*. 날씨.

아침 기온 영하 3도의 착한 상태이나, 바람이 꽤 심합니다.

골드야 그렇다고 해도, 심지어 그린 마저. ;; 구름 이따금.

맑기는 하나, 미세 먼지는 장난 아닌듯. 이것도 고등어 탓?

*. 설질.

아침의 그린 매우 우수~! 9시 반부터 골드로 이동. 밸리는

상단 설탕으로 시작해서 10시 반 빙판 노출. 중하단 훌륭.

환타는 10시경부터 몇군데 얼음. 그래도 양호한 편 유지.

1시 반에 열린 렌인보우 파라다이스..

개방했을 때는 전체적으로 지극히 나쁜 상태는 아니었슴.

RP-28(예전의 13지점)에 쌩뚱 맞은 빙판 있슴. 눈이 눌려

생긴게 아니라, 제설기 물이 샌듯. 오~래 갈거다.에 한표.

곳곳에 자갈 밭. 3시 이후, 초입새에서 급좌회전 부분까지

반질반질 빙판 형성.

*. 인파.

9시 반까지 그린 훌륭. 넘어간 골드 순식간에 지옥 형성.

16분 넘어 가기도. 2시반경 곤돌라 싱글 대개줄이 17분.

시즌권자 보다, 외부에서 오신 분들이 엄청나게 많은 듯.

*. 기타.

-. 고등어가 미세먼지 원인이라고 우기더니, 이제 촛불이

대기 오염시킨다고? 양초에 환경 분담금이라도 물리냐?

-. 며칠 전에 블랙*인 님 데크 물어 보신 분. ㅋ 오가4카

FC-X 158 이랍니다. 나도 저거 타면 뭐가 좀 될까? 하는

생각이 스쳤으나, 김태희가 선전하는 화장품 바른다고..

김태희 되는건 아니지~. ;; ㅋ

-. 곤돌라 탑승보조가 어리버리. 지원 나온 직원은 맹추.

다른 곳에서 하루만 해봤어도, 싱글라인 운영을 어떻게

하는지 알게다. 조언에는 고맙습니다.가 직원의 도리지,

나보고 다음부터는 싱글 줄에 서지 말라고?

어디.. 이번달 네 월급 얼마나 줄어드나 보여 주마.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

뱁새카레

*.209.212.98

드디어 레인보우파라다이스가 오픈했군용~~

이제 용평 원정 갈때가 된듯..ㅎㅎ

레인보우 파라다이스에서 벽타기 할만큼 벽에도 눈이 쌓여있나요?

덜 잊혀진

*.73.93.28

눈 쌓인 곳 거의 없어요.

더구나 예년보다 더 많은 곳에 그물 쳤구요. ;; ㅋ

껌파리

*.194.87.181

김태희가 광고하는 화장품을 김태희가 바르는지를 모르겠더라구여!!
ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요. ㅋ

warp

*.36.141.161

내일 신년맞이 김태희 화장한번 하시는겁니까?ㅎㅎ
송박영신~ 새해 복 많이 받으세요.

덜 잊혀진

*.73.93.28

김태희 화장.. ;; ㅋ

오늘 함께 하지 못해 미안합니다. 잘 부탁드려요~. (__)

덜 잊혀진

*.73.93.28

개인 사정상, 댓글 응대가 불가능 합니다. 양해 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요~. ^^

곰팅이™

*.228.68.137

역시 사람 많았군요..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

주간은 벌떼 였어요. ㅠ.ㅠ 그나마 야간 골드는 거의 없어서 다행. ;;

두부남

*.223.45.67

부럽지 않다.. 부럽지 않다..
어제 도깨비(공유나오는.. 아실런지..)드라마 보니까 발왕산 정상이 나오더군요.. 겨울연가 치우고 도깨비로 교체?! ㅎㅎ
새해에도 모든 일이 잘 되시기를..

덜 잊혀진

사람 많았으니, 부러워 하지 않으셔도 됩니다. ^^

무슨 드라마 찍는다는 소문은 저도 들었습니다. ㅋ

복 많이 받으세요~. ^^

연구형

*.36.141.181

오 드뎌 랭보 오픈이군요 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

네, 열기는 했는데.. 인파가 벌떼. 물론 저도 그중에 일조를 담당. ;; ㅋ

S.Yoon

*.33.153.202

렌보 오픈 소식에 덜님 웃는 얼굴이 떠오르는 건 ㅇㅇ; 이제 신나게 달리시겠군요~ 연말 잘 보내시고 복 많이 받으세요

덜 잊혀진

씨이익~~ ^_________^

댓글이 늦었어요. ;; 감사 합니다~. ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

곧 새해가 밝겠군요

덜님 복 많이 받으세요

소식감사합니다

덜 잊혀진

네, 감사합니다. 이단~ 님도 새해 복 많이 받으세요~. ^^

열혈류

*.252.18.104

오호~ 

드뎌 렌보 오픈 입니까!

낼부터 렌보로~

덜 잊혀진

개장 땡~에는, 슬로프 상에 사람들 많이 엉키더라구요.. ;;

피츠버그

*.252.47.7

렌파가 예상보다 안좋군요. 오후에 오픈. 어쩐지 2시 넘어서 골드 웹캠 보는데 사람이 너무 없더라구요.

곤돌라 싱글라인 무너진지 이미 오래 되었습니다. 관리하는 직원도 그렇고 싱글라인 이용하는 

이용객들도 그렇고. 4명이 싱글라인 들어가서 곤돌라 1대 달라고 하는 경우도 있었는데, 직원이

순순히 받아주더군요. 길게 줄서 있는 사람은 뭔지...

