d-cloud

*.80.139.1

잘 나왔다고 해야되는건지.... 흐흠..

라이언냅킨

*.225.160.75

통합권ll는  곤도라 탑승 안하는 시즌권인가보네요? 맞겠죠? ㅎㅎㅎ

감자?

*.107.5.24

빨간날 곤도라 탑승 못하네요.

평일은 탑승하는거 같고...

날날e

*.72.60.158

작년 대비 7만원 인상

작년에 1차가 49만원 이였죠

d-cloud

*.80.139.1

물가상승 고려한다면 이해가 가기도 합니다만....

윗쪽지방. 시즌권 생각하면 답득이 안가기도하고...
하..

암꺼나해

*.205.18.145

부영 혼~~나야해

감자?

*.107.5.24

무주는... 역시 비싸..

마읎나용

*.62.149.169

무주 비싸네요 ㅎㅎ

무주에서살테야

*.140.245.141

주말(공휴일)못타는 곤도라
시즌권이 생긴거네용ㅎㅎㅎ

ORCA

*.33.207.41

크으 역시 무주

lusenski

*.142.250.37

무주는 항상 그렇죠... 슬로프나 다 열기를 바랄뿐...

애송이

*.182.131.205

곤지암 85만, 지산은 파크 미운영... 무주가 싼건 아니지만 그나마 양반 인가 싶내요. ㅋ

렌드

*.39.200.184

무주 곤도라 안타도 리프트 두번타고 정상 올라갈수 있나요?

잇츠낫마이베스트

*.126.244.178

갈 수는 있는데, 주말이면 곤도라만큼이나 리프트도 대기 길어요. 곤도라로 관광객들 몰리니 스키어나 보더들은 대부분 리프트로 몰려서..

아싸루키힐

*.32.185.69

주말에는 곤도라 너무 혼잡해서 잘 안타는데.. 고민되긴하네요.. 곤도라 안타도 리프트 갈아타고 정상갈수 있어요.
코러스타고 올라가서 하모니타면됩니다.. 경치도 좋고..하지만 시간이 꽤 걸리고 추워요

감자?

*.107.5.24

대전인데... 참 애매해요.

경치는 좋지만 늦게 열고, 설질도 별로고..

거리상 가장 가까운데가 무주지만 일단 차로 1시간은 가야하고.. 

하루종일 열심히 타고 올려면 졸립고,

셔틀이 있었으면 좋겠는데 셔틀 소식은 없고, 또 대전에서는 셔틀 타는 분들도 별로 없고...

강원권 셔틀이 보장된다면 강원권이 좋은데

셔틀은 소식이 없고.. X4로 시즌권은 비싸지고...

저는 졸려서.. 사고 위험 때문에 무주도 부담이네요.

어디든 대전에서 셔틀 출발하는 곳으로 베이스 정해야겠습니다. (그런데 있을까요? 작년에는 없었는데.. ㅠㅠ)

곰방잘타

*.235.44.157

편도1시간이면 완전 개꿀이신데.. .
편도2~3시간 다니시는분들도 많으신데 부럽네요

감자?

*.39.207.177

당연히 좋은거 알고 있습니다.
그걸 모르는게 아니고 졸음운전 할까봐 걱정되서 왠만하면 셔틀타려고 합니다.
지난 시즌에도 몇번 졸려서 힘들었거든요.
체력이 딸리니 뭐 어쩔수 없죠.

안타까운왼팔

*.39.161.176

헉 이번엔 오투 통합권이 안보이네요?

대구슬턴유망주

*.201.248.137

무주가즈앙 ㅎㅎ

앵그리맨

*.223.27.5

곤돌라 미포함으로 사야할듯 ㅎㅎ
주말만 가는데 솔직히 상단 한번 올라가면 내려 오지않고 계속 하모니리프트 타고 뺑뺑이 하다 내려오는데 돈더들여서 한번타고갈 곤도라 중요성을 못느끼네요.ㅎㅎ 그냥 통합권II로 가야할듯 연차할인 받고요.ㅎ

귀성맨

*.184.86.11

흠.... 대전이라 무주인디.... 늦게 열고~ 빨리 닫고~ 설질 지지인디~ 정설도 잘 안하고~~~ 몇번타면... 무너져 버리고...ㅠㅠ 

평일도 가는디... 나이가..ㅠㅠ 주말보더라.. 곤돌은 그닥~ 흠.... 주말에 날잡아서... 강원권~ 역시 강원권이 좋긴하지만... 피곤..ㅠㅠ

모두들 안보하세요~~~~~^^