정말 간만에 휘팍 솔로보딩했네요.

작년 생각에 눈물이...

부촌에서 맛난거 먹고 슬롭에 서니 곤돌라 딱 멈추더라는.

22시 43분 도착 시 전광판 온도 영하 11도.

파노라마.

분노의 제설중. 그러나 칼바람으로 코너는 강판.

제설 총 5기 정도, 칼바람으로 근처만... 눈이 쌓임. 

그 자린. 뽀드득. 나머진 갸르륵~~갸르륵...

챔피온.

무난한 수준이나.

삼거리 지나서 스패로우 만나는 지점까지... 땡보딩 수준으로 강설.

설면 갈리는 느낌이 좋은. 뭐 땡보딩였습니다.

설질은 제일 좋았으나 칼바람이 정말... ㅡㅜ

스패로우

베어스처럼 의도적인 둔턱형성으로 군데군데 휘리릭. 휘리릭.

양끝단 설질이 좋아서. 숏으로 계속 왔다갔다....

호크.

철수 2시 전까지 4번정도 탄듯한데...

역시 군데군데 강판.

사이드에서 짧게 치고 내려왔습니다.

전체적으로 분노의 제설중이지만.

엄청난 바람으로 인해 글쎄요.

온도는 참을만 한데... 제발 바람만은....칼이었습니다.

암튼

일산에서 190km거리를 왕복해서 단 3시간 정도 타고 복귀하니, 약간 부족한 듯 하여.

또 달려 볼 생각입니다.

덧. 복귀 시 라디오선 연신 "이브"관련 노래만 나오더군요.  쩝.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2437 휘닉스 휘팍 상황~ 현재기온 영하13도~~ [4] JACKSPARROW... 2010-12-24   1150
2436 휘닉스 오늘 휘팍 야간 표 그냥 드려요 [5] 거침바나나킥 2010-12-24   1024
2435 베어스 24일 오전 곰말~ [5] 피드~ 2010-12-24   714
2434 지산 12월 24일 지산 오전 후기입니다. [14] 날아라가스~!! 2010-12-24   1276
2433 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file 쉬바 2010-12-24   376
2432 웰리힐리(성우) 성우 오전 후기 [10] rei 2010-12-24   1417
2431 무주 무주 내년 중순되야 전면오픈 가능할듯 하네요 [6] ㅋㅋㅋ 2010-12-24   1054
2430 에덴밸리 2010-12-24(금) 슬로프 현황 file [10] 흰눈사이로_... 2010-12-24   982
2429 휘닉스 휘팍 이브 오전 9시5분상황 file [4] 외로운병아리 2010-12-24   1310
2428 웰리힐리(성우) 성우 23-24(목-금) 심철 후기 [1] 홍수범 2010-12-24   1002
2427 곤지암 24일 새벽 상황 [1] 으쿄랴라 2010-12-24   1014
2426 하이원 마운틴 허브 식당 [8] 라이딩 4시즌 2010-12-24   1436
2425 지산 24일 크리스마스이브네요~(보드장소식아님..ㅡㅡ;;) [28] 쿠미 2010-12-24   731
» 휘닉스 23일 심백. Mr. 주영이 2010-12-24   669
2423 무주 12.23일 무주 야심 댕겨왔습니다~ [7] 강철꼬리뼈 2010-12-24   903
2422 에덴밸리 에덴은 제설중~! file [1] 흰눈사이로_... 2010-12-24   766
2421 베어스 현시각 오전 12시47분... 곰말 상황 [6] Hyun☆ 2010-12-24   814
2420 오크밸리 23일 오크 야간(20:00~23:00) [3] 여주보더 2010-12-24   705
2419 양지 12월23일 야간 PM8:30~10:00 [6] 발이시려워 2010-12-24   547
2418 곤지암 곤지암 상단 요건 어찌 왔을까요???? file [15] 김성훈_911454 2010-12-23   1402