일단 오지 마세요.
오늘은 아닐 것 같아요(테크노 제외)

날은 좀 풀렸네요.
타고 내려오면 더워요 후~
점심 즈음 부터 다시 눈이 쏟아졌어요.
펑펑 ~ 사진처럼 중간중간에 한 10센티 이상 씩 쌓여 있을 정도...

시간이 지나면서 눈이 밑으로 밑으로 밀려 내려 오니,
바닥 아이스 면이 드러나면서 갸갸갸갹 소리가 우렁차게 들리네요.
눈 자체는 지금보다는 야간 정설 후, 혹은 내일이 정말 좋을 듯 싶습니다.

인파가 문제인데......
그래서 오지들 마시라고 추천 드리는 겁니다.
오전부터 한밭대, 조금 후에 어느 회사 단체.
오후에는 인제대, 세종대, 인하대, 병아리들 단체가
급습을 했습니다. (~ing)

너무 많은 인파에 밀려 오늘은 일찍 접고,
퇴근 준비....ㅠㅠ

아, 테크노 뺑뺑이만 도시면 오셔도 좋을 듯 싶어요~

찍어부러

*.39.130.249

평일인데 이렇게나 ㅋㅋ
무주로 오세요 널널해요

종이컵에똥너

*.70.27.213

거...거긴 너무 멀....ㅠㅠㅠㅠㅠ

감자..

*.39.138.114

구피 전향~~^^
소식은 ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.70.27.213

맆트 탈 때 불편해요ㅠㅠ

김날드

*.42.58.168

평일인데....ㄷㄷㄷ

종이컵에똥너

*.70.27.213

ㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 휴..

마앙

*.233.82.156

비발디는 정말 어마어마하네요~!!

종이컵에똥너

*.70.27.213

옮겨야지....흑...ㅠㅠ

웰팍평일보더

*.134.136.223

평일인데 사람 대박이네요ㅜㅠ
역쉬 대명이네요..^^;;

종이컵에똥너

*.70.27.213

웰팍은 어떤가요...?

웰팍평일보더

*.134.136.223

웰팍!! 평일은 아직 사람 많지는 않습니다..
수요일에 들어가니 후기 남길께요~ㅎㅎ
단 주말은 대박인듯 하구요~^^;;

차박사

*.17.85.34

ㅎㄷㄷ...

어제 두시간을 달려서 도착하고 2런째에 바인딩 스트랩이 뿌러져서 어이없어하면서 다시 집으로.......

종이컵에똥너

*.70.27.213

ㅠㅠ 아이고 어쩐대요 그거ㅠㅠ
언넝 수리 하셔야죠

덜 잊혀진

*.113.81.157

구피로 종이컵 조준하는거.. 쉽지 않을텐데. ㅋ

종이컵에똥너

*.70.27.213

좀 정확합니다 제가 ㅋㅋ

가끔은기억해

*.254.235.130

한밭대 설마 1주일 캠푸는 아니겟찌요?ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.27.213

갈 생각 없는 것 같아요...

시기소울

*.98.160.253

한밭대 인하대 어제도 보이던데 음;;; 설질은 어제도 최악 이였어요 정설 이후도 금방 빙판 되고 ㅠ

종이컵에똥너

*.70.27.213

휴.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
오전은 괜찮았는데 ㅠㅠ

그러할[然]

*.41.82.215

오후에 쉬길 잘했네요 ...
야간 들어갑니다 ㅎ

종이컵에똥너

*.70.27.213

야간도 심상치가 않다는....
상주이신가 보네요 ㅠㅠ 부럽..

그러할[然]

*.41.82.215

상주하고 싶네요...

종이컵에똥너

*.70.27.213

그... 근처...?
오전 타시고, 야간에 또 들어 올 수 있는 거리...????

그러할[然]

*.41.82.215

그냥 몇일 타러 왔어요 ㅋ

BlackSpeed

*.29.105.130

야간에 펑키랑 테크노만 타려고 하는데 괜찮을까요?

종이컵에똥너

*.70.27.213

가십셔!!!!!
테크노는 한산 했습니다!
현재는 모르겠지만...ㅋㅋ

클럽모나코

*.36.142.188

항상 대명 들어가시나봐요?
인증샷이 맨날 올라오네요 부럽게...ㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.70.27.213

넹넹 ㅋㅋㅋ
1월 되면 하이원으로 많이 다닐 듯 싶어요 ~

클럽모나코

*.36.146.89

저도 1월애 하이원 원정 갈 생각인대 가면 슬롭에서 뵈요!

종이컵에똥너

*.7.51.51

옙!!!!!!

물러서지마

*.7.54.84

그래서 락만 주구장창 탓습니다.

종이컵에똥너

*.70.27.213

전 그런데 안타요... 못타요.....
진짜 닉 값 하시는군요 ㄷㄷㄷ

wirror

*.45.2.83

사진보고 주말인줄...ㅠㅠ 평일도 이러면 우쨔
내일 가볼까 했던 맘이 쏙 들어가네...ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.27.213

그래도 전 갑니다

♥마테호른

*.109.36.31

팀투에 플럭스 구피 확인 완료  ....  조준 들어갑니다  ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.120.186.147

훗.
잘못 보셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.51.122.65

발라드랑 째즈 대기줄 덜덜이네요...-.-;;

덜 잊혀진

*.209.41.244

덜덜? -.- ;;

너굴너굴~. ^^

너굴너굴~