김이용

*.242.238.21

자녀 1명(2011/1/1이후 출생) 키즈 시즌권을 준다면 대단히 큰 혜택이네요. ^^

그런데 일반 시즌권 구매시 키즈 시즌권 1명 준다고 되어 있는데, 그럼 동호회 시즌권은 안 된다는 것인지...
일반 시즌권은 빨리 구매하면 41만원, 동호회 시즌권은 36만원이네요... 

천마산대왕오징어

*.36.142.6

방금 통화해보니 동호회랑 일반대인시즌권이랑
두권종모두 키즈시즌권이 지급이 된다고 하네요^^
다만 장비보관의 경우 일반대인권은 무료
인터파크 동호회는 50프로 할인이며
일반대인권은 할인권 50프로4장 준다고합니다.

스키어추가

*.255.199.148

동호회 시즌권은 어디에서 구매를 하는 것인가요?

좌표 부탁드립니다.

(인터파크 구매가 되지 않음. ㅜㅜ)

접근성 좋고 

지산 1+1  ==> 기대했지만 안하고

스타힐 1+1

곤지암 1+1 ==> 절대 안할 것 같고

천마산대왕오징어

*.36.134.218

동호회시즌권은 동호회에서 20인이상
구매할경우 저 가격이구요^^
구매방법은 저도 문의해봤지만 동호회장통해서
구입해야한다는 답변을 받아서 저는 귀찮아서
가서 샀어요ㅋ인터파크티켓이 왜 구매가 안될까요!!
동호회가격랑 인터파크티켓에서 구매시
혜택이 동일하구요.
안된다면 전화로 문의해보시는게
가장 빠르실꺼같아요^^
슬로프는 평범하지만 대기없고 사람없는곳으로
코로나피해서 오세요^^
좌표 https://mobileticket.interpark.com/goods/20007479?app_tapbar_state=hide

스키어추가

*.234.5.45

감사합니다.
인터파크에서 구매가 되지 않아서 ㅋㅋ

Chance

*.141.218.50

셔틀도 없고,,,락커는 야외(?)에 15만원 ㅠㅠㅠ. 동호회 구매 36만원 + 락커 15만원  =  51만원이네요. 락커 안하고 보드만 보관, 부츠, 헬멧, 고글 등 들고 디닐 경우도 4만원 추가  40만원이네요. 휴~~~~조금이라도 저렴하게 해주시면 좋을텐데요.

천마산대왕오징어

야외락커는 개인락카를 사용하는사람들이
별도로 구매하는것이구요^^
장비보관은인터파크티켓에서 구매시
50프로 할인(4만원)대인시즌권을 방문하여
결제하시면 41만원에 장비보관무료에 (데크바인딩)
50프로 할인권 4장주네요^^
셔틀은 저도 잘모르겠네요;;

Chance

*.49.1.111

아시겠지만,,,모르는 분 들을 위해 부연 설명 드리자면 대명이나 웰팍은 동일 싸이즈 개인 락커에 실내라서 데크, 부츠, 헬멧 넣고 다니며 바로 꺼내서 갈아 신는데 지금 파는 스타힐 락커는 야외에요. 부츠 넣어 놓으면 꽝꽝 얼어 버릴거에용. 설명해 주신 장비 보관은 저렴하지만 데크만 맡기는 거라 부츠, 헬멧 다 짊어지고 다녀야해요. 글고 대명, 강촌은 셔틀 무료인데, 스타힐은 자차 또는 광역 버스나 지하철 갈아 타고 가서 다시 1키로 이상 걸어가야해요. 부츠, 헬멧, 보드바지 든 빅 팩 들고용 ㅜㅜ. 스타힐 5년 이상, 대명 3년, 웰팍 3년 다녀 보고 느낀 차이 점이라 크게 틀리지 않을거에요.

스키어추가

*.223.45.36

질문)
주차장에서 스키장 입구까지 1km 걸어야 하나요?
너무 먼데..흠

천마산대왕오징어

아니요~주차장에서 리프트까지 200미터도 안되요~
버스정류장및 하차지점에서 그정도 걸리는거 같네요

Chance

*.49.1.111

자차 없이  갈 경우 셔틀이 없어 버스에서 내려서 걸어가게 되면 스키 하우스까지 2키로 (천마산역 ~ 정문 1.7키로 + 스키하우스 약 2백 미터) 에요.  자차 가지고 다니시면 주차장하고 슬롭은 멀지 않아요~.ㅎㅎ

스키어추가

*.94.55.254

아.. 머야 가깝다.. 

아놔~~ 1+1 돌발 변수가...

(즉, 타 스키장도 생각외로 판매가 시원찮다는 이야기 인가..)

급 또 고민 되네요.

천마산대왕오징어

가까운게 가장 좋은거같아요^^
다만 다양한 슬로프가 없어서
조금 아쉽지만요^^사람없고 대기없는것에
감사하면 저는 오늘 구매하고 왔네요^^
스키장보다는 훈련장같은 기분이 더 들어요ㅋ

我回在白夜

*.140.211.215

스타힐은 잘만 이용하면 엄청좋죠.
A라인은, 스키어들 동선 확인하고 제이턴 연습하기 딱좋은 사람없음과 경사와 폭. 전경 이빠이 주면서 프레스 임계치까지 과감히 누르며 언덕 오르는 연습을 할수있는 최고의 장소라 말할수 있죠. 그렇게 계속 힐.토우 하며 내려오다가, a,b라인 만나는곳은 용평 그린 부럽지않은거라 세뇌한 광폭슬로프의 시작이죠. 여기서부터는 그 a라인서 익힌 프레스감으로 롱턴을 쭉쭉 털리지않게 이어줍니다. 이거 몇번 반복하다가. 천마산의 파라다이스 이며 파노라마라 세뇌된 r라인 리프트를 타고 내려오면 라이딩 잘 되죠. 중간에 d라인 리프트 정상의 언덕을 쭉 올라가는 탄력도 연습해보시고, 막판 초보자코스 지날때는 스위치 라이딩 연습하면서 초심을 잃지 않을수도 있고. 무엇보다 설질 설근교 치고는 매우 양호하죠. 그리고 50프로 리프트할인권은 스타힐이 워낙에 리프트할인이 없어서 만원이면 그냥 팔립니다. 4만원 바로 이득. 시즌권가격에서 4,5만원 빼시는게 맞는가격.
이상 04-05천마산시즌권했고, 매년 두어번은 가는데, 04-05때 가격이 동호회 31만원 이였던듯요. 리프트할인권 안주고 . 많이 오르지는 않은거죠 .
저라면그냥 50퍼할인권 4개주고. 보관도 무료인 일반 사겠네요

Chance

*.49.1.111

와우 할인권도 진짜 팔리나요? 혹시 할인권을 다시 판매한다고 머라 하시는 분 없을까요. 전 인터파크서 사려고 했는데 새로운 옵션이 생겼네요. 정보 감사해요~

비발디의노계

*.9.125.114

집 근처인데 슬로프가 너무 없어서...