*. 날씨.

둔내 근방까지는 노면이 촉촉~, 평창부터 눈이 옵니다.

10시부터 한시간쯤 오는가 싶게 오고, 그 뒤는 산발적.

쌓인건 얼마 되지 않아요, 기껏해야 볼펜 두께? ;;

영하 3도 시작에 낮에는 포근. 2시 부터 강해진 바람이

시간 지나면서 골드에서는 '짜증풍' 단계로~.

*. 설질.

시작~ 약 3시반까지 골드 일대. 환타는 마지막 경사만

밑바닥 얼음 조금 긁힐 뿐, 전체로 약강설.

밸리는 상단이 '얼음 위에 고운 눈', 나머지 황송합니다.

골.파. 무난하고, 뉴골드 탈만하다. 정도.

4시까지의 그린은, 눈 자체는 좋은 눈이나 범프가 제법.

하루 전보다 더 좋아졌어요. 약간의 신설만으로도. ^^

*. 인파.

'평일' 에 큰 기대를 했다면 '이게 뭐야?' 했겠지만, 요즘

용평 평일에 이보다 적은 날은 거의 없어요.

골드 실 대기 2~4분. 밸리 슬로프가 엉키면 지극히 혼잡.

마지막에 몸 풀자고 넘어 간 그린, 대기줄에 약간의 학단.

슬로프는 매우 혼잡. 두어개 돌리다가 접음.

*. 기타.

-. 셔틀은 잘 출발했으나 35번(제 1중부 고속)에서 막힘.

화장실 급하다는 아저씨 덕분에 휴게소에서 시간 손실. ;;

평소 보다 약 20분 늦게 알펜시아쪽으로 들어 오며 보니,

'관계자' 유니폼의 사람들이 그 시각 알펜 부근에 넘쳐남.

저 사람들의 소요 비용도 모두 세금, 우리 돈인데.. ㅠ.ㅠ

참고로, 용평 숙박은 2월 첫주가 민간인에게는 마지막~.

-. 겨울 끝날때면 아쉽다는 검표원, 눈물 글썽이는 근무자.

'다시 오겠다' 던 작년의 계절 사원 중에 '5지*' 다시 발견.

('따뜻이 대해 주셔서 감사합니다. 하며 90도 인사하던..)

'12월에 올께요' 했던 '한*림' 과 '다음에는 패트롤이 되어

올겁니다' 했던 '장**'. 그 두명 남았군요. 어서 와~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

jekyll

*.111.2.93

오늘 뉴골드 설질 정말 마음에 들더라구요.
저는 횡계지인과 술타고 내일 하산할까
내일도 탈까? 하는 고민을 좀 하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.156

술 부터 타셔야죠. ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.156

설질은 매우 주관적입니다. 보다 많은 곳(레드 포함)의

좀 더 자세한 정보는, 요즘 '손님 놀이' 하는 분이 혹시?

내일 서울에 있습니다. '지금 상황 어때요? 문자 보내면,

'한강 다리 많이 밀려요' 답신 나가요. ㅋ 이만 뿅~. ^^

너굴너굴~

*.51.122.65

화요일은 휴무입니다.^ .^

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.98.203.131

ㅋㅋ 출격을 앞둔 들뜸이 느껴집니다, 혹시~? -.----+

너굴너굴~~. ^^

용평에뼈묻자

*.223.35.13

여기는 장마입니다 장마!!!ㅋㅋ 비야그쳐라 ㅠㅠ

덜 잊혀진

뭐라 할 말이.. ;; ^^

송파트윈스

*.42.243.130

갑자기 횡계에 있는 고바X감자탕 인가? 뼈찜이 생각나는 밤이네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 맛있게 먹었던 기억이있어서 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

오홍~, 그런 숨은 집이 있나요? (셔틀족이라 아는 곳이 없어요. ㅠ.ㅠ)

저녁에 집에서 소주 한잔 해야겠어요. ^^

송파트윈스

*.42.243.130

나중에 기회되시면 한번가보셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 로터리쪽에있었던거로 기억합니당

덜 잊혀진

고맙습니다. 그러고 보니, 원형 교차로 부근에서 본듯도 하구요. ;; ^^

지금 그 일대.. 완전히 '재개발' 분위기로 바뀌었습니다. ㅋ

부상병동2

*.180.160.162

오늘도 어김없이 출근하셨군효 ㅎㅎ ㅎ

1718시즌 현재 40회 방문입니다.(11월17일부터)

이 추세라면 한시즌 최다 방문 기록 세우시겠는데요?

용평측에 개근상 건의해 보겠습니다.

후기 감사합니다. ^^;;

참고로 1617시즌은 63회입니다. ^^

덜 잊혀진

지금 남의 출격일수 세고 있는 겁니까? 미치겠.. ;; ㅋ

안되긋다, 주말에 콘도나 드릴까 했는데 팔아야지~.

초록너구리

*.111.1.103

뉴골드 못탄지 3년이나 되었군요!
탈만하다는 말에 아이고 배야... 내년에는 열어야 할 텐데요.
작년 골드 승차장 전O용, 최O호 콤비가 생각나네요.
어디가서 뭘해도 성공할 친구들...

덜 잊혀진

뉴골드.. 개장 날짜가 해마다 늦춰지더니~. 언젠가 열지 않더니~.

다음 해에는 자연스레 '작년도 안 열었어' 하며 넘어 가더니~. ;; ㅋ

이번 겨울은 골드에 김*우 근무자가, 비슷한 목소리로 일 합니다.

피츠버그

*.252.39.45

소식 감사합니다.

