9시 영하 3도
gfd 슬로프 타본 결과, 강설에 눈 잘 눌려져 있으나 중간중간 울퉁불퉁한 곳이 몇군데 있어서 첨으로 짜빠링~ㅠ
이번주 목요일보다는 1.7배 좋아짐요~^^

슬로프 빨리 안 허물어질것 같은 예감^^
어서들 달리세요~~

비니여니혁이

*.79.154.107

우왕!!! 좋은 소식 감솨해요!!!

가족과 함께 낼 일요일에 오크밸리 락커에 짐빼면서 마지막 출정 예정인데 혹시 사우나권 2장 나눔 해주실분 있으실까요???

오전에 타고 오후에 가족과 수영장에 함 가보고 싶어서요...^^

눈조아_1010645

*.36.139.18

여유분 있는지 찾아볼께요~
참고로 수영장은 만원이라 쿠폰이 두장 필요합니다~
또 하나 골프빌리지 내의 수영장은 5천원이라 쿠폰 한장만 있어도 되구요~

비니여니혁이

앗! 눈조아님 먼저 감사합니당!!! 있으시면 댓글 주세요!!! ^^ 골프빌리지 쪽은 1장으로도 가능하군요... 저희는 스키빌리지 쪽을 갈거라 2장이 부족해서...

눈조아_1010645

*.36.139.18

확인후에 1시경에 댓글 남길께요~^^

비니여니혁이

아이리스님께 연락드리고 낼 받기로 하였습니다... 눈조아님 신경 써주셔서 감사합니다!!! ^^

오늘도 안보하세요!!!

눈조아_1010645

*.36.133.236

오~~ 잘됐네요~~
낼 즐거운 시간 보내세요^^

비니여니혁이

넵!!! ^^ 감사합니다!!!

아이리스07

*.148.194.174

낼 저도 오전 들어가니 쿠폰 드릴께요 연락 주세요(쪽지로 연락처 보낼께요)

커피 10장, 사우나14장 남았네요

비니여니혁이

앗!!! 넘 감사드려요!!! ^^

푸-비

*.199.188.212

오늘도 출~~~ 부럽부럽 ~~~

지방이라 3월 1일이나 갈수 있다는 !!!

추천 드리고.....안보하세요.

눈조아_1010645

*.36.139.18

ㅎㅎ 나중에 후회할거 같아서 오늘도 왔네요~
3월1일에 뵐수 있으면 뵈요^^

푸-비

*.199.188.212

네... 즐보딩하세요.

눈조아_1010645

*.36.139.18

10분전 11시, 온도는 영상 2~3도
슬러시 진행되고 아이스 군데군데 여러군데 드러나고 있습니다~

호랑호랑이

*.205.241.162

소식 감사합니다 월요일에 가는데 제발 탈만했으면..

눈조아_1010645

월요일도 괜찮을 것 같습니다~~
군데군데 숨어있는 아이스와 빙판을 주의하세요~
저도 빙판에 자빠링 한번 했네요^^

아이리스07

*.148.194.174

소식감사합니다 낼 마지막 런~오땡 드가는데 숨 쉬고 있음 좋겠어요

눈조아_1010645

내일도 오늘과 비슷한 기온이라고 일기예보에서 봤어요~
슬로프 상황 오늘과 비슷할거 같네요~
12시까지 영상5도이다가 현재 12시50분에 6도입니다~
하단은 어쩔수 없이 슬러시,팥빙수지만
상단에서 중단까지는 괜찮습니다~
특히 인적이 드문 b는 잘 버티고 있네요~
오땡에서 10시30분까지 쉬지말고 타시면 좋을듯요^^

시후

*.251.135.138

안보하세요~^^ 저는 월욜날 락카 짐 빼러 갑니다.......ㅜ.ㅜ

눈조아_1010645

네~ 감사요~
짐 빼러 가면서 당근 달리셔야죠^^
마지막까지 긴장 늦추지 말고 조심히 타세요^^

눈조아_1010645

이제 정말 끝인가 봅니다~
리프트 대기줄도 없이, 성수기의 평일 수준의 인원이 있네요^~
대기줄은 없는데 슬로프에는 그에 비해 사람이 많아요^^;;

3년째비기너

*.62.204.224

현재 하단 슬러쉬 심하네요...
흙이 보이는곳도 있고...
그래도 마지막이라 생각하면 탈만하네요ㅋㅋㅋ
눈조아님 아직 보딩중이신가요~??

눈조아_1010645

*.36.145.221

허걱~ 언제부터 타신거에요? 전 1시에 마감하고 지금 점심 먹는중요 ㅠ 점심먹고 오크카페로 커피 마시러 갈건데, 오실래요?^^ (3시반경) 50프로 할인권 있어서 아메리카노 2500원이에욤 ㅎ

3년째비기너

*.62.204.224

크윽...저두 오후에 슬러쉬라서 친구랑 소주먹고 뻗었네요ㅋㅋㅋ
다음에 꼭 커피한잔 해요ㅎㅎㅎ

눈조아_1010645

*.36.139.38

컥~ 소주를~ㅋㅋ