2021/01/25.월. 용평.

*. 날씨.

오전 8시 횡계 들어 갈 때 영하 7도. 땡~에 올라간 정상 전광판은 영상의 기온.

한낮에는 영상 10도. ;; 생각나는 단어는, 포근/하품/나른/따뜻/낮잠/춘곤증/..

그 흔한 바람마저 없더라는. ㅠ.ㅠ

*. 설질.

3월 치고는 우수.

*. 인파.

10시반 정상에서 만난 상주자가 "아래에 줄 생길거에요, 그냥 레인보우나 타요

/나한테 레인보우? 죽으란 얘기네?"하고 내려가 보니.. 역시 30분짜리 대기줄.

뭐든지 전문가의 말을 들어야.. ;; 옐로우로 쫓겨 갔다가, 그린에서 도 닦는 등.

결과로 곤돌라 9개 돌리고 마감. 짜증나서 야간 제끼고 달리기 나갑니다. ㅠ.ㅠ

*. 기타.

-. 진정 마음을 비우고 대기줄 만을 피하자면, 숨은 보석은 핑크와 옐로우. ㅋ

학단이 없어서 대기줄이 뭔지, 개념조차 모르겠다는~. ;;

-. 그린 시계탑. 내려 오며 보여지는 방향의 시계가, 지난 금요일부터 파업중.

간판쪽 향한 시계는 6분 빠름. 참고하시구요.

-. 10여년 전 지산 인맥. 제주도로 이사 간 지인이 용평 파크에서 놀고 있음.

그냥 헤어질 수는 없으니, 오늘은 야간을 제끼고 횡계 모처로 달리기 출정~.

새벽부터 뭐하러 용평에 온건지. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

01/25 : 018-42/060

엮인글 :

덜~잊혀진

*.73.93.27

시간 약속에 맞춰야 해서.. 좀 급해요.

정말 급한 용무는 전화 주세요~. ^^

양지빌런

*.231.83.98

월요일부터 달리시는군요^^

용평 소식 ㅊㅊ드립니다~!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

원래 달리기는.. 1년, 4계절, 12달, 52주, 365일.. ;; ㅋ

밤에피는준호

*.190.203.72

. 설질.

3월 치고는 우수.

--> 요거에 빵 터지고 갑니다...ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.54.31.168

글을 읽을 줄 아시는군요~. ㅋ ^.^=b

말당나귀

*.7.28.27

설질말고 대기줄이 문제군요....
일요일에도 2시 넘어갔다가 20분 대기 뜨더라구요
올시즌 렌파는 포기ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.54.31.168

솔직히, 슬러쉬/물탕.. 다 무섭지 않아요. 근데 대기줄은.. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.176.111.21

핑크나, 옐로우 리프트를 타다보면.... 현타가 옵니다...;;

그거만 타라고 한다면..10번 채우기 힘들어요..;;

올시즌 가만보면, 10시30분 즈음해서 대기가 늘어나는 현상이..

평일 곤돌라도 그렇고... 주말 레인보우 리프트도 그렇습니다...

레인보우 리프트야 오후되면, 대기 거의 없지만...

곤돌라는 이번 시즌 포기입니다..ㅠㅠ..(주말보더의 비애..)

덜~잊혀진

*.54.31.168

옐로우 돌면서 곤돌라 대기줄 빠지기 기다리다가.. 결국은 그린으로 갔어요. ㅠ.ㅠ

그게 이상한게 원래의 공식은 11시에 한번 몰렸다가, 오후 2시반에 작살이잖아요.

이번 겨울은 10시반에 뭔가.. '그들이 몰려 오는' 현상이 있더라구요. ㅠ.ㅠ

!정아달려!

*.38.95.202

상세한 정보 감사합니다^^강추~~ 렌파달리려 함 올라 가겠습니다. 안보하세요~

덜~잊혀진

*.54.31.168

시간에 쫓기며 급하게 두드린건데, 쑥스럽습니다. ;;

항상 좋은 시간 보내세요~. ^^

피츠버그

*.252.53.18

소식 감사합니다.

슬로프가 전체적으로 부드러웠습니다. 미친 생각에 렌1 들이 댔는데 의외로 엣지가 잘 박히더군요.

하지만 요건 시즌에 1번만 타는 코스라는!!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

앗, 오늘 용평 안의 '그 누군가' 였나요? ;; ^^

렌1.. 후덜덜~. 완전 고수만 간다는 그곳. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.53.18

고수는 쌀국수에 넣는 거구요.

정말 날이 잘 박히길래 렌1 간겁니다. 그래도 마지막 경사에서는 기어서 내려 왔습니다.

덜~잊혀진

*.54.31.168

몰라~ 몰라~. 안해~ 안해~. ㅋ

언제 기회되면 인사라도 하시지요. 물거나 해치지 않아요~. ^^

용평에뼈묻자

*.30.52.51

'3월치고 우수' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

밑줄 쫙~~~, 별표 2개~. ㅋ

망이댜

*.111.28.103

곤돌라9개ㄷㄷ 대단하십니다

덜~잊혀진

*.54.31.168

차비도 뽑지 못했어요. ㅠ.ㅠ

선수들은 10개 기본 깔고, '한개 두개..' 세는게,

'열한개 열두개'의 의미에요. ;; ㅋ

윤일공이팔

*.44.95.150

여기도 많이 포근했습니다 ㅠ
용추용추 !!!

덜~잊혀진

*.54.31.168

상주하고 싶어요. 매일매일 보드 타면, 얼마나 좋을지.. ;; ㅋ

빠각

*.36.151.209

오전-7시작의 약속의땅이 점점 악몽의땅이 되어가는 묘사를.... ㅋ

덜~잊혀진

*.54.31.168

슬퍼요. 하지만 대기줄만 없으면, 얼마든지 사랑할 수 있어요~. ^^

오리의마법사

*.203.147.187

3월의 용평 기온을 1월 말에....ㅋㅋㅋㅋ
이런 행운을 아무나 가지는 것은 아니죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
주말을 피하고 주중 상주의 선택에 대한 부러움을 날리면서..
주중에 쉬고 주말에 수당 없이 근무하겠다고 했다가.. 책상 없어질 뻔했다는......

덜~잊혀진

*.54.31.168

주말에 수당없이 근무하겠다.. ;;

일단, 책상을 바닥에 용접 해놓고 시작해야죠~. ㅋ

스노우워커

*.235.7.124

소식 감사합니다!

덜~잊혀진

*.39.149.20

우리 언제나 얼굴 보나요.. ;; ^^

warp

*.36.130.175

김밥싸서 한강공원에 돗자리깔고 소풍놀이해도 될만한 날씨라 쪼메 슬퍼집니다.

덜~잊혀진

*.39.149.20

31번 캐빈에서 '독도는 우리땅'노래하는

3.1절 이벤트. 조기 개시 해야 할까 봐요.

겨울♡

*.39.213.169

3월치고는 우수ㅋㅋㅋㅋ
후기 잘보고 갑니다~

덜~잊혀진

*.39.149.20

표현이 딱~ 와 닿죠? ㅋ

지금은 눈 꽤 와요~. ^^

겨울♡

*.39.213.169

덜님 상주하시나요
부럽습니다ㅠㅠ궁금해서 웹캠봤는데 눈 오네요
너무나 부럽~안보하시고 오늘도 후기 올려주세요

덜~잊혀진

*.39.149.20

상주 아녀요. ㅠ.ㅠ 어제 새벽 서울에서 왔구요.

2박하고 내일 복귀하면, 다음주나 다시 오려나.

말씀 고맙구요. 오늘은 야간 타야하는데~. ;; ㅋ