안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

오전후기 있지만 추가로 올려봐요;;

아침9시에 시계탑 영하3도 확인,11시경 0도까지 올랐습니다.

맑은 날씨에 10시 30분쯤부터 살랑바람 조금 있었습니다.

보통 시작을 클-째 가는데,10시30분 이후쯤 테크노에 사람 몰리는걸 감안해서,

오늘의 시작은 테크노1-테크노2 이용,10시까지 테크노와 펑키만 갔습니다.

테크노와 펑키 강설로 시작.

10시 넘어서 부드럽게 갈려서 타기 좋은 상태였습니다.

테크노와 펑키 분리 지점쯤,약간의 감자 있으나 무관.

11시 전후 레게와 힙합도 역시 좋았으나 강습 무리와

아이들 보더,스키어가 많았어요.

발라드는 설탕끼있는 눈이 범프지고 간간이 아이스 있어요.

오늘 째즈는 패스했습니다.

전체적으로 눈은 좋으나 12시쯤되니 빤질빤질 벗겨진 구간 보여요..

저는 힘들었으나 고수분들은 아무렇지 않게 잘 탑니다.ㅋㅋ

립트 대기 그닥 없었으나 슬롭의 인파가 많았구요.

간혹 살짝 부딪히는 장면도 목격되었습니다.

고수분들 타는것 눈요기하면서 폭풍낙엽만 하다가 물러갑니다.ㅋㅋ

키보더로 전향하길 잘했어요;;

부족한 부분이나 추가 부분은 '~똥~'님께 패쓰할께요~.

모두 안보하세요~(_ _)

너굴너굴~~^^

덧.

1.'~똥~'님~ 같이타주셔서 감사해요..율무차도 감사해요..

담에 또 뵈어요..ㅎㅎ

(귓.같이 타신 형님 진짜 훈훈하셨어요~~ㅋㅋ~안재욱인줄~^^)

2.이번시즌 장터에서 첫 식사를 했어요.김치찌개 갠춘네요~~?

내가 비발디에 돈을 쓰다니..덜덜덜;;ㅋㅋㅋ

시즌권할인 10프로 됩니다.

'~오빠'님의 정보에 의하면 공기밥은 10프로 할인적용 안된다네요~ㅋㅋ

3.슬로프에서 흡연하지 말자구요~...네~??

흡연장소 추천드려요..ㅋ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.154

아~, 어제 많이 달리고 해장을 아직 못했어요. ㅠ.ㅠ

짬뽕 국물이 땡겼었는데.. 김치찌개로 바꿀까요? ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.15.164

김치찌개에는 돼지 앞다리가 들어가야 맛나죠..ㅋㅋ

짬뽕도 좋지만.저는 짜장면을 먹어야 해장되더라고요~

치과를 가까이하니 음주에서 강제 해방중이라 술색깔 생각도 안나네요~;;

원래 젊으신 덜님~~그래도 새해 됬으니 건강 챙기셔야죠~?^^

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

원래 젊은데 항상 젊다고 하면...사람들이 오해해요..떼찌..;;;

너굴너굴~

*.51.122.65

헉!! ㅡ.ㅡ;;  그..그런가요??

그럼 원래 젊은걸로ㅋㅋㅋ 정정하겠습니다..ㅋㅋㅋ~

곰팅이™

*.149.169.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 아닌데..;;

덜 잊혀진

*.10.96.13

곰팅이 님, 다음에 용평 오시면.. 설탕+프림 없는 커피 쏩니다. ㅋ

닭죽대왕

*.101.80.173

올해 대명에서 스키어들의 굵직한 행사가 3개나 예정되어 있습니다.

그 중 특히 스키장경영협회에서 실시하는 티칭2 시험(2월10~11까지)은 

천여명에 이르는 응시자들이 몰리는데

이 분들이 사전에  대명의 슬로프  체감을 해 보려고 대명에 대거 몰려가 연습들을 하고 있어서 

아마도 전년대비 스키어들이 부쩍 많아졌을 겝니다. ㅎ

스파이더배  기술선수권대회(2월24~25)도 예정되어 있으며 

스키레이싱 기문연습하기 좋은 곳으로 대명이 명소로 떠 오르고 있기도 하고...

하긴 대명은 뭐 원래 백만대군으로 유명했으니 티도 안나겠군요. ㅋ

너굴너굴~

*.223.15.164

어쩐지, 그래서였군요!

행사는 잘 모르는 1인이라 그닥 관심밖이었는데,

립트대기나 슬롭에 인파 몰리면 유난히 스키어 비율이 높다 싶었습니다.

평일 오전에는 탈만햐데,요즘은 10시30분~11시부터 인파가 몰리네요;

이번 시즌은 폐장때까지 북적북적 하겠습니다.ㅜ.ㅜ

좋은 정보 감사합니다.

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.59.225

고샌하셨습니다~
넘어지느라 엉덩이가 남아나질 않네요 ㅎㅎ
율무차는 많으니 언제든 말씀하세요 ~ ㅋㅋ
소식 감사합니다 ~

내궁뎅이니꺼

*.39.146.215

율무차 먹으면 남자에게 안좋은데 예비신랑은 좀...
그거 제가 먹겠소

종이컵에똥너

*.70.59.225

넉넉해서 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.145.151

서...설마

너굴너굴~

*.51.122.65

낙엽으로 눈쓸고 가는게 고생이라뇨;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 엉보♡없이는 무서워서 못타요 ㅠ.ㅠ

재미지게 타시고 담에 시간 맞으면 또 인사드릴께요~

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.146.215

너굴님 후기엔 추천
아 저는 언제 낙엽떼나요ㅠㅠ 아 안늘고 답답합니다
궁디궁디~~^^

너굴너굴~

*.51.122.65

감사합니다.(_ _)

궁디님도 키보더로 전향하심이^^

너굴너굴~~^^

내궁뎅이니꺼

*.39.145.151

이미 키보더인데요???

