오전. (17시 셔틀 철수 예정, 오후 개정 아직 불확실.)

*. 날씨.

아침에 영하 6도, 시원한 맑은 하늘. 그린에 가니 강풍.

골드에 가니 떵바람 급. 이무기 용오름 피어 오르고~,

이무기가 뛰니 지렁이도 뛰겠다고 피어 오르고~. ;;

*. 설질.

그린은 감사감사. 11시경부터 골드는..

환타는 마지막 경사에 살구씨 크기 얼음이 넓게 분포,

그거 빼고는 환상. 특히 강설 좋아하는 분들께~. ^^

밸리는 중단 일부에 쌩뚱 맞은 빙판 몇개 빼고 우수~.

(개인적으로 말랑한거 좋아합니다.)

골.파.는 별 특징없이 우수.

*. 인파.

무난한 평일 분위기. 어제는 평일 중에도 사람없는 날.

비교 체감상으로는 오늘이 주말? ;;

*. 기타.

-. 어제 후기에, 벽타기 할때 조심하라고 했던 장소.

사진 찍어 왔어요. 골.파. 내려 오다가 블루로 갈때

'깽깽이' 하는 곳. 그 중에 바로 저 표지판 위치.

모처럼 사진 올리는 김에, 용평의 새해 첫 보름달.

(어제 마감 앞두고 그린에서 촬영.)

-. 어제 좀 달렸던지라, 해장하려고 내려 왔습니다. ;;

온 김에, 목 둘레 바람막이 보강하고 올라 가려구요.

추운 문제가 아니라, 그냥 바람때문에 짜증~. ㅠ.ㅠ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오후. (~골드 마감)

*. 날씨.

영하 2도 보며 올라갔는데, 바람은 여전. 이따금 돌풍.

*. 설질.

큰 그림은 오전과 대동소이. 밸리 상단 대놓고 빙판.

중단 숨은 빙판도 얼굴 내밀고.

*. 인파.

오후에 또 학단 들어온 듯. 이젠 정말 지겹다, 지겨워.

*. 기타.

-. 반려 동물에 대한 사랑이야 좋은 겁니다. 가족같죠.

허나, 자기가 가족같이 느낀다고 해도 가족은 아니죠.

하물며 남한테 강요하는 건.. 풉~.

아무리 '개 만도 못한' 인간도 죽이면 살인이 되지만,

보신탕 먹었다고 식인종이 되는건 아닙니다. 풉~.

-. 닭죽대왕님 심기를 건드리기 위해서 사진 추가. ㅋ

직활강 금지! 를 번역한 모양인데, skitoo 가 무슨 뜻이죠?

보드가 쏜다고 스키도 '덩달아' 쏘지 말라는 건지..

외발스키 위험하니 '두발' 로 타라는 발음 말장난인지.

skitoo 자체가 '직활강' 이라는 전문 단어인지.

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

용평에뼈묻자

*.108.152.128

일이생겨서 오늘 야간출격합니다 ㅠㅠ 다음에 뵈요

덜 잊혀진

*.113.81.154

오늘은 나 못잡았지롱~. ㅋ

평촌댁김씨

*.33.180.147

부담스럽게도 항상 후기를 기대하게 됩니다. 새해에 복많이 받으세요.

덜 잊혀진

없는 재주에 매번 글 엮는거.. 창작의 고통이 뭔지 알겠더라구요. ㅠ.ㅠ

댓글 감사합니다. 복 많이 받으세요~. ^^

닭죽대왕

*.101.80.173

그나저나 체력이 정말 대단하십니다.

전 작년 다르고 올해 다르네요.

일주일연속으로 달려도 힘이 남아 돌던 시절은 까마득한 옛날...ㅋ

이 번 신정연휴에 달려보니 이제는 3일 이상 연속은 도저히 무리인 듯 싶습니다.

어제 초저녁부터 뻗어잤는데도 오늘 아침에서야 눈이 떠지는 걸 보면 

앞으론 휴가를 얻어도 2일씩 끊어 가야겠다는 생각.

