※ 2021. 3. 27. (토) 용평 오후 후기.

1. 이용시간 : 12:20 ~ 15:30

2. 이용슬로프 : 레인보우 1,2,3

3. 날씨 : 흐리고, 바람 살짝~

오후 3시정도부터 빗방울...3시30분 넘어서 굵어져서..접었습니다..

4. 이용인원 : 오후에도 레인보우 상단은 생각보다 많은 분들이 ..

겨울의 마지막을 즐기셨네요... 리프트 대기는 의미없고..

슬롭에는 그래도 꽤 인원이 있었습니다.

특히 레인보우 메인 슬롭 모굴코스는 대인기..^^

5. 설질 : 슬러쉬는 슬러쉬인데..모굴이 심하고... 곳곳에 돌..흙..얼음판..;;

설질 운운하는게 의미없을 정도.. 타기 힘든 그런 상태였습니다..

그래도 가벼운 마음으로 즐길 정도는 되더군요..^^

6. 기타 : 큰 기대없이.. 아침에 일찍 일어났으나, 늦게 출발했네요..

11시쯤 용평 입성해서.. 이른 점심식사를 하고, 올라가서 

1번 타고 30분 쉬고, 1번 타고, 20분 쉬면서....폐장주 용평을 만끽~^^

오후 3시 30분쯤 빗방울이 굵어져서 미련없이 접고, 곤돌라로 하산..

(레인보우 파라다이스 탈까 했지만.. 하단에서 스케이팅 하기도 싫고,

데크에 기름때 묻히기도 싫어서요..ㅎㅎㅎ)

7. 기타2 : 간간히 뵙는 로컬들과도 다음시즌에 보자는 인사하고, 락카에서 짐도 빼고..

저녁에는 횡계시내에서 달리기도 하고...나름 알찬 시즌 폐장일을 보낸거 같네요..

저녁에 비가 너무 많이 와서...폐장일은 거의 타는걸 포기..-_-;;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 2021. 3. 28. (일) 용평 폐장일 단신~

1. 이용시간 : 안탔어요...;;;

2. 이용슬로프 : 운영 슬로프는 10시~오후1시 레인보우 파라다이스..;;;

3. 날씨 : 오전내내 가랑비, 이슬비, 멈췄다..이슬비...;; 바람도 좀 많이 불고요..

4. 이용인원 : 의미가 있나요?;;;

오전에 잠깐 올라간 레인보우 상단 주차장에는 파우더 행사 관계로

많은 차량이...;;;

5. 설질 : 11시쯤 올라가본 레인보우 상단 베이스는 얼음자갈과, 슬러쉬의 향연..

더이상의 설명은 생략합니다...ㅋ

6. 기타 : 새벽에도 일어나고, 아침에도 일찍 깼지만..

밤새 비온 용평이 회생불가일거 같아서...

잠자리에서 뒹굴뒹굴..;; 

간혹 웹캠을 보니... 렌보 리프트 달아서 올리네요..

오.. 운영하나?... 하다가... 다시 보면, 리프트를 떼고 있음..-_-;; 

곤돌라도 돌리긴하는데... 타러 나갈까?;; 5초정도 고민하고..

그냥 접기로 했네요... 

7. 기타2 : 콘도에서 짐 정리하고, 그냥 가긴 아쉬워서 렌보 주차장으로 ~

의외로 차량이 많더군요.. 직원한테 물어보니, 행사 관계로 그렇다고..

레인보우 파라다이스는 오후 1시까지 돌린다는데.. 그다지 안땡겨서..

그대로 귀경했습니다..

8. 기타3 : 시즌동안 코로나다 뭐다... 다들 고생하셨습니다..

다음시즌에는 코로나 없는 겨울이 찾아왔으면 좋겠군요...

이제 7~8개월 후에 다시 뵙겠습니다..^^

덜~잊혀진

*.206.118.94

2. (__)

곰팅이™

*.176.111.21

(-_-)/~

말당나귀

*.7.230.220

어제 즐기신분의 여유ㅠㅠ
비소식에 준비도 많이 하고 마지막런도 어디서할지 진짜 고민 많았는데 운영변경으로 깔끔하게? 마무리했네요
열어준것만으로도 감사하지만 오늘 3시간이 체감 1시간도 안되네요. 정신이 멍~

곰팅이™

멀리서 오셨는데... 안타깝습니다..

