춥습니다…정상쪽은
바람도 좀 불고…;;
10:20 정상 -22.8도…ㄷㄷㄷ;;;
발가락 얼고 사진 찍다가
손가락이 없어지는거 같아서
3번 타고 피신중입니다..
더 탈것인가 고민중..
참 렌보 1,4번 초강설입니다..
라이딩하기는 좋은데.. 기온이..
11:00 렌보는 초초강설… 더 단단해짐..-_-;;;
11:30 레인보우 파라다이스로 내려옴..
눈이 날라가서 아이스 구간도 있고
전체적으로 엄청 딴딴…
12:00-12:20 메가그린 강설에 바람 붐..
너무 추워서 손발가락 감각도 없고,
락카에서 망연자실중입니다….ㅋ

13:50 레드시계탑 -16도…ㄷㄷㄷ
결국 왁싱하고 퇴각..ㅋㅋㅋ
식사나 하고, 셔틀로 숙소로~

신과함께

*.122.84.157

러시아에서 지금 기온에 종일 탔잖아요 ㅋㅋ

그때를 생각하며 타세요

낼부터 하욘에 있을껀데 중무장하고 가야겠네요

곰팅이™

*.36.148.240

거긴 바람이라도 없었잖아요..
눈도 이리 딴딴하진 않았음..ㅠㅠ
담주나 되야 하욘 갈거 같은데요 난..

말당나귀

*.7.231.22

지산도 엄청 추운데 렌보는 어마어마하겠어요
다행히 렌보맆이랑 곤돌라가 아침부터 돌아가더군요

곰팅이™

돌아는 가는데 ..
너무 추워서 탈 생각이 안들어요..
발목밑으로 감각이 없음..ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

나약해가지고!!

더 뺑뺑이 도세욧!

곰팅이™

웬만하면 타겠는데..
웬만하지가 않아요…
날이 추워서 그런지..
핸드폰 카메라 버튼이
인식이 안되는 경우도..;;;

짜근형

*.224.184.235

1런마다 화장실 가서 몸 녹이고 타시면 그럭저럭 버티실거에요.

곰팅이™

아닙니다..
몸살기도 약간있어서 접어야겠네요..ㅋㅋㅋ
왁싱이나 좀 하고 느긋하게 밥 먹어야 겠네요~^^

평촌댁김씨

*.234.192.225

날씨가 너무 춥네요.
사진 찍느라 고생하셨어요 ㅎㅎ.

곰팅이™

내일은 부디 기온 좀 올라가길 바랍니다..ㅠㅠ

!정아달려!

*.39.248.32

건강 생각 하시여 컴백 하시죠^^ 잘보고 갑니다~추추

곰팅이™

어우 너무 추워요…
이제 따땃한 방에서 쉬어야겠어요~^^

YP벙커

*.94.41.151

예전 낮기온 영하 15도일때 렌보 사람 없어서 올라갔다 얼굴 찢어지는줄 알고 철수한적이 있었죠 ㅠ

이젠 이런 날씨에는 쉬셔야 합니다 ㅎㅎ

곰팅이™

아까 11:30 레인보우 파라다이스로 철수할때,
안쉬고 그린까지 내려오는데.. 그야말로 얼굴 껍질이 벗겨지는줄 알았어요.. 그때가 정상 -21도 이하..ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

*.7.248.248

부엉이빵과 커피...ㄷㄷ 이른 퇴각..

추위가 그려지네요..ㅜ.ㅜ

뼈시리다 못해 아픈 날씨..고생하셨네요 ~~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.29.179.190

추워도 적당히 추워야지…
이건 뭐…-_-;;;
따뜻한 방구석이 최곱니다..ㅠ

스키어2

*.223.26.48

곰팅이님 예전에 베어스에 계시지 않았나요? 전 비발디에 있었는데 강습받던 어린애들은 너무 춥다고 울고 도저히 버틸수 없는 추위라 두시간만에 접었는데 손이 아파서 눈 털기도 힘들더라구요 무서운 추위였음요ㅠㅠ 내일도 춥다니 출근길 무장하세요!

곰팅이™

예전에 베어스 주중야간+주말용평으로 많이 다녔죠.^^
비발디도 오늘 엄청 추웠을듯요.. 애기들한테는 힘든 추위였죠.. 저도 고글에 찬바람 들어와서 울면서 탔어요..ㅠㅠ…
내일도 출격이긴한데…살아남아야겠죠…
무장하라고 하시는거 보니, 디아블로 하코 하셨나?ㅋㅋㅋ

노땅보드

*.13.103.100

냐하하  부엉이빵에서 빵 터짐요..ㅋㅋ

어릴때 부엉이 올빼미 키우고 싶..^.^

곰팅이™

춥고 배고파서 먹었어요..비쌉니다..4개 5천원..ㅠㅠ

피츠버그

*.200.215.25

소식 감사합니다.

부엉이빵 안에 뭐 들어 있는 건가요? 

지난번에 보긴 했는데 내용물은 보이지 않아서 ...

곰팅이™

팥 들어 있는거 있고..

옥수수콘치즈? 들어있는거 있어요..

먹을만은 한데...4개 5천원이라 비싸요..ㅠ

피츠버그

*.200.215.25

가격이 사악하네요. 하긴 거기 아메리카노가 6천원이니 ...

warp

*.231.84.73

이런날엔 방안에 자리잡고 따끈한 떡국에 쐬주 마시며 상상보딩하는거 아닌가요 ㅜㅠ

곰팅이™

그래서 오전타고 접었네요....ㅠ

내일은 어쩔란지..ㅠㅠ