토, 일,,,,술을 이틀 연속 마신 것도 한 몫 한 듯한데...^^

덜 잊혀진

한참때 체력관련 별명이 터미네이터 였습니다. ;; ㅋ

이번 댓글은 미괄식 구성이시군요. ^^

덜 잊혀진

스마트 폰 아닌 016 사용자라, 사진 추출이 좀 복잡해요.

용평 컴에다 추출 프로그램을 미리 설치해 놔서 다행. ㅋ

할거 다 했으니, 밥 먹으러 갑니다. 뿅~. ^^

닭죽대왕

*.101.80.173

어울리지 않게 사진 좀 넣지 마세요.

마치 옛날 대하소설에 컬러 삽화가 들어가 있는 듯한 이질감이 느껴집니다.

그냥 단순 텍스트로만 작성 하시는 게 훨씬 덜님 후기 다우니, 

괜히 고생해가면서 사진 넣는 수고는 하지 않으시는게....... ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.96.13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대하 소설에 컬러 삽화. 주간 베플 감입니다. ㅋ

고생하지 말라는 배려심에 고개 숙입니다. ^^

너굴너굴~

*.222.194.104

혼자 방바닥 치면서 웃고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.131

요 틈새를 비집고 들어 오시다니.. 틈새 너구리 같으니라구~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.15.164

용평에 바람이 없으면 용평이 아니지요.ㅋㅋㅋ

이번 시즌중 환타에 한번 갈수나 있으련지..ㅜ.ㅜ

연말 연초 달리시느라 고생 많으셨습니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.10.96.13

환타에 오지 못하면 더 좋은 곳으로 놀러 가세요~. ^^

너굴너굴~~. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

올해는 정말 상주시군요...;;

시즌방 상주자보다 더욱 많이 타고 계시는듯...;;;

아마 용평 홈페이지에 전투력 측정 관련 기능이 있다면...

분명히 이번 시즌은 1등일겁니다..;;

덜 잊혀진

*.10.96.13

아니에욤~, 아니에욤~. ㅠ.ㅠ

키보드만 타는거 아시면서.. ;; ㅋ

열혈류

*.252.18.104

창작의 고통 저도 이해 할 것 같습니다.

근데 이제는 사진까지.....

사진 없이 글만 읽던 덜님후기가 확! 바뀌었네요~

올해 버스 상주 응원 합니다.

덜 잊혀진

*.10.96.13

과부 사정, 홀아비가 알죠. ㅋ 미친척 한번 넣은 겁니다. ;;

상주 아니에욤~. ^^

용평가즈아

*.33.180.190

셔틀 출 퇴근으로 상주라니 ...
대단하십니다 부럽습니다
강릉에살고 대관령으로 출퇴근 하지만
한달에 4번타기 힘드네요 ㅠᆞㅠ

덜 잊혀진

*.10.96.13

상주 아니에욤, 가끔 가는데.. 후기만 많을 뿐. ;; ㅋ

강릉 거주.. 부럽습니다. ^^

용평가즈아

*.39.145.232

저는 헝글에서 덜님이 잴 부럽습니다
혼자 가셔도 심심할일이 없겠어요
자주 타러 가시는것도 부럽고
즐겁고 안전하게 즐기시기 바랍니다

덜 잊혀진

*.10.96.13

겉보기만 그래요.. 외로와요.. 흑~.. ㅠ.ㅠ

말씀 감사합니다. 용평 자주 가세요~. ^^

낙엽7년차ª

*.128.64.40

워....상주...

건강하게 이번시즌 보내세욤~

새해 복 많이 받으세욤^-^/

덜 잊혀진

*.10.96.13

상주 아니라니까욤.. ;; ㅠ.ㅠ

고맙습니다. 꽃보더 님, 용평 올 때 미리 연락주세요. ^^

지난 번 '성우에 제가 있어요' 댓글.. 제대로 웃겼어요. ㅋ

아싸아~~

*.62.163.215

역쉬 올림픽조직위원은 뭐가 달라도 다르다니깐요...ㅎ
덜님의 체력에 경의를 표현합니다.

