 원전 공감요 ㅋㅋ

분노의쓰리

*.141.147.32

저는 의정부가는 새로 난 길로 갔는데 완전 코앞도 안보이고

운전한 친구는 20~40으로 기어갔답니다;;;;

그런 안개를 첨봤따는군요 ;;;ㅋㅋㅋ

작살미소

*.178.105.115

안전운전용~ 인천공항쪽 안개도 항상 치를 떨게하더군요. -_-;; 무서움.. 옆에서는 버스 유유히 어느새 지나가고..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1276 베어스 30일야간(주차장쪽에서 장갑 잃어버리신분~~~) [6] 가구보더 2010-12-01   671
1275 비발디 vivaldi 11/30(화) 오후 및 야간.. [7] 나이든 스키어 2010-12-01   1254
1274 30대40대 보더분들 올시즌엔 같이타여^^ 라이더윤 2010-12-01   873
1273 베어스 곰마을 11/30(화) 야간요.. 믹스♬ 2010-12-01   1008
1272 [휘팍] 조강 시즌방 양도합니다 [1] 아메리칸 솔져 2010-11-30   555
1271 [ 하즐 ] 하이원동호회분들 모집합니다 ^^ file [1] GGoogi 2010-11-30   447
1270 3GO클럽에서 가족을 모집합니다 [3] 노대훈 2010-11-30   432
» 베어스 30일 베어스 18:30~19:30분까지(싸일런트힐) [5] 월락미천극명 2010-11-30   1074
1268 양지 양지 오픈 했네요.. [18] 강촌보더_93... 2010-11-30   2002
1267 [휘팍] 조강 시즌방 투자자 모집.. 여1명. 남2명 오세요 부촌큰오빠 2010-11-30   518
1266 양지 양지입니다 [5] ifly 2010-11-30   1101
1265 HBC(하이원 베스트 카페)를 소개합니다 file 빅뱅 2010-11-30   340
1264 휘닉스 와우~ 휘닉스파크 소식입니다(오늘 오전10시~오후2시) [1] 태JI매NIA 2010-11-30   1704
1263 지산 지산다녀왔어요 ^^ [4] 행복하지않아 2010-11-30   1822
1262 하이원 마운틴콘도 체크인 센터 이전, 차량 출입증????ㅡㅡ [14] acekiller 2010-11-30   5091
1261 지산 현재 지산 상황입니다. [8] 가로아 2010-11-30   2445
1260 지산 지산후기 [9] 쿠미 2010-11-30   1729
1259 양지 지산 양지 비교후기 [7] Virus.R 2010-11-30   4365
1257 하이원 하이원 상주하시는 분들~ 에헬 2010-11-30   997