1날씨
최저 -6도 최고 5도

2.인원
올해 최고
오전 10시까진 좋았음
그 이후로 학단, 단체 ,카레,석유 짬뽕
위아더월드

3설질
오후 2시30분까지 걍 꼽아도 좋았습니다
나쁘지 않음

새로 오픈한.클래식,힙합 좋았음

4분위기
올해 처음 오작교(발라드 리프트대기줄 재즈 리프트 대기줄 곤도라 대기줄 합침) 점심시간 이후 학단, 단체 일반분들
한번애 모임 진짜 ㅎㄷㄷ
학단.자유시간 일제 테크노로 진군
또 히잡 쓴 석유국 분들 때문에 테크노 리프트 타고 올라가는데.4번 멈춤 짜증

신작교.......
블루스 리프트 대기줄 힙합 리프트 대기줄 크로스
힙합 리프트 한동만 가동 오후에 사람 몰림
블루스 어린 학생들 단체 ㅎㄷㄷ
크로스 대단한 신작교 오작교를 능가함

참 재즈 리프트 교육생 전용통로 생김
즉.새치기 전용 ㅋㅋㅋㅋ

파크 80% 완공 에어리언 2개, 미니파이프
이번 파크 기대 됨
특히.미니파이프 재미있을거 같음

드디어 80% 슬로프 오픈
락.슬로프 제설 대략80%진행

완전체 대묭이 야간 달리세요 리프트 대기줄은 뭐 주말 야간이니 감수 하시구요

오타 심합니다 문법 뒤죽박죽 입니다
이해 해 주시길

천바타

*.147.119.4

오늘 오전만타고 빠졌는데..11시부터 사람 바글바글하기 시작하더라구요..-_-;

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

이게바로 대명 아니겠습니까??

뿌꾸사랑

*.51.60.37

ㅋㅋ ㅋ 위아더월드에서 빵터졌네요.
오늘 대명갈까하다가 가까운 스타힐로 갔는데 잘했네 ㅎㅎ~
항상 재밌게 대명소식전해주셔서 감사용. 담주평일도 가시나요? 월욜전국비소식 있던데. . 설질안좋아질까봐 걱정되네요. 토욜엔 좋았음좋겠는데. . ㅜㅜ가시거들랑 또 소식전해주세용~수고하세요~

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

감사합니다
다음주 기상예보가 별로여서 평일은 안 갈 예정이고
제가 나름 투베스라 다음주는 금요 심야 오크벨리 즌권 찾으러 갈까 생각 중 입니다

galma

*.36.145.164

후기잘봤습니다
힙합 블루스 대기줄이 크로스라니...
대박이네요

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

저도 처음보는 관경이라
이건뭐지???

나름.신선 했어요

덜 잊혀진

*.138.120.194

'새치기 전용' 어딜가나 짜증나게 만드는 인간들 있더군요.

깔끔한 정리에.. ^.^=b

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

똑같이 돈 주고 타는건데 누구에게 만 특권을 주는건 ......감사합니다

강춘

*.224.234.239

카레, 석유 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

나라비하 절대 아님

첫만남

*.33.164.120

대기줄 긴건 그렇다 쳐도 렌탈하시는분들 진짜 기본 매너라곤 찾아볼수가 없습니다 나이이 많건 작건 대기중에 데크를 밞고 치고 밀치고 직활강은 어찌나 해대는지
치고 가서 넘어져도 사과 따윈 없고 낙엽도 잘 못하는 사람이 클래식에 태반... 담 시즌 무조건 옴길려구요

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

직딩이 셔틀타고 평일보딩 할수있는.유잉한 스키징 이라
타 스키장조 비슥 할거지만
대묘이.더 심하죠

나인티나인

*.195.228.25

대묭은추천이죠~ 오늘도가셨군요!! 소식감사합니다 안보하세요~~

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

부상 당하신 부분은 많이 완치 되었나요??
내년 시즌도 대명이니 대명에서 뵙길 희망 합니다

나인티나인

*.195.228.25

네~완치는아니고 차차나아지고 있습니다ㅎ 저도꼭~ 뵙길바라며! 걱정해주셔서 감사합니다^^ 

물러서지마

*.84.245.254

대명은 추천입죠. 오늘 웹캠으로 봤는데, 사람 정말 역대급이네요

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

오작교 후속 신작교 ㅎㄷㄷ
블루스 리프트 대기줄 하고 힙합 리프트.대기줄이 만났어요 ㅊㅊ감사합니다

숙쟈냔

*.223.33.232

주말에 고생이 많으셨네요...
주말은 도저히 못가겠어요...ㅠㅠㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

목 다치신건 괴안으신지요??
혹 주말에 들어 오시면 동전파스 ,진통제 락카에 있으니 2층 락카로 오세요 ㅋ
안보 하시길

숙쟈냔

*.223.33.232

어제보단 확실히 많이 풀렸어요!!ㅎㅎ걱정히니주셔서 감사합니다.. 내일 상태봐서 야땡갈려구요.. 근데 아마도 신랑데크를 바꿔서 디게 가고 싶어하는 눈치라..ㅎㅎ 가지않을까해요ㅎㅎ 저도 살살타볼려구요..

올시즌카빙정벅

*.62.8.56

다행입니디 안보 하세요

나이든스키어

*.98.37.155

대명 지난해 보단 인원 많이 줄었습니다. 오후 에만 타는데 그런대로 탈만 합디다.

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

솔직히 말하면 인원은 줄었는데

뭔지 모르지만 더더욱 슬로프는 붐비는거 같습니다

제가 보드 타면서 보드장 소식 올릴때마다
항상 댓글 달아 주신지 도 한 5년이 되어 가는거 같습니다 검사합니다 안전스키 하시길 바랍니다

최잉슈

*.70.55.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 알바들 충원되는대로 리프트 풀가동 할겁니다
대학생들 방학하면서 서서히 들어오고있네요

올시즌카빙정벅

*.62.8.56

그래야죠 ㅋ

낙엽산업기사

*.223.11.123

항상 후기 감사합니다~~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.8.56

그냥 일기 형식 입니다 감사합니다

天下보더

*.223.27.61

사진에 있는 지도와 정보들 어떤앱인가요?^^
궁금합니다^^

올시즌카빙정벅

*.62.8.56

트랭글 입니다 감사합니다

감자..

*.115.40.127

대명 설질이 요즘 대박입니다.

땡~ 부터 4시간정도 유지되는 설질은 니세코 안부럽....네요,,

대명은 무조건 추천임다~~

올시즌카빙정벅

*.62.8.53

오늘은 별로 였습니다 날씨가 잘못 했습니다 ㅋㅋ감사합니다

너굴너굴~

*.194.180.131

추천하고 갑니다~소식감사드려요~

카레석유짬뽕 재미있네요 ㅎㅎ

평일반이라 대기줄 만나는건 본적이 한번도 없는데

상상만으로도 후덜덜하네요~;;

다음소식 또 기다리겠습니다~안보하세요!

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.62.229.26

평일에만 타신다니 부럽습니다

天下보더

*.223.27.61

트랭글 잘 알겠습니다 감사합니다^^

올시즌카빙정벅

*.62.229.26

안보하세요