피스랩 오전 09:30~

파노라마 슬로프 오픈
연습장 정비는 완료된듯 보이는데 체험단체 이용중이라
정상운영 하는지는 모르겠음

시계탑 기준 24도 시작
잔뜩 흐린 하늘 전반적으로 축축하게 물기 머금은 상황
몇번 빗방울 날리기도 하다가 점심 가까워지며 햇빛의 기운도 느껴지는데 계속 흐리고 습한 날씨 이어짐
한번식 약한 바람 불다가 없는 경우가 많고 내려갈때 저항은 꽤 있는듯

인원 파노라마 보드,스키어 대략 40명 안되게 계신걸로 보이며
연습장에 유소년 체험프로그램 인원 20명 정도 있음
파노라마는 오전중에 사람이 적은듯 많은듯 하더니 몇번 겹치네요

슬로프 파노라마 기준 양호한 상태 유지합니다
평소처럼 큰 변화없고 활주력은 약간 떨어지는걸로 보임

저희 동내는 어제밤 폭우가 내렸는데 여기도 오긴 했는지
상단부분 물길 부분으로 검은 때가 끼어있는게 많이 보이고 구정물이 튑니다
급사전까지 있는 매트 간격 벌어진 부분이 더욱 커진 느낌이라 주의가 필요

바닥 활주력 약간 떨어지나 그립력 좋고 적당한 말랑함 느껴집니다
기존 바닥교체 없는 구간은 전에 비해 미끄러운 성질이 심하니 엣지정비에 신경 써줘야겠음

양지빌런

*.235.3.27

시즌 말까지 피스랩 소식 감사합니다^^
꼭 옮겨서 여름스키의 명맥을 이어주길... 기원합니다.

말당나귀

*.7.24.185

그러게요 덕분에 일년이 시즌인데요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
51217 무주 22/23 시즌권 올라왔네요~~ file [22] 아싸루키힐 2022-09-22   5583
51216 곤지암 곤지암 시즌권 지마켓 [3] 라레스트 2022-09-22   2230
51215 곤지암 곤지암시즌권 얼리버드로 판매중입니다 file [14] 정운' 2022-09-21   3292
51214 웰리힐리(성우) 회원 추천시즌권은 판매되지 않는다네요... ㅠ0ㅠ [2] 토드 2022-09-21   1575
51213 곤지암 곤지암 정보입니다~ file [6] Ssongc 2022-09-20   3120
51210 곤지암 곤지암리조트 시즌권 한정판매~ file [6] 감귤추적자 2022-09-17   5505
51207 지산 22/23 지산리조트 시즌권 판매시작하네요...ㅎㅎ [24] 마니또82 2022-09-15   5207
51201 휘닉스 22/23휘팍 시즌권 판매정보 떳네요.ㅎㅎ [19] 마니또82 2022-09-13   6112