1. 이용시간

- 19:20 ~ 22:00

2. 날씨

- 영하 3도 ~ 영하 6도, 살짝 찬바람이 느껴지는 체감이라서 약간 추운 정도

3. 인원

- 적지도 많지도 않은 인원으로 리프트 대기는 없지만 슬로프는 혼란할때도, 한산할때도... 슬로프가 빅베어/리틀베어만 열린것치고는 예년보다는 확실히 사람이 적어졌습니다. 강습생들은 리틀베어에만 있었습니다.(Goooooood ~)

4. 설질

- 주간 오전에 내린 눈으로 그동안 건조했던 눈들에 응집력이라는 생명을 살짝 불어넣었습니다만... 시간과 온도가 갈수록 눈은 점점 건설이 되여가고, 눈들이 쓸려간 부분들은 약간의 빙구간(심하진 않습니다. 눈이 쓸려간 구간)이 있고, 펜스 구석은 금일 많은 스키어분들이 타시는 여파로 눈들이 쌓여졌습니다. 살짝 잔감자들이 자잘하게 있지만 타는데는 그리 영향이 없는 설질입니다. 베어스 기준으로 보면 좋은 상태의 설질입니다. 펜스쪽 범프들만 제외하고는 그리 많은 범프도 없었고요.

5. 기타

- 베어스가 확실히 먼가 달라졌고 긍정적인 시그널이 보입니다.

* 강습생 리틀베어만 이용하기

* 빅베어 중단부분을 개장부터 다 채워서 제설, 중단 오른편에 상습적으로 솟아난 둔턱이 사라질 정도로 눈을 많이 깔아놨습니다.(최근 몇시즌동안 이런적이 없었죠.)

* 저수지 분수대가 힘차게 풀가동되여서 물이 계속 보충되는 있습니다.

- 금일은 고속으로 내리 쏘시는 스키어님들의 날! (88, 파노라마인줄....), 이분들때문에 쫄아서 턴을 할수가...

- 눈썰매장 제설은 끝났습니다. 이제 정설만 남은듯합니다.

6. 총평

쏘시는 스키어분들만 제외하고는 만족스러운 라이딩~! , 사람들만 여기서 더 적었으면 하는 아쉬움 ?

엮인글 :

조운c

*.178.109.156

정보는 ㅊㅊ

이클립스♠

*.132.131.144

감사합니다 ^^

물쉐

*.211.88.244

다음 주에 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.132.131.144

지금 들어오셔도.... ^^ 헌데...이번 주말 헬일것 같긴 해요. ㅠ ㅠ

루비스타

*.38.18.179

저눈
이번주말엔 비 소식 잇길래
금야간 토 타보고 일욜을 차올라가는 구경만 하려구요ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

금일 아침 뉴스로 들으니, 일요일 눈 소식으로 바뀌였더라고요.

눈 많이 오면...이번 시즌도 곰마을이 제설을 방치한다면... 고민이네요. ㅎㅎ

루비스타

*.38.18.179

일단 뿌려놓고
또 자연설스키장으로ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.169

저수지 정보에 5번째 추천~. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물걱정 이제 않해도 될듯도 해요. 현재는요.

덜 잊혀진

*.113.81.169

그게 어디에요. 축하 드려요~. ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하옵니다.

말벌

*.131.168.238

베어스가 하천물 끌어쓸 펌프를 하나 장만했는지 연못에 물이 많아요 ㅋㅋ

이클립스♠

신기방기한....1819 베어스.... 먼가 기대를 살짝 해볼수도 있기도 하고...ㅋㅋ 애매하네요.

루비스타

*.38.18.179

작년에 젤좋은 펌프가 고장나서 못쓰다가
올해 새로 장만했다하는 얘기가ㅋㅋㅋㅋ

탐관

*.140.66.51

이번 시즌은 진짜 제설기 열심히 돌리는 베어스 같습니다. 곰돌이가 힙해져서 그런가 봐요.

허사장

*.151.125.242

좋은정보 감사

WKD주민

*.36.131.81

밑에 제 소식이 너무 없어보여요.