*. 날씨.

아침 영하 8도. 앞에 다른거 없는 단자릿수 -8도. 따뜻해요.

13시 점심 먹으러 나왔을 때 -4도, 18시 -6도.

성가시게 느껴지는 정도의 바람이 계속. 먼지인지 구름인지

하루 종일 뿌연 하늘.

*. 설질.

신설이 오셨으니.. 마냥 좋아요(개인적으로 무른 눈 선호).

또 길을 잃고 들어간 레드.. 내 주제에 낙엽도 됩니다, 감사.

환타.. 살짝 말랑~한 것이, 저절로 입가에 미소가 지어 짐.

밸리.. 환타보다 조금 단단. 많은 분들이 선호 할만한 상태.

골.파.. 벽타기 할 곳 제법 생겼음. 환타와 비슷하게 말랑~.

4시~ 그린.. '5시 반까지 땡길까?' 하는 마음이 스물스물~.

*. 인파.

연습중인 스키 학교 강사 인원과 스키 이용객 인원이 비슷.

근무중인 검표 탑보 알바 인원과 보드 이용객 인원이 비슷.

*. 기타.

-. 요즘 스키 강사들이 떼를 지어 무언가 열심히 연구, 연습.

"용평 스키학교 스키 티칭 1 검정 일정 안내" 붙어 있더군요.

그럼 여지껏은 '용평 자체 규정, 무자격 강사' 를 활용했다는

자술서가 되는구만?

-. 멀리 에덴에서 인편으로 인사 전하신 분, 반갑습니다. ^^

용평 오시면 '손님 대접'(추러스/닭꼬치)이고, 꽃보더"들"을

대동하고 오시면 '칙사 대접'(돈까스)입니다. ㅋ

-. 그린 마감(4시반)한 뒤에 메가 돌리고 있는데, 선배 전화.

이번에 대학 가는 막내 딸과 친구가 내일부터 1박으로 용평.

'모든 것을 책임지라' 는 지령이 하달 됨. ;;

혼자서 두명 강습하기 힘든데, 자원 봉사를 모집해야 하나.

그집 자매님들이 모두 미인이에요. 흑심없이 강습하실 분?

참고로.. 아빠(우리 선배)는, 당구 치다가 공이 맞지 않으면

당구대를 들어서 맞추는 완력의 소유자. 성격은 나랑 비슷.

치사하게 손에 물건 들고 때리지 않아요, 그냥 집어 던져서

'지구가 때리게' 만든다는. ㅋ

이틀 동안 자원 봉사 하실 분, 손? ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

용평에뼈묻자

*.70.26.22

나는 그렇게 인편이되었다.
에덴밸리-용평 핫라인

덜 잊혀진

*.113.81.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^.^=b

덜 잊혀진

*.113.81.169

자리 비웁니다.

이틀간(2/1~2/2) 조카 챙기느라, 인터넷 접속이 거의 없을수도.. ;;

말당나귀

*.7.51.114

방문시 꽃보더 동행이 핵심이군요ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.130

역시 독해력 뛰어나신 분. ㅋ

^.^=b

어필

*.62.10.227

칙사대접...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

어필 님도 꽃보더 대동하고 오시면, 돈까스부터 시작~. ㅋ

아싸아~~

*.62.169.8

아~흐
시간 맞으면 내가 자원봉사하고픈데요...
원포인트. 레슨 이런거는 실력이 안되서 못해도
걍 웃겨드릴순 있는데...(아쉽네요)

덜 잊혀진

오세용~, 저한테 대우 받을수 있는 절호의 기회입니다. ^^

종이컵에똥너

*.7.58.166

돈까스 먹으러 갑니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

누구세용? ('' )( '') ㅋ

♥마테호른

*.109.36.31

덜님 호출이 있으면 가야하는데 ~

덜 잊혀진

종이컵에 콜라 준비하겠습니다. ㅋ

warp

*.36.158.10

칙사한테 돼지고기는 가당치 않습니다.
꽃보더엔 1++ 꽃등심 쇠고기!!!

덜 잊혀진

'허리 벨트'..? ㅋ

주말에 오시면 컵라면이나~. ^^

연구형

*.36.118.136

오 마눌님한테 딸손잡고 덜님 잡으러 다니라고 얘기해야겠군욥 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

흠칫~. ;;

이틀간 주로 옐로우에 있을 겁니다. ㅋ

사나이외길

*.111.2.192

아...꽃보더를 어디서 구해야되나...ㅡ.ㅡ;;
밥먹을때 고글 못벗게해도 꽃보더 인정되는거죠?ㅎㅎ;;

덜 잊혀진

에덴 쪽 상황, '핫 라인' 통해서 들었습니다.

원래 고글은 순간접착제로 붙여야 제맛. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

오늘 갈 예정이긴 하나................

덜 잊혀진

*.73.76.161

오늘(부터) 계속 있는데, 조카(뻘) 둘한테 "즉각 대응 팀" 상태인지라. ㅋ

지금 애들은 숙소(버치힐) 체크인 하러 갔고, 난 잠시나마 '해방의 시간'.

열혈류

*.252.19.59

덜덜덜 덜님 ....

스키장과 버스의 환상의 상주모드.....

체력 대단하십니다!!!!!!

덜 잊혀진

*.73.76.161

집에 있는 시간보다, 용평에 있는 시간이 당연히 길고,

용평에 있는 시간보다, 버스에 있는 시간이 더 길다는.

주말에 용평 내부 '조용히 숙박' 예정인데, 동참 가능~.

생각있으면 연락 주세요. 쟁쟁한 멤버들 모일 예정. ㅋ

나를막만졌잖아...

*.30.74.87

솔깃~

덜 잊혀진

생각있으면 덤비셈~. 단, 막만지지 않는 조건부. ㅋ

열혈류

*.252.19.59

ㅠㅠ 이번주는 일요일에 일이 있어서....

토요일 오전만 타고 와야 합니다.

많이 아쉽네요....

덜 잊혀진

알겠습니다. 그럼 위에 댓글 붙인 대기자 분이 자동 당첨. ^^

산유국서민

*.16.249.163

올시즌 거의 매일 달리시는 듯요^^ 부럽습니다~~
벽이 제법 생겼다니........ 저같은 벽애자에겐 더 할 나위 없는 희소식이네요

덜 잊혀진

*.73.76.161

이번 주말 바쁘시다는 소문(? ㅋ) 들었습니다. ^^

밸리 벽은 각지게 깎아서 내가 오르기에는 좀 불편.

골.파. 는 여기저기 나한테도 무난. ㅋ

너굴너굴~

*.223.34.67

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

*.113.81.145

너굴너굴~~. ^^