맑고 화창하고, 미세먼지는 없으나.
겁나 춥습니다.. 그나마 밑에는
바람 없으니, 눈썹 달라붙는 정도..
아침 8:50 레드시계탑 -25도..ㄷㄷㄷ
아침식사하고 올라간 정상 -18도?
정상은 바람 좀 붑니다..
첫런 레인보우 파라다이스..
환상적인 설질..
그러나 얼굴가죽이 벗겨질거 같네요..;;;
다시 올라가는중… 레인보우 상단
타봐야지요~

11:40 현재 정상 -15도..
정상부근 바람은 좀 불지만
어제보다는 한결 낫네요.
어제는 최고기온이 -20도..-_-;;;
레인보우 상단은 초강설..
도토리만한 눈?얼음덩어리 굴러다님.
가끔 강설을 가장한 아이스 있습니다.ㅋ
엣지 정비 되어있다면 재미있을 설질..
주력장비 두고 와서 앳지없는거로
타려니 죽을맛입니다..ㅋㅋㅋ
상단 바인딩 채우는 곳과 하차장은
눈 다 날아가서 통짜 아이스..;;;;
하차장에서 자빠링해서 커피 마시며..
의기소침중입니다~
레인보우3은 정설중이네요~
금요일쯤 열어줄거 같습니다..
아님 토요일이나..?

14:00 현재 ..
레인보우2하단 1/3 아이스..-_-
레인.파라다이스 쾌적 인원,설질
메가그린 설질,인원 쾌적..
2시쯤 탄 레드메인이 설질 대박이군요..
어제 지인이 보강제설해서
꿀이라고 하더니… 여기서 뼈를 묻어야..;;;
일단 배부터 채우고..

17:00 셔틀로 복귀합니다~
16:00 까지 레드메인은
강설바닥에 부드러운 밀가루눈..
퇴근 블루 역시 좋으나 아이스
몇곳 있네요.~
마감시간 다되어서 재미있게 타고
마감합니다~^^
최고온도 -8도…

sia.sia

*.235.14.63

나약해가지고...

무한 뺑뺑이 도셔야죠! ㅋ

곰팅이™

*.36.142.102

관광중..ㅠㅠ

루디119

*.160.41.122

모두랑 국밥 고기양 엄청 줄었어요 ㅜㅜ

곰팅이™

그 아마 홈쇼핑 상품에 끼워 팔아서 그런거 같아요..
오늘 아침에 계산할때도 내앞에 손님 무슨 바코드같은걸로 계산하더라구요..ㅠㅠ

노땅보드

*.13.103.100

용평은  바람 안 불면 타는거 아니에요?

이런날 얼굴 보온에 신경쓰면서 타세요 

안그럼 동상 비스한 증상 나타날 수 있어요.

일단은 토닥 토닥..^.^

곰팅이™

말씀 감사합니다..^^
어제는 하루종일 -20도 이하라,
포기했고.. 오늘은 어제에 비하면
아주 괜찮아요.. 기온도 조금씩 올라가고..
오늘은 장비탓하면서 관광중입니다..ㅋ

대박보더

*.72.175.78

자빠지고 나면 시무룩 해지는건 저와 같네요^^ 예전에는 사과쪼개거나 배치기 하고 나면 정신이 확 들어서 욕한번 내지르고 기합을 넣고 정신이 화딱 들고 그랬는데....

곰팅이™

추우니 몸도 굳고…
관광이나 하는거죠..ㅠ

레인보우장군

*.52.23.122

맨 위 첫번째랑 두번째 사진은 합성인듯....

_ 타워콘도 시계탑과 드래곤피크가 터무니없이 가까와 보이므로 합성.

_ 모두랑 밑반찬에 가리비 젓갈이 없으므로 합성.    그럼에도 추천은 누름...

곰팅이™

네 네…^^

말당나귀

*.7.231.118

일상으로 안돌아가시고 아직도 추운곳에 계시는군요!

곰팅이™

이제 복귀셔틀 타고 일상으로 돌아갑니다..
그런데 거의 만차군요..ㅠㅠ

warp

*.101.193.229

숨 한번 쉴때마다 칼날이 콧 속을 찌르는 것 같았을텐데 엄청추운날 사진까지 찍으시느라 수고많으셨어요.

곰팅이™

*.52.23.122

어제는 그럭저럭 탈만했어요..기온이 조금씩 올라가서..

그제가 정상기준 최.고. 기온이 -20도..ㅋㅋㅋ