오전은 두 분이 이미 작성을 하셨고..
오후는 기온이 올라가면서 더 타기 좋아졌어요.

오전은 완전 강설이었지만
오후는 그 눈이 살~~짝 녹아서 넘어지기 좋은 눈이었어요.
군데군데 아이스 및 자그마한 감자들이 돌아 다녔지만
큰 문제는 되지 않았네요.

오늘은 자의 반.. 타의 반으로 테크노 펑키 발라드 밖에
못타서..(클래식-레게 1번) 전체적인 설질은 모르겠으나
육안으로 보기엔 충분히 타기 좋은 수준이었습니다.

테크노 상/하단 - 전부 강설 및 무른 강설. 오후가 되면서 군데군데 아이스가 나타났습니다.
펑키 - 그늘의 힘으로 오후에도 딱딱한 강설, 역시 군데군데 아이스지만
타기 좋았습니다.
발라드 - 꽤 많은 인파의 밀집으로 둔턱도 있고, 눈이 많이 물러졌지만 나쁘진 않았어요. 넘어져도 안아픔!!!! ㅎㅎ

오후 3시 쯤 보니 발라드, 째즈는 대기줄이 조금 길~게 생겼구요.
그렇다고 '너무 많다' 는 아니었습니다.
단, 발라드 째즈 슬로프에는 꽤 많은 인원이 밀집되어 있었습니다.

하프파이프도 오픈했고, 눈도 좋고, 날씨도 최고!
정설 후 야땡은 정말 기가 막히겠습니다.

- 쓸쓸함을 달래주신 너굴~ 님, ~오빠 님, 잘생긴 훈남 형.
즐겁고 재밌게 잘 탔습니다 ~
담에 또 같이타요~!!

그럼 이만.....
모두 몸 조심히 안보하세요❤
엮인글 :

가끔은기억해

*.254.235.130

소식감사합니다

이번주는 토요일 헬시간 들어갈거같네용ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.59.225

ㅠㅠ 동호회 행사만 하시고
집으로 복귀하심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비발디죽돌이

*.223.30.246

비발디소식은 추천! ㅋㅋ
당분간 기온이 계속 낮아서
눈이 좋을거같아요

종이컵에똥너

*.70.59.225

네. 그럴 듯 싶어요.
그래서 저흰 언제 커피 마시나요? ㅋㅋㅋㅋ

비발디죽돌이

*.223.30.246

1월 13일
동호회 연합행사때요 ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.133.203.240

근무요......ㅠㅠ

비발디죽돌이

*.60.62.74

저희들에겐 연차가 있지 않습니까? ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.126.194.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말 당직이라 불가피합니다 ㅠㅠ

감자..

*.29.68.64

주중에 한번은 가봐야 되는데... 쉽지않네요;;
소식은 ㅊㅊ~~

종이컵에똥너

자 저희들에겐 연차가 있지 않습니까?!

내궁뎅이니꺼

*.151.110.156

연차는 먹는건가요??

내궁뎅이니꺼

*.39.145.151

ㅋㅋㅋㅋ 비발디소식엔 추천
근데 쭈굴쭈굴 쭈구리라서 못 가ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

종이컵에똥너

ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 쭈글쭈글이...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.10.96.13

쓸쓸함을 달래주신 너굴~ 님, ~오빠 님, 잘생긴 훈남 형.

오빠 와 형 이라는 단어를 함께 쓰신다.. 정체성이.. ;; ㅋ

종이컵에똥너

*.126.194.4

하 이런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠형❤

덜 잊혀진

*.10.96.13

딱~ 걸리셔씀. ㅋ

종이컵에똥너

*.126.194.4

사랑합니다❤

숙쟈냔

*.223.10.203

추천!!!

종이컵에똥너

*.70.58.7

핑세스 한 번 봐야할텐데 말이죠!!!!!!

유용

*.97.129.227

추천 꾹~

종이컵에똥너

*.70.58.7

감사합니다 ㅎㅎ ^^

♥마테호른

*.223.16.60

18년 무술년 오픈빵 하셨군요 .... 난 언제쯤 ?
여러님들과 함께하셔서 더욱 뜻깊은 시작이 되셨겠네요 .... ㅊㅊ

저도 똥까페에서 율무차를 마시는 날을 기대하며 ..

종이컵에똥너

*.223.45.102

미리 날 잡아 주시면
맞춰 보겠습니다! ㅋㅋ
율무차 or 카누 or 코코아(준비예정)
이오니 말씀하세요 고갱님 ㅋㅋ

♥마테호른

*.223.16.60

늙다리 보더는 쌍화차 주세요 ... ^--^ :;

종이컵에똥너

*.223.45.102

예~ 비치 해 놓겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.222.194.104

오빠님 닉넴 좋아요.ㅋㅋ

모두가 오빠라고 부르니..~

똥너님도

'종이컵에 똥누는 서방'으로 바꾸시면

모두의 '서방님'도 가능합니다.ㅋㅋㅋㅋ

저도 즐거운 시간 보낼수 있어 감사했습니다.

오늘 잘타는것보다 내일도 타는게 중요하니,

건강과 안전은 항상 관리하시길요~

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.70.46.217

하 서방.....ㅋㅋㅋㅋ
듣기 좋은 말인데 고려 해야겠습니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.131

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나도 종이컵 님을 서방님으로 불러야 하나요?

너구리~! 일루 와~! 어금니 깨물구 따라 나와~! ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

흠칫~~;;

덜님의 정체성이 의심받을지도;; 몰라요~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^