어제 비가 좀 많이 왔죠...

저도 어제 몇번 못탔어요...

시즌 마지막이라 질척거린거죠 뭐...ㅎㅎㅎ

피스랩이나, 다음시즌에 뵈요~^^

겨울♡

*.38.45.105

렌보 하단을 눈에 담고 싶어서 차로 갔는데 도로 막았더군요ㅠㅠ
사진 보는 것으로 만족해야겠어요
그동안 후기 잘 봤습니다~감사합니다.

곰팅이™

오전에 행사 끝나고 도로 막았나보군요...

그나마 그거라도 봐서 시즌 마무리가 된 느낌적인 느낌입니다~

코로나 없는 시즌이 왔으면 좋겠습니다~ 감사합니다.

warp

*.76.200.2

시즌마지막날까지 질척거려야 좋은 마무리지 싶습니다.

덕분에 이번시즌 즐거웠고 재미지게 놀았습니다.

곰팅이™

마지막날에 타지는 못했지만... 이걸로 만족합니다요...

이번 시즌 재미있게 잘 즐겼습니다...^^

다음시즌, 혹은 코로나 어느정도 정리되면, 비시즌에 또 뵈어요...^^

clous

*.228.86.212

잘가라. 20-21. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

첨부

곰팅이™

ㅠㅠ

이번은 개시도 못하시고...ㅠㅠ

clous

*.228.86.212

네. 왼 팔이 부러졌을 때도

폐장 전에 2박3일로 용평엔 갔었는데말입니다. 

코로나가 무섭긴 무서웠나봐요. ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.33.184.82

마지막까지 고생하셨습니다~ (--)(__)

곰팅이™

*.194.183.61

마지막까지 질척이려 했으나...

비로 인하여...ㅠㅠ

다음시즌에 다시 뵙겠습니다~

이클립스♠

*.195.158.97

이용시간 : 안탔어요...;;; ---> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주에 질척거렸어야 했는데, 예상치 못한 토/일 출근으로 기회를 날린게 젤 안타깝습니다. ㅠㅠ 

이번주 비예보만 없었어도 질척거렸을텐데, 과감히 접고... 화끈하게 술을 탔네요. ㅎㅎㅎ 

마지막까지 고생많으셨습니다~

곰팅이™

토요일 오후에 약간 탄게 마지막이었네요..;;

이번 시즌은 주말보더에겐 정말 악몽이었습니다..ㅠㅠ

맨날 주말에만 비오고...;;;

이제 비시즌 피스랩 관광 몇번 가고 하면, 금방 시즌이 오겠죠?ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

피스랩 관광 몇번이 아니라...오시면...아마 겨울시즌 보다 더 많이 타실수도..ㅎㅎㅎㅎ

윤일공이팔

*.229.123.240

저도 토일 용평에 있었는데 이번 시즌은 못뵈고 끝났네요 ^^;;
일요일은 업힐챌린지 행사로 레인보우 하이크업 했는데 비가 너무 많이 와서 눈이 많이 녹았고 얼어버린 구간이 많아서 탈수 있는 수준은 아니더라구요.
8시부터 정설차가 부지런히 다니면서 살려볼려고 했지만 ㅠㅠ
여하튼 비시즌에도 건강하세요 ~~

곰팅이™

토요일에 리프트 타는 모습 몇번 본거 같긴해요..;;

검은 가방 조끼 입으시지 않으셨나요?ㅋ

긴가민가해서 인사 못드림....

비시즌 즐겁게 보내시고, 다음 시즌에 뵙겠습니다.^^

레인보우장군

*.109.80.69

사진이 좀 선명하진 않았지만 상세한 후기 감사했습니다. 비시즌에도 가끔씩 용평소식 부탁드리겠습니다. ^^

곰팅이™

비시즌에 왜 용평을....-_-;;;ㅋ