청춘이 좋긴 좋네요...ㅎ

덜 잊혀진

*.10.96.13

달리 가진게 없으니, 체력이라도..

그럼요, 청춘이 좋은 거죠. ^^

덜 잊혀진

*.113.81.174

버스 시간때문에 댓글 응답 불가능 합니다. 양해를~.

OhSean

*.122.242.69

do not ski too fast

한칸 띄어쓰기가 빠져서 저리된듯.

덜 잊혀진

*.10.96.13

아하~, 그렇군요. 제가 독해력이 부족하다 보니.. ㅋ

사나이외길

*.48.134.26

사진이 첨부됐군요.

그뤠잇~!ㅋ

덜 잊혀진

*.10.96.13

사진 하나 넣으려면.. 정말 골 아픈 과정을 거쳐야 합니다. (016 사용자. ㅋ)

라리라

*.33.208.188

ㅋㅋ띄어쓰기가 안됐네요.
올림픽 스키장이라면서 ...

덜 잊혀진

*.10.96.13

문제는 저게 일이년이 아니라는 겁니다.

결국 현수막 제작 기획부터 현장까지의

전체를 통틀어도 저거 바로잡을 주제가

없다는 뜻이죠. 대대로~. ㅋ

종이컵에똥너

*.133.203.240

용평 직원 분 맞으시죠????
매일 출근에 용평 컴퓨터까지?
직원 및 강사들도 아시고???
ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.96.13

스토킹 유도 심문에 걸리기에는 좀 똑똑합니다. ㅋ

11월20일

*.36.41.17

아니 대체 며칠을 연속으로 달리시는 건가효;;
슬롭에서는 영 뵙지도 못했는데...-_-a
......비선실세가 아니라 원자로 탑재 로봇이 틀림없어;;
주말에 뵈요!! ㅋ

덜 잊혀진

*.10.96.13

원자로 탑재 로봇.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

저도 잘 못봤어요. 그저께 였나? 밸리 내려 가시는거

리프트에서 본 게 상당히 오랫만. ;;

환타 - 밸리 - 골파 한번씩 훑는 분위기, 노출 시간이

많이 줄어 들었습니다. 주말에 뵈어여~. ^^

jekyll

*.178.222.241

저야 뭐... 모를수도 있지 하고는

구글에 물어보니 갸도 시원한 답을 안 주는군요.

어쨌든

1월 2일에 가려던 용평은 3일로 미뤘으나... 3일도 일 이나 해야 하는 신세가 되었네요.

4일에는 갈 수 있을런지 모르겠어요.

비기너 카빙턴의 맛을 좀 본거 같은데 말이죠.

덜 잊혀진

skitoo 를 구글에 물어 봤다는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jekyll

*.178.222.241

무려 띄어쓰기 버전도 물어봤어요...

그래도 별 답 안주던데... 

제가 한국 사람이라 영어가 짧아요!!!

덜 잊혀진

*.113.81.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

옐로우 지박령께서 이찌 위험천만한 골드까지 행차를!!!

골드 파라 DIE 한 게임 하셔야죠?? ^^

덜 잊혀진

옐로우를 벗어 나다니, 혼이 미쳤었나 봐요. ;;

(자꾸 말 만드는 이노무 노새를 족쳐야지. ㅋ)

badass

*.111.162.132

올림픽도 여는 마당에 skitoo 는 좀 심하네요. ^^ 항상 안보하세요.

덜 잊혀진

저 현수막.. 일이년이 아니에요. ;; ㅋ

색이 바래서 이젠 정겹기까지. ;; ^^

말씀 고맙습니다. ^^

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

시즌권.................................................................................................ㅋ

덜 잊혀진

강릉행 확정이에요?

자~, 중고 장터로 출동 해 봅시다용~. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

강릉입니다....

덜 잊혀진

오홍~, 그렇다면 냉큼 중고 장터로~. ^^

신림동민이

*.197.198.158

아니 형님 왜 3일 4일 후기 안올라오는겁니꽈!!

덜 잊혀진

*.113.81.141

오늘(1/4)꺼 올렸어요. 내용 참고요~. ^^