잃어 버린 고글을 보다.

하이원 조회 수 1182 추천 수 0 2010.12.23 22:07:16

12.12일 첫 보딩을 하이원에서. 12.12 사태가 일어 났죠.

8월말 장비를 장만하고 마지막으로 '화룡점정'을 찍기위해

그래곤 노란색 고글을 구매했습니다.

항상 경기권만 가다가 올해 처음  하이원의 시즌권을 끊어 도착하니

아~ 좋다는 말뿐.

끝나는 내도록 너무 흥분했는지 짐 챙기는 상황에서 고글을 분실해 버렸습니다.

애착이 간 놈이라 하이원에 몇번의 전화를 해도 없다는 답변 뿐이였습니다.

그런데,

오늘 오전, 똑같은 장소에서 어떤 여성분이 저의 고글과 똑같은 것을 하고 있더군요.

잊을려고 했는데, 또 보니 별의 별 이상한 마음만 들고,

어째 이런 우연이 있는지.

중고나라에서 헐값에 팔렸거나 누군가의 눈이 되어 있겠지요.

이글로써 이제는 잊겠습니다.

성탄한파가 매섭다는 군요.

모두들 안전하고 즐거운 라이딩 되시길 바랍니다.

2010년 한해 잘 마무리 하시고 새해에는 복 많이 받으세요.

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

고글이 이쁘네요... ㅠ

많이 아까우실거 같습니다..

그냥 편하게 잊어버리신다니 그게 오히려 마음 편하실거 같네요.

snoopy

*.229.149.146

얼른 잊으시고 새로운 인연을 만나세요..

떠난 고글은 잊어요..ㅜㅜ

수퍼P라인

*.118.7.215

엇 이거 제꺼라 같은거네요..... 이거 의외로 많이 풀린 물건인데...

저도 잊어버린 물건 볼때마다 저건 내꺼 아닐까라는 생각이 많이 들곤 해요 ㅠㅠ

진짜 얼렁 잊는게 상책임

freesoul_

*.150.11.107

저도 저번시즌에 하이원에서 헬멧잃어버리고 저번시즌내내 다른사람 하이바만 쳐다보고다녔음요 ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2417 휘닉스 휘팍 현재기온은 영하11도~~! [2] JACKSPARROW... 2010-12-23   962
2416 지산 23일 지산 야간 후기 [12] 문타이거 2010-12-23   741
2415 강촌 엘리시안 리조트를 안드로이드 폰으로 할 수 있는 게임... file [1] 정훈_963200 2010-12-23   775
2414 베어스 12월 23일 (목) 야간 후기.... [8] 반고 2010-12-23   619
2413 무주 무주시즌방 개인 양도 합니다(동호회 아님) 내멋데로 살... 2010-12-23   734
2412 수안보 사조리조트 19일오야 늦은후기... [1] 그렌라간 2010-12-23   1278
2411 휘닉스 슈퍼파이프 매니아 1011시즌 제1회 파이프 오픈 정모 안내 달마보더 2010-12-23   469
» 하이원 잃어 버린 고글을 보다. file [4] Hi~ one. S~now 2010-12-23   1182
2409 곤지암 곤지암 오전 후기... [2] 9win 2010-12-23   750
2408 비발디 23일 대명 주간 다녀왔습니다. [2] 김돌돌 2010-12-23   656
2407 지산 지산 리조트 제설..... [4] 지산 제설이 2010-12-23   812
2406 오투 크리스마스 이벤트가 있네요, 경품은 숀화이트 버튼 데... file [2] 숀블루블랙 2010-12-23   1112
2405 곤지암 곤잠주간후기 [2] CP3MVP 2010-12-23   634
2404 에덴밸리 네~ 23일자 에덴특파원꽃허밍입니다~ [4] ♡꽃허밍♡ 2010-12-23   701
2403 무주 무주 현재 상황입니다 [3] 스파이크_co... 2010-12-23   778
2402 휘닉스 조강 평일 투자자 구합니다~!! [1] 가난한오빠 2010-12-23   352
2401 곤지암 12월23일 백야후기 차사고2건목격 ㅠㅠ [1] feel와? 2010-12-23   887
2400 베어스 베어스 야간 예상 현황 [9] 날아라!슈퍼... 2010-12-23   640
2399 곤지암 곤지암 폭풍 보강 제설중 ㄷㄷㄷㄷ 有 file [5] 샤바샤바 2010-12-23   1128
2398 곤지암 곤지암~~~보강제설중이네요 [2] 웃기는짜장~~ 2010-12-23   583