※ 2021. 1. 24. (일) 주간 후기.

1. 이용시간 : 9:30 ~ 12:30

2. 이용 슬로프 : 레인보우 1,2,3

3. 이용시 날씨 : 차량으로 레인보우 주차장 올라갔습니다. 온도확인은 못했으나,

장갑 벗어도 춥지 않은걸 보니, -3~영상 기온일듯.....정상 상황판도 볼 정신이 없...;;

타는 동안 내내... 안개가 극심했습니다... 9:10에 올라가서 하단까지 

안개가 심한걸 보고, 내적 갈등이...;;; 탈까, 말까..ㅠㅠ

오전동안 상단은 해가 뜨기도, 떳는데 안개가 자욱하기도....

중간에 멋진 설경을 보여주기도 했습니다... 

새벽에 내린 눈은 1cm미만.. 상고대는 멋지게 피었더군요..ㅠㅠ

10:30 이후로는 더워서 땀이 납니다..ㅠㅠ

4. 이용 인원 : 오전 9:50 ~ 11시 정도까지는 10여분 내외의 대기줄...

대기줄은 길어도 의외로 10분이내에 탑승 가능했습니다.

주말 오전의 슬로프 이용인원....시야가 안좋아서...

타는 인원은 분산되니 많지 않아도. 제대로 즐기기가 어려웠고요..

11:30분 부터는 대기가 짧았고, 12시 넘어서는 거의 프리패스~

5. 설질 : 어제가 더 좋았던 설질..어제는 습설에 싸래기눈 내려서..시야가 안좋았어도 그나마

탈만했는데.. 오늘은 감자도 많이 나오고.... 습설 아이스성 바닥에 감자섞인 눈이 모굴로..ㅠ

12시 넘어서는 조금씩 날씨가 개기 시작해서 시야도 나오긴 했는데.. 이미 엄청난 피로로 인해..

의욕상실.. 차 막히기 전에 넘어가자..해서..12:30에 접었습니다.. 접으니, 날씨가 좋아지더군요..-_-;;

오후는 살짝 녹고, 시야가 그래도 나와서 탈만했을듯..;;; 

내려오면서 살짝 레드나, 블루에서 탈걸...하고 후회를 했네요..;

날씨를 보아하니, 목요일에 눈오고 나서야 회복이 될듯...

6. 기타 : 주말에 용평 모든 콘도가 만실인걸 감안해도...실제로 스키나, 보드를 타는 사람은 적었던듯..

생각보다는 사람이 적었어요...(물론 내부 식당이나, 사람 붐빌듯한 화장실은 피했지만..)

7. 기타2 : 성수기가 되니, 확실히 전국에서 어중이, 떠중이가 많이 오는듯..

마스크 제대로 안쓰는 사람이 드문드문 보이더군요....근처는 지적질 했지만...

먼곳은..;; 그리고.. 거리두기도 별로 신경 안쓰는 사람들이 있더군요..나만 예민한가?;;

8. 기타3 : 어제 저녁은 용평 콘도 연장이 안되서..(만실..;;) 횡계 모처의 펜션에서 숙박을 해결..

저녁거리 때문에 횡계 하나로마트 가서 깜놀.....;; 예년 성수기의 이용인원에 준하는 인파..;;

덕분에 10분 이내에 재빠른 장보기 ....;; 간만에(2년?만) 야외 바베큐의 호사를..;

펜션도 이용인원이 우리팀 외에 어느가족 1팀..;;;

9. 기타4 : 이번 주말 용평에서 라이딩은 별볼일 없었고... 간만에 설경 사진은 좀 건졌네요...

이걸로 위안을...ㅠㅠ

이 사진이 그나마 시야가 나올때...;;;

상고대는 멋집니다...

상단으로 갈수록 시야가 좋았어요...

뭔가 몽환적....

파란하늘과 구름...그리고 나..

11시 즈음의 베이스...

하루종일 이런 분위기....

얻어걸린 인생샷입니다...;;; J. Y. S.님 감사~

사나이외길

*.21.136.246

막짤 간지 납니다!!!

곰팅이™

*.176.111.21

찍는줄 알았으면, 더 멋지게 폼 좀 잡는건데요..ㅋㅋㅋ

mocco

*.155.2.91

사진 멋집니다. 이것만으로도 성공이죠

곰팅이™

이번 용평행에 얻은건 사진 몇장뿐..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.28.27

기가막힌 사진 건지셨네요!
오후렌보는 감자섞인 모글에 고속도로ㅎ

곰팅이™

좀 더 녹아서 타기 좋을줄 알았는데..

그것도 아니었던가 보네요..;;;

warp

*.76.200.2

오늘의 승자는 곤도라 관광객이 아니었나 싶네요.

말당나귀

*.7.28.27

어제오늘 사진사분들도 많으시더라구요
렌보맆 풍경은 저희만 볼수있는 호사^^

곰팅이™

저런 풍경이 계속된 하루가 아니었어요..

잠깐씩만 보여주는 풍경...ㅋ

덜~잊혀진

*.62.204.165

3. 마스크 버러지 있어요? 근간 시범케이스로

하나 잡아 족치겠습니다. 내 시간이 아깝지만.

사진 작살. 저 배경에 내 뒷모습도 좋을듯? ㅋ

말당나귀

*.7.28.27

렌보맆 빠따들고 오셨음 많이 바쁘셨을겁니다ㅋㅋ

덜~잊혀진

구래요? 자리 좀 비웠다고, 잡것들이?

저 사진에 내 뒷모습이면.. 멋지겠죠?

합성할까요.. ;; ㅋ

곰팅이™

근데...렌보 리프트 타실일이 별로 없지 않습니까?ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

그러네요. ;;

이번 겨울, 아직 한번도 들어가지 않았어요. ㅋ

곰팅이™

X 팔리게 주변에서 다 들리게 큰소리로 외쳐야 합니다...^^

파랑색 배경에 파랑색은 좀....ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

아주 개~쪽을 줘야죠. 잘근~잘근~. ㅋ

진짜루 분홍 바지를 사야 하나요. ;; ㅋ

곰팅이™

창피를 느낄정도로 해야 담부터 조심하죠...

오늘보니.. L.M.H.강사 마스크는 잘 쓰고 있더만요..

마주쳐서 힐끔거리며, 감시를..-_-;;

(근데 생각보다 나이가 있던데요?ㅋ)

뻘건색이나, 어쨋든 형광색으로다가...;;

뭐 핫핑크도 좋겠네요...

덜~잊혀진

창피 주고 정신적 고문에.. 제가 소질이 있죠. ㅋ

스키 학교에 말 들어 갔죠, 지켜 보는 눈 많다고.

형광 핑쿠 검색 들어 갑니다. 일단 검색만.. ;; ㅋ

오리의마법사

*.203.147.187

배경 끝내줍니다....

헝글분들은 기본적으로 배경을 잘 잡으시는...ㅎㅎ

3, 4, 5그리고 마지막 사진 좋습니다..

곰팅이™

얻은것은 사진뿐..ㅠㅠ

윤일공이팔

*.235.9.44

설경이 ... 쥑이네요 ㅎ
용추용추 !!!

곰팅이™

남은건 오로지 사진..ㅠㅠ;;

뭐 이번주 월요일에 파우더는 탔으니..이걸로 만족해야지요...

(너무 욕심 부리면..벌 받을지도...-_-;;)

빠각

*.57.27.226

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

가고나서 후회하는게 덜 후회하는겁니당....그럴걸요?ㅋ

덜~잊혀진

안가고 후회하느니,

타면서 투덜거리자.