1. 8시 리조트 진입시 0도.
강풍으로 인하여 곤돌라 지연 탑승..
9시 약간 넘어서부터 탑승..
레드메인 2회 라이딩후, 9시25분 탑승.
레드는 감자밭입니다~ 베이스는 잘 덮었네요..
시계탑 2도..
2. 레인보우 상단은 강풍으로 아직 오픈 안했다고 함..
바람 잦아들면 오픈할것 같네요..
레인보우 파라다이스 타면서 관광하다가
열면 몇번 타고 셔틀로 복귀해야 겠어요~
(어제밤에 올라오려다가.. 피곤했는지 6시에
뻗어서 새벽 4시에 일어남..ㅠㅠ;;)
3. 9:55 레인보우 파라다이스 강설로 좋네요.
RP-15 부터는 약습설..
4. 10:45 레드메인 습설모굴+약감자..
베이스 영상 4도~
골드로 넘어가 봅니다~
5. 11:00 골드밸리 사람 많네요..;;
다 여기로 몰린듯..;;
설질은 중단 근처까지 강설+아이스 위에
습설.. 중,하단은 습설~슬러쉬화 진행중...
6. 11:30 골드밸리 상단도 슬러쉬화 진행중..ㅠ
햇빛이 따갑고, 기온이 높습니다..
7. 12:10 레드 베이스 시계탑 영상 6도.
레드메인, 뉴레드 슬러쉬...;;
결국 오늘도 레인보우 상단을 못타는군요..ㅠ
셔틀로 복귀합니다~
8. 아..-_-;;
지금 셔틀에서 웹캠 보니 레인보우 리프트 돌리네요..
그저 눈물만 납니다..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.212.97

오늘도 용평 소식 감사합니다!

곰팅이™

*.39.158.16

레인보우 리프트를 안돌려줘요ㅠㅠ

디케90

*.111.8.139

아 곤돌라 운영하는건가요??

곰팅이™

*.39.158.16

9:20 무렵부터 돌리고 있어요..
지금 2번째 탑승함..

하이원광식이형

*.131.159.86

소식 감사합니다

곰팅이™

*.39.158.16

^^

라스베가

*.119.120.110

메가그린은 어떤가요 ?? ^^~

곰팅이™

*.206.118.3

아침에는 괜찮아 보였는데..
지금은 해도 나고, 따뜻해서
습설화되고 있을겁니다~

라스베가

*.119.120.110

감사합니다 ~~

이클립스♠

*.195.158.97

소식감사합니다. 내일 들어가오니...감자 잘 으깨주세요~~~ ㅎㅎㅎ 안보하시고요!!!

곰팅이™

*.39.158.16

오늘도 따뜻해서 골드+레드존
강자 대량 생산 예정입니다..
오전은 열심히 으깼어요..ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

그동안 누적피로가 상당할 겁니다..

곰팅이™

*.39.158.16

어제 강풍에 비에.. 좀 피곤했나봐요..;;

덜~잊혀진

곤돌라 검표기를 저렇게 문에 바짝 들이댔군요.

거리가 다소 있어야 혼자 다니는 사람들 그나마

채워넣기라도 가능한데, 대기줄 어쩌나. 에효~.

곰팅이™

*.39.158.16

그래서 대기줄 길면 안가요..;;

덜~잊혀진

저런식으로 계속 간다면 나는 죽으란 소리군요.

예전에는 싱글 라인도 운영했었건만, 용평 운영

어째 점점 뒤로 가는 느낌.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.39.158.18

주말 제외하면 탈만할텐데요.. 뭐

닭죽대왕

*.62.190.232

어디 계시지? 한번도 안보이시던데‥
아니구나 참 . 봐도 모르는구나. ㅎ

곰팅이™

*.39.158.18

저는 2번 봤는데요?ㅋㅋ
내려갈때마다.. 카메라나, 핸드폰 보시던뎅.;;

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검핼멧에 흰애플로고, 몸스타일. 큰검은곰스탈? 같아요.ㅎㅎ

곰팅이™

*.39.158.18

제가 어딜봐서 곰 같습니까?ㅋㅋㅋ
닉넴은 그냥 되는데로 지은 겁니다...;;;

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이...닉넴과 동일하옵니다. ㅎㅎ

장모님사랑합니다

*.225.224.64

7.

점심먹고~ 웹캠을 보고 있자니... 상단과 하단밖에 보이지 않는 고~올드
중단이후의 상황이 궁금했는데~ 친절한 사진 한장으로 현장감을 느낄수 있었네요~ ㅋㅋ;

(반또라이 인가 봅니당 ㅋㅋ;;) 주변사람들에게는  말도 못하고 혼자 끙끙앓는 느낌이랄까... ㅋ;;
현장 상황에 대한 실시간 소식 정말 감사합니다~! ^^ (매번~ 항상~)

곰팅이™

*.39.158.18

그냥 일기와 같은 글인데요..뭘..ㅎ
골드는 제가 원래 잘 안가는 곳인데..
오늘은 레인보우 리프트를 운영 안하는 바람에...;;;

Moonstar

*.57.91.147

수고하셨습니다
내일 원정가는데
많은 도움됩니다.
이번주도 사람 많을거 같네요

곰팅이™

*.39.158.18

내일은 기온보니.. 아침부터 슬러쉬일것 같습니다..-_-;; 파우더 데크 있음 가져오세요..ㅠㅠ

연두★

*.134.221.116

레인보우 제가 지금 올라가보겟습니다^^

곰팅이™

*.39.158.18

으아니..ㅠㅠ
이제 그만 타세요..;;
안타도 1등이라니깐..;;:

윰율이

*.52.35.8

소식 감사합니당

곰팅이™

*.39.158.18

마지막을 불살르러 오셔야지요?
내일 시작부터 슬러쉬 예상되니,
파우더 데크 필히 지참하세요..ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.35

아직도 짱짱하네요.ㅎㅎ

곰팅이™

*.164.251.24

하단은 11시경까지 탈만했고.. 그이후는 슬러쉬.. 레인보우 상단은 오후 2시정도까지는 갔을것 같은데..오늘 강풍으로 늦게 열어서 못 타봤네요~