초상권 동의없이 촬영한점 사과드리며 문제시 답글이나 쪽지주시면 신속하게 처리토록 하겠습니다

영상원본 필요하신분은 리플이나 쪽지로 메일 주시면 보내드리겠습니다

영상으로 이용에 적게나마 도움 되셨으면 좋겠습니다

13일 일요일은 오전부터 따가운 햇빛이 느껴지며 바람도 없어 생각보다 더운 날씨로 시작

오후에는 구름도 약간 밀려오고 바람도 한번씩 불어줘서 조금은 나아짐

더운 날씨에도 보더분들 대략 10분 정도 오랫동안 달리셨으며 스키어분들이 좀 더 계신듯

점심부터는 인원 많이 빠지며 한적하고 쉬엄쉬엄 타는 분위기

이날은 생각보다 활주력이 크게 떨어저서 다들 고생하셨을듯

오전땡보 2런 정도는 속도 좋고 그립감도 좋았으나 

금방 엄청난 저항력 느껴지며 상단은 활강하기도 쉽지 않았음

미리 속도 붙이면서 들어가면 중하단 경사부분은 리프트 승차장까지 나쁘지 않게 내려가짐

강한 햇빛에도 바닥 울거나 하는 부분은 없었습니다

엮인글 :

용인_병아리라이더

*.231.83.98

일요일도 달리셨군요!
오늘도 잘 보고 갑니다^^
ㅊㅊ!!

홀샤

*.7.231.138

선추천 후감상~!

덜~잊혀진

*.166.247.110

4추. 나보다 독하신 분~. ㅋ

이케르카시야스

*.111.2.58

이번주금요일 피쓰랩 처음으로가봅니다요! 조언좀 해주셔요ㅠ

말당나귀

*.11.28.87

보호대는 과할 정도로 맨살 드러나지 않게. 요즘은 야간 타시면 겨울 얇은 복장도 탈만해요
비슷하다고 해도 처음 타시면 보드 막 잡고 안돌아가고 하니겨울 타던대로 하시지 마시고 완전 초심으로 돌아가세요

이케르카시야스

*.111.2.58

넵 감사합니다 기대가되네요ㅋㅋㅋ 정말 보호대 둘둘 두르고  초심이라 생각하고 타야겠군요!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46896 에덴밸리 20/21 에덴밸리 스키어스1 소식 [4] 캡틴아메리카 2020-10-03   2072
46895 웰리힐리(성우) 웰팍 부산셔틀 [3] 터프윈 2020-10-03   1492
46890 곤지암 곤지암 시즌권 가격 나왔네요 [14] 이스타 2020-09-28   2698
46881 하이원 하이원 시즌권 판매 인스타피셜 + 판매처 file [6] 캡틴아메리카 2020-09-22   2997
46878 하이원 하이원 20~21년 시즌 슬로프 open건 [10] 마우스 1 2020-09-18   6114