골드가 평일인데도 혼잡하군요. 렌파의 영향이 큰 듯합니다.

지난 시즌 골드리프트에서 신나게 멘트 날시시던 분은 올해 안계신가봐요. 

덜 잊혀진

렌.파.에 있어야 할 실력의 사람들이 밸리에 있는 느낌.

(말 해놓고 보니 뜨끔~. ;; ㅋ)

그 친구들 2명 모두 안 왔어요. 그래도 시간은 흘러요..

곰팅이™

*.206.242.50

지금 휴게소인데...졸려요..ㅠ

집에 무사귀가하면 후기 올리겠습니다..ㅎㅎ

덜 잊혀진

레드를 들어가지 않았던지라, 한번 해 본 소리에요.

엊그제 warp 님 한테 당한거 그대로 흉내를~. ;; ㅋ

피곤할텐데 부담없이 쉬세요~. ^^

warp

*.198.7.226

저는 항상 바르고 고운 말만 골라서 합니다!!

덜 잊혀진

흠칫~. ;; 아프다는 사람이 여기는 어언 일로.. ^^

연구형

*.36.118.136

오~ 용푱 2월도 숙박 예약이 되나 보내요?

덜 잊혀진

2월 첫 주말까지는 민간인 가능합니다. ^^

용평 돈 벌어 주시게요? 바람직합니다~. ㅋ

nobird

*.154.109.133

오늘도 방에서 골골대며 후기를 보고 있습니다. 감기 조심하세용;;

너굴너굴~

*.51.122.65

한창 시즌인데 앓고 계시나요;어서 털고 일어나시길 바래봅니다.ㅠ.ㅠ

비시즌되면 지금 아픈것도 후회하실텐데요!ㅋㅋㅋ

지난 3월부터 종합비타민과 유산균 꾸준히 챙겨먹고 있는데,

작년 겨울대비 골골대는거 적어졌어요. 살짝 추천드립니다~

그리고 이젠 영양제 챙겨드실 나이가...;;아! 아닙니다!

너굴너굴~~^^

nobird

*.7.46.111

주말내내 집에만 있던것이 너무 아쉬워 오늘은 기필코 출동했습니다. 엄청 춥네요;;

너굴너굴~

*.51.122.65

낼은 더 춥다니,단디 입고 타세요~~건강 챙기시구요~

너굴너굴~^^

덜 잊혀진

에효~, 내 버스가 늦게 도착해서 못 만났나 했는데.. ;; 얼른 나으세요~. ^^

렛츠긔릿

*.185.90.250

레드만 타다가 급 배가 아파서 걷기는 싫고 바로 골드로 넘어가 화장실 들리고 온김에 골드에서 라이딩 중 덜 님을 만났네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 요즘 '그 복장' 분들 보이면, 어정쩡~하게 손 흔들고 갑니다.

긔릿 님이 그 중에 있으면 인사하고, 반응 없으면 고개 돌리고~. ㅋ

종이컵에똥너

*.120.186.147

뜬금없이(?) 궁금증이 생겼어요!!
용평은 휘팍처럼 조기폐장은 안 하는거죠??

덜 잊혀진

용평 사전에는 조기나 명태 따위 수산물이 존재하지 않습니다. ㅋ

4월까지 돌려 줘야 용평이죠~! ^^

종이컵에똥너

*.223.38.30

올 해는 인사 드릴 수 있겠습니다 ^^

덜 잊혀진

구피 라이더용 종이컵 준비하겠습니다. ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

역시 강원도~!!!
출격횟수 으마으마 하시군요.

덜 잊혀진

;; 저~ 위쪽에 제 횟수 세고 있는 분..

지난 겨울은 그 분 횟수가 어마어마 했다죠. 일주일에 하루 출근하며. ㅋ

warp

*.198.7.226

감기가 심해져 네 발로 출근했습니다. 엉엉엉...

내일도 가실거죠? 눈 많이 오던데...

고속도로 제설상태 메롱으로 셔틀버스 지연도착하면 좋겠습니다. ㅎㅎ

부러워서 추천 누르고 자러 갑니다.

덜 잊혀진

(목구멍까지 올라 온, 하고 싶은 말을 억누르며.)

감기가 심해서 어쩐대요.. 빨리 나으세요~. ;; ㅋ

'내일'이.. 9일 얘기에요? 서울에 할 일 남았어요.

닭죽대왕

*.119.135.183

이제 숙박에 슬슬 맛을 들이시는 듯? ㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해 보니 편합니다, 정~말 편합니다. ;;

열혈류

*.252.18.104

용평 스태프의 연인 덜님~

오늘도 후기 잘 보고 갑니다!

덜 잊혀진

나야 그저.. 인사치레로 몇마디 던지며 다니는건데,

그걸 고맙게 생각하는 저 친구들은 '맑은 영혼'. ^^

어필

*.138.71.48

거의 매일 가시네요..
부럽습니다..ㅎ
새해복많이 받으세요!
새해 인사가 늦었네요 ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

물 들어 올 때 노 저어야지요~. ㅋ (뱃속은 그다지 편하지만은 않습니다. ;;)

저도 인사가 늦었습니다. ;; 새해 복 많이 받으세요~. ^^

해피가이

*.36.142.186

아침 출근시간 5분은 오후시간 30분 같은것 처럼
오땡 보딩 5분은 오후 보딩 30분 이상의 가치인데요

추천 콕^^

덜 잊혀진

배 고파서 뭐 사먹겠다고 차 세워달라면 물통을 집어 던지겠지만,

화장실은.. ;; ㅋ

문제는 기사분이 출발 전에 화장실 다녀오라고 말을 했다는 거죠.