오늘 오크 야간은 예상 보다 설질이 좋았네요.

출발전 아이스 많을것으로 예상 했으나  도착해서 보니 초보I 코스는 설질도 좋고

아이스, 감자, 모글 전혀 없었습니다.

G, A코스는 약간 강설 이었지만 아이스나 감자는 못봤네요.

오늘은 단체도 없고 슬로프가 한가해서 A코스에서 오랬만에 속도좀 내봤네요.

D, F는 야간에 제설 중 입니다

내일야간도 솔로보딩 할건데(뻘쭘하지 않을런지) 설질 살짝 기대해 봅니다 

엮인글 :

이쁜맹장

*.232.25.118

형글에서 여주라는 단어를 들을 줄이야..

저도 고향이 여주입니다. 여주고 졸업했구여... 아..반갑네여... ㅋㅋ

오크돌이

*.232.176.162

여주보더님 소식 감사합니다~ 올시즌 안전보딩하세요~^^

이쁜맹장님 저두 여주고 졸업 ㅋㅋㅋㅋ방가방가~

ryds

*.252.143.165

오크 세번째 다녀왔는데~어제가 가장 좋았던 듯 합니다~~~ㅎㅎ

기대 안하고 가서 그런가~즐겁게 솔로 보딩하다 왔습니다~~~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2437 휘닉스 휘팍 상황~ 현재기온 영하13도~~ [4] JACKSPARROW... 2010-12-24   1150
2436 휘닉스 오늘 휘팍 야간 표 그냥 드려요 [5] 거침바나나킥 2010-12-24   1024
2435 베어스 24일 오전 곰말~ [5] 피드~ 2010-12-24   714
2434 지산 12월 24일 지산 오전 후기입니다. [14] 날아라가스~!! 2010-12-24   1276
2433 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file 쉬바 2010-12-24   376
2432 웰리힐리(성우) 성우 오전 후기 [10] rei 2010-12-24   1417
2431 무주 무주 내년 중순되야 전면오픈 가능할듯 하네요 [6] ㅋㅋㅋ 2010-12-24   1054
2430 에덴밸리 2010-12-24(금) 슬로프 현황 file [10] 흰눈사이로_... 2010-12-24   982
2429 휘닉스 휘팍 이브 오전 9시5분상황 file [4] 외로운병아리 2010-12-24   1310
2428 웰리힐리(성우) 성우 23-24(목-금) 심철 후기 [1] 홍수범 2010-12-24   1002
2427 곤지암 24일 새벽 상황 [1] 으쿄랴라 2010-12-24   1014
2426 하이원 마운틴 허브 식당 [8] 라이딩 4시즌 2010-12-24   1436
2425 지산 24일 크리스마스이브네요~(보드장소식아님..ㅡㅡ;;) [28] 쿠미 2010-12-24   731
2424 휘닉스 23일 심백. Mr. 주영이 2010-12-24   669
2423 무주 12.23일 무주 야심 댕겨왔습니다~ [7] 강철꼬리뼈 2010-12-24   903
2422 에덴밸리 에덴은 제설중~! file [1] 흰눈사이로_... 2010-12-24   766
2421 베어스 현시각 오전 12시47분... 곰말 상황 [6] Hyun☆ 2010-12-24   814
» 오크밸리 23일 오크 야간(20:00~23:00) [3] 여주보더 2010-12-24   705
2419 양지 12월23일 야간 PM8:30~10:00 [6] 발이시려워 2010-12-24   547
2418 곤지암 곤지암 상단 요건 어찌 왔을까요???? file [15] 김성훈_911454 2010-12-23   1402