레인보우 파라다이스 내려오다 

어마무시한 눈 폭탄이 퍼 붓길래 멈춰서 한 컷

파우더를 보여 드리고 싶었는데... 잘 안 보이네요. ^^

레인보우 파라다이스 출발 하면서...

곤돌라 타고 올라가는데 눈이 엄청 달라 붙습니다. 

함박눈 펑펑 내리는 렌보우 파라다이스를 신나게 내려오는 일행으로 보이는 보더분들...

아직 눈 내리기 전  아침무렵 리프트 승차장에서 바라본  렌보의 위엄

눈 펄펄 내릴 때 골드 올라가는 리프트...

골드 상단 모습....

연구형

*.111.17.8

휴가를,,, 부들 부들

덜 잊혀진

*.138.120.194

^.~

닭죽대왕

*.86.242.25

안타깝습니다. ㅎ

물쉐

*.101.164.104

어쩌지....

버스패키지 예약하야하나...헐 헐..

덜 잊혀진

17시 마감이에요, 자~ 빨리~. ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

덜님과 함께 혈기왕성한 청년 물쉐님이군요. ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

Wow........ 감탄사밖에 안나오네요... 내일 너무나 좋을듯합니다. ㅠ ㅠ, 안보딩 하세요. 소식 감사합니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

한 번 오셔야...^^

물쉐

*.101.164.104

오늘 타신 전분들은

완전 일본 원정이네요

닭죽대왕

*.86.242.25

멋지고 신나긴 하더군요. ㅎ

종이컵에똥너

*.223.22.41

막보딩이란 말은 취소 해야겠어요..
다시 한 번...!!

닭죽대왕

*.86.242.25

미인 여친분이랑 같이 오세요~~

히야시스

*.250.15.18

내일 모레까지는 무사할수 있을려나요 ,,, ㄷㄷ 하네요 가고싶어요!!

닭죽대왕

*.86.242.25

모레까진 기온이 좋아서  괜찮을 거 같습니다.^^

덜 잊혀진

21번 기둥(펌프장 아래) 사진에 나오는 4분..

그중 2명을 알듯도 하고.. 모를듯도 하고.. ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

정말 신나게들 타시더군요...ㅎ 제 사진첩에 있는 원본 사진 보면 얼굴까지 다 보이는데...^^

덜 잊혀진

저 상태로 한명은 분명히 신원 확인. ㅋ

한분은.. 얼굴 봐도 확신 없어요. (가리고 만난지라.. ;; ㅋ)

현오아빠

*.7.19.106

부러뷰

닭죽대왕

*.86.242.25

한 번 놀러 오세요~~

새하얀구르미

*.62.67.211

오~~~~~~~ 용평... ㅠㅡㅠ

덜 잊혀진

짐 싸서 이사 오세요~. ㅋ

새하얀구르미

*.62.67.211

가고 싶지만 헝그리보더일 뿐이고....
용평 시즌권과 방 값...은 고사하고 쌀도 부족한 현실...ㅠㅡㅠ

덜 잊혀진

리프트권은 파격 할인을 도와 줄지도.. ㅋ

배 고프면 추러스와 닭꼬치를 줄지도.. ㅋ

더 이상은 초면에 이상하게 보일까봐.. ㅋ

새하얀구르미

*.62.67.211

우와~~~
흔들흔들~~~~~
팔랑팔랑~~~~~
차 시동 걸 뻔ㅋㅋ

덜 잊혀진

질러~! 남자가 말이야~!! ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

두 분은 2년전인가부터 쌀 이야기를 그렇게....무슨 사연이라도? ㅎ

새하얀구르미

*.62.67.211

제가 헝그리보더라 쌀 떨어져서 굶고 있다고 했더니...ㅋㅋㅋ쌀 보내주신다고 하셨었죠ㅋ

덜 잊혀진

별거는 아니구요. ㅋ

상주하는 모양이었는데, 쌀이 없다고 하더라구요. 보드장 소식에.

울컥해서 제가 10kg 한 푸대를 택배로 보내주려고 했었어요. ^^

한다면 하는 성격인지라.. ;; ㅋ

새하얀구르미

*.62.67.211

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘팍에 눈 많이 오라고 물떠놓고 기도중이에요ㅋ

히야시스

*.250.15.18

저도 해조요. ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

쌀 떨어지셨어요? 주소 부르세요.

봉지쌀이라도 착불로 보내게~. ㅋ

히야시스

*.250.15.18

와 구르미님은 푸대도 저는 봉지인가요!!!나빠요!!

덜 잊혀진

구르미 님은 작년 [보드장소식] 게시판에 공이 커요.

(봉지쌀이라고 무시하다니, 배 부른 분이시군~. ㅋ)

히야시스

*.250.15.18

아니에요ㅠ_ㅠ제가 호의가 당연한건줄 알고 오만방자 함을
ㅠㅠ 배고파요 쌀죽 먹을래요

덜 잊혀진

용평 오시면 추러스 쏩니다~. ^^

노슴오킹

*.240.238.38

비수기 할인 없죠?

달하나별둘

*.62.202.135

저도 지금 리프트권 찾아보는중인데 티몬 주간권3.5 쿠폰받아 3.2가 젤쌀까요? 부담스럽네요 ㅎㅎ

노슴오킹

이러지 않았는데 이 시기에도 이 가격이라니 담합인가 봅니다

닭죽대왕

*.86.242.25

언제 오시는데요?

노슴오킹

가려다 포기했어요

달하나별둘

*.62.202.135

결국 지금퇴근직전 연차를올렸습니다 ㅠㅠ원래올릴생각이었는데 바뻐서 포기했다가.. 혼잔부담스러워 한명더 꼬셧네요 ㅋㅋ 낼뵈요 용평님들! 두번째용평인데 이번엔 재믿을런지 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

낼은 무조건 렌보나 렌보파라다이스로 올라가세요. ㅎ

끝내줄 겁니다.

일단 렌보정상에서 설경사진부터...

오늘 밑에는 눈이 전혀 쌓이지 않았어요. 습설이고...

달하나별둘

*.204.106.212

넵! 파라다이스는 몰라도 렌보는 버거워요 ㅠㅠ

바로 위에 하이원에도 눈온다는말에 갈팡질팡이네요! 하이원은 한번도 안가봐서 가보고 싶기도하고 오늘 눈온걸로는 용평인데

아 한군데 몰아서 뿌리지 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

제가 요 밑에 하이원 후기도 올렸었는데요.

못 보셨나봐요?

하이원관계자가 보면 서운하겠지만 무조건 용평 가세요. ^^

마앙

*.233.82.156

우와~~~~~~~~~~ 내일 달리고 싶다.. 하지만 주말에 갈 수 있을 듯 ㅠㅠㅠ

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.14.180

닭죽님 오늘 용평 실시간 생중계해주셔서 정말 감사해요!!

덜 잊혀진

내일 옐로우에서 봐요~. 잡으면 오백원, 또는 추러스 쏩니다. ㅋ

수천

*.25.248.173

내일 들어가시는 모양이군요.. 음 렌보빼곤 설질 않좋을거 같네요.. ㅋㅋ

설질않좋을거 같네요

설질않좋을거 같네요

체면을 걸어보지만 부럽네용 ㅠㅠㅠ

따땃한 주말에나 뵈용 ㅎ

덜 잊혀진

'출근 제끼기, 비상 기술' 동원했습니다. ㅋ

악담에 체면 걸지 마요, 체면 구겨져요. ㅋ

따땃한 토요일 방팅때 보자구요~. ^^

수천

*.25.248.173

유치원 중퇴라 글이 짧아용 ㅋㅋ