너굴너굴~

*.222.194.104

어이쿠..ㅋㅋㅋㅋ

실수했네요~~지송요~^.<

홍까칠

*.62.169.99

아침에 잠시 같이 잼게 탔습니다ㅎㅎ
담에 또 뵈요

너굴너굴~

홍까칠님이셨군요~^^

제 닉넴 얘기해서 민망했어요..ㅜ.ㅜ 오징어라..ㅋㅋㅋ

매번 눈호강만 하던 고수님을 만나게 되어 영광이었어요~

헬멧+고글에 보드복 입으면 제가 사람을 잘알못 병이 있지만;;

담에 또 오시면 매의눈으로 찾아서 인사드리겠습니다~.

새해 복 많이 받으시고 안보하세요~

너굴너굴~~^^

Byeong

*.21.255.179

혹시 오늘 락에서 슬로프 썰지 않으셨나요 ㅋㅋ
흰색하이바에 갈색?자켓!!? 엄청 잘타시던데!!
너굴님이 아닐까 생각해서 여쭤봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

헉.저는 절대 아니군요~ㅋㅋㅋ

락을 가지도 않았지만 저는 슬로프를 써는 재주가 없어요..ㅜ.ㅜ

뒷발이면 모를까~ ㅋㅋㅋ

비발디에 수많은 고수님들중 1명이겠죠?

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.10.96.13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

가만, 그러고 보니 레베루 11. @.@ 완전 축하 합니다~! ^^

아이콘 그림 추천은, 너구리 얼굴이나.. 아이젠 찬 발이나..

아니면 색동 무늬 너구리 꼬리를, "~" 부분에.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

너굴너굴~

모든 분들께 감사~감사합니다~(_ _)~

많은 분들의 추천으로 키보더 레벨업되었네요..ㅋㅋ

물론 덜님의 레벨에는 비교불가지만요;;

다음 후기에 네임콘 금손님을 찾아야 하나요~?~^^ㅎㅎ

덜님의 네임콘으로는

1.덜 익혀진 고기 아이콘이나 

2.덜 아까운 동전 아이콘을 조심스레 추천드립니다.

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.98.203.131

어쩐지 댓글이 진지하게 시작된다 했더니만,

덜 익혀진 고기.. 덜 아까운 동전.. 빠직~. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

jekyll

*.178.222.241

우와 이분... 

용평 렌보에서 뵈었던거 같은데...

폭풍낙엽... 이래... 

무셔!!! ㅎㅎㅎ

너굴너굴~

폭풍 낙엽 맞습니다요..:;;

낙엽도 무서워하시는 감수성 예민하신 지킬님이시네요..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

숙쟈냔

*.223.10.203

헐...슬롭에서 흡연이라뇨...

너굴너굴~

재주도 좋지요~~ㅎㅎ;;

하라고 해도 못할거같은데..ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

warp

*.198.7.226

담배는 진정 흡연구역에서...

요즘들어 리프트 흡연자들이 부쩍 늘었습니다. 특히 리프트 타면 하루에 하나 둘씩은 꼭 걸리네요.

지난주 리프트에서 담배피지 말라고 소리 꽥꽥 질러놓고 내려서 보니 연세가 최소 60은 되보이는 사람.

좀 머쓱했지만 그래도 하차 후 따라가서 면전에 한번 더 소리 지르고 다닙니다. "리프트에서 담배피지마세요!!"

(덧 3에 괜히 흥분했... ㅜ.ㅠ) 새해 복 많이 받으세요.

덜 잊혀진

단체가 들어 오면서 더 엉망입니다. 얼마 전에.. 경운(기?) 타는 학교 학생들.

존댓말로 선무를 몇번이나 반복해도.. (중략) 빕 번호 48번과 106번.. (중략)

용평 담당자, 그 학교 책임자(자칭 교수) 한꺼번에 조리돌림, 작살을 냈어요.

"이따위면 회원권 다 환불하게 만든다 / 너네는 앞으로 용평 얼씬대지 마라"

그래봐야, 다음 날이면 또 다른 학교가 들어오니.. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~

안타깝게도 상식밖의 사람들이 부쩍 많아진것 같기는 합니다.

저는 쫄보라,대놓고 면전에 말못한다는..ㅜ.ㅜ

새해는 이런 용기좀 가질 수 있으련가요;;

항상 건강하시고 안보하세요~

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.223.16.60

글만봐도 설질이 예상되네요 ... 부롭부롭 ~~
올해는 바쁘셔서 얼마 출격을 못하셨지만 어제 설질로 다 보상 받으셨네요 ... ㅊㅊ !!

저도 똥다방에서 율무차 마시는 날을 기대하며 ~~

너굴너굴~

감사합니다~

보상이라 생각해도 기분좋지만, 시즌을 즐긴다는게 더 기분이 좋네요^^~

요새 율무차가 흥행이군요~ㅋㅋ

율무차보다 변기가 더 중헌디..변기로는 물도,커피도 마시거든요~ㅎ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

다시 읽어 보니.. 공기밥은 10% 할인 불가. ^.^=b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

ㅋㅋㅋ

고급 정보는 '머~오빠'님께서 제공해주셨습니다.

너굴너굴~~^^

♥마테호른

*.70.27.16

1000원에서 10% 할인 ....
뭐 거품물고 해달라면 해주겠죠 ^--^ :;

너굴너굴~

*.51.122.65

알바는 힘이 없어요..ㅠ.ㅠ;;