2010-12-24 09[1].01.16.jpg

단체의 압박 벌써 시작됐고, 펭귄은 아직 보강제설중입니다.

베이스 온도는 영하15도... ㄷㄷㄷ

보강제설로 설질은 양호해 보입니다.

그나저나 보딩이 가능하려나... ㅜㅜ

snoopy

*.229.149.146

작년에는 초강풍에 -26도에도 타봐서 많이 추워 보이진 않네요..

그래도 춥긴 춥겠죠..

하얀앙마v

*.77.66.210

그러게요.. 저도 작년에 -26 ~  - 28 도 에서도 탄 기억이 나는데요.

ㅋㅋㅋㅋ  추워서  볼때기 다 얼어 붙고...  볼꼬락에 감각이 없는거 빼곤  탈만... ??  ㅎㅎㅎ 

무반주챌로

*.137.97.147

내일도 단체가 많으려나...안되는데;;;

팔봉스~

*.32.136.83

9시부터 11시까지 탔습니다...참피온상단은  사람 거의 없었구요...오전엔 탈만했으나  바람이 심해져 11시에 내려왔습니다...파이프글러브꼈더만 손가락 감각없어집니다...무었보다 중요한건   곤도라 운행안한다는겁니다...현재는 몰겠으나  11시까진 않했습니다...점검을 하필 이런날씨에~~덴장입니다..걍 3시차타고 올라가렵니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2437 휘닉스 휘팍 상황~ 현재기온 영하13도~~ [4] JACKSPARROW... 2010-12-24   1150
2436 휘닉스 오늘 휘팍 야간 표 그냥 드려요 [5] 거침바나나킥 2010-12-24   1024
2435 베어스 24일 오전 곰말~ [5] 피드~ 2010-12-24   714
2434 지산 12월 24일 지산 오전 후기입니다. [14] 날아라가스~!! 2010-12-24   1276
2433 [곤지암] 클럽 '곤쟘'에서 10/11 시즌을 함께할 보더를... file 쉬바 2010-12-24   376
2432 웰리힐리(성우) 성우 오전 후기 [10] rei 2010-12-24   1417
2431 무주 무주 내년 중순되야 전면오픈 가능할듯 하네요 [6] ㅋㅋㅋ 2010-12-24   1054
2430 에덴밸리 2010-12-24(금) 슬로프 현황 file [10] 흰눈사이로_... 2010-12-24   982
» 휘닉스 휘팍 이브 오전 9시5분상황 file [4] 외로운병아리 2010-12-24   1310
2428 웰리힐리(성우) 성우 23-24(목-금) 심철 후기 [1] 홍수범 2010-12-24   1002
2427 곤지암 24일 새벽 상황 [1] 으쿄랴라 2010-12-24   1014
2426 하이원 마운틴 허브 식당 [8] 라이딩 4시즌 2010-12-24   1436
2425 지산 24일 크리스마스이브네요~(보드장소식아님..ㅡㅡ;;) [28] 쿠미 2010-12-24   731
2424 휘닉스 23일 심백. Mr. 주영이 2010-12-24   669
2423 무주 12.23일 무주 야심 댕겨왔습니다~ [7] 강철꼬리뼈 2010-12-24   903
2422 에덴밸리 에덴은 제설중~! file [1] 흰눈사이로_... 2010-12-24   766
2421 베어스 현시각 오전 12시47분... 곰말 상황 [6] Hyun☆ 2010-12-24   814
2420 오크밸리 23일 오크 야간(20:00~23:00) [3] 여주보더 2010-12-24   705
2419 양지 12월23일 야간 PM8:30~10:00 [6] 발이시려워 2010-12-24   547
2418 곤지암 곤지암 상단 요건 어찌 왔을까요???? file [15] 김성훈_911454 2010-12-23   1402