덜 잊혀진

싱글라인은 우선, 이용객 문제가 많습니다. 완전 공감합니다.

아시겠지만, 지난 몇년간 검표 후에 싱글라인 운영되던 것을

이번에는 예전처럼 검표선 바깥부터 활용할 수 있게 했어요.

오랜 동안 요구한 결과 입니다.

곤돌라에 적당 인원 태우고 나머지를 싱글로 채워야 하는걸,

일행들 인원 물어 보고 3+5, 4+2+2 하는 식으로 운영. ;;

설명을 해 주니 어이없는 대답..

11월20일

*.36.41.60

렌파 예정대로 열었네요..
이제 렌파최속전설이 다시 시작되겠군요..ㅋㅋ
잠시 쉬었다가 월말에 참전하겠습니다~~
새해 복 많이 받으세요!!!

너굴너굴~

*.194.180.131

새해 복 많이 받으세요!

어서 완쾌되어 남은 시즌도 잘 보낼수 있기를 기원합니다.

너굴너굴~~^^

11월20일

*.36.41.60

감사합니다..으헝헝헝...ㅠㅠ

너굴너굴~~^^

(엇...울다가 웃었...-_-;;)

덜 잊혀진

그린스넥 일대 높인 것 때문에, 전설은 그 아래 지하에 묻혔어요. ㅋ

몸 좀 잘 챙겨요~!! 용평에서 자주 보자구요~. ^^

11월20일

*.36.41.60

곧 요양차 횡성 입성 예정입니다..그런데 용평은 못가요..ㅠㅠ

뛰어다닐만 해지면 그때 뵈요^^*

(어..또 울다가 웃었...-_-_-;)

덜 잊혀진

요양.. 횡성.. 이런 생소한 단어를 듣게 될 줄이야.. ;;

끝까지 기다리고 있겠습니다. 냉큼 뛰어 오세요. ^^

닭죽대왕

*.119.135.167

원래 슬로프 첫 오픈하는 날은 그 슬로프 가는 게 아닌데...

그걸 잘 알고 있을 분이 렌보파라를 워낙좋아하시니 뭐 자승자박? ㅋ

근데 어떻게 어리버리 처신을 하였기에 덜님께서 짜증을...

예전 지산 싱글라인은 정말 쭉쭉 빠지게 잘 하던데말이죠.

덜 잊혀진

상태가 어떨지 뻔히 알면서도, 결국 가게 되더라구요. ㅋ

지산 싱글라인 운영 잘 하죠. 두세명씩 태우고 메꿔 넣고,

계속 4명 일행이 채우면, 가끔 멈추고 싱글 4명을 빼고~.

간단히 말해서 업무상 무능력, 배임행위, 근무 태만(벌~건

얼굴에 술냄새까지). 제가 결정권자면 그즉시 해고입니다.

화장실 청소 아주머니께도 '궂은 일 해주셔서 고맙습니다'

하고 항상 인사하고 다니는 성격인데 말입니다.. ㅠ.ㅠ

아싸아~~

*.62.3.249

Wow...
오가4카.김태희 오늘 빵 터졌습니다.
새해 복 많이많이 받으시고 더도말고 덜도말고 오늘만 같기를...ㅎ

덜 잊혀진

이제라도 꽃미남이 선전하는 화장품 발라 볼까요? ;; ㅋ

내일부터 휴가라고 하셨죠? 날씨가 도와 줘야 할텐데..

복 많이 받으세요~. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

아고 곤돌라 직원 큰일이네유..대관령 비선실세에게 뙇!!ㅎㅎ

렌파에 아이스 반질반질  구간만 생각해도 덜덜하네요~

골드 대기도 덜덜덜하네요~ㅠㅠ

아무쪼록 소식 잘보고 갑니다.

용평 가는날만 손꼽아 기다리고 있어요.(땡보할테다.......ㅋㅋㅋㅋ)

너굴너굴~~^^

보드타면코나와

*.36.118.116

대관령 비선실세..... 케케케케켁~~

덜 잊혀진

뭐 그런걸 또 강조하고 그러시나요~. ;; ㅋ

안 오길 잘했어요, 일요일 교통 체증, 헐~.

덜 잊혀진

감봉의 고통을 느끼면 정신이 좀 들지 않을까 생각합니다. ㅋ

개방한 처음이라, 떼로 많은 사람들이 밀고 지나가면서 반질.

비선실세 중 한분이 방문하는데, 일반인 카드 할인 따위로는

위신이 서지 않죠. 주말 전까지 준비 하겠습니다. ㅋ

해피가이

*.36.158.6

생뚱맞지만 골드의 X바람이 그립네요.

추천 콕 ^^

덜 잊혀진

골드 바람이 그리운 날, 언제든 오시옵소서~ ^^

산유국서민

*.62.173.83

렌파 오픈했군요 소식감사합니다 ^^
새해 첫날 발왕산
기운 받으러 가야겠네요~~~

덜 잊혀진

일요일에 반가왔습니다~. ^^

덜 잊혀진

까먹을 뻔 했군요. 소환술 작동시켜야지. ㅋ

@맣아지

맣아지

*.246.255.66

잊지않고 소환해주셔서 감사합니다!!!!! 긋!!!!

덜 잊혀진

일종의 약속이니까요. ㅋ

그 데크, 아마 스폰 받고 있을거에요.

구입 원하거나.. 그러면 말씀 하세요.