※ 2023. 1. 28. (토) 용평 주간 후기 ~

1. 이용시간 : 09:00 ~ 16:00

2. 이용슬로프 : 골드밸리>골드파라다이스>레드메인>블루>레인보우1,2,3,4

3. 날씨 : 맑고, 화창, 미세먼지 있고, 바람 많이 불음.
리조트 진입시 차량온도계 기준 -17도.
한낮 최고 가온 -8도를 봄. 바람 불어서
레인보우 상단은 체감기온 -20도이하인것 같음.;;;
바람때문에 리프트 운행 안할까봐서 조마조마..

4. 이용인원 : 아침 레인보우 차량으로 올라갔으나,
브레이크오일이 얼었다고 운행 지연…
할수없이 골드에서 땡~
처음 1시간 대기없고 쾌적.. 이후~
리프트 대기 3-5분, 슬로프 혼잡,
카페테리아 혼잡…
레드로 피신.. 몇번 타다가 대기줄
5분 넘어가서 블루로~
블루도 대기줄 2-3분..-_-
식사나 일찍하면서 렌보 기다리기로~
12:30 부터 렌보 돌리기 시작.
13:00 부터 마감까지 렌보상단
대기 거의없고, 슬로프 쾌적~ㅋ

5. 설질 : 골드, 레드, 블루 다 좋았어요~
블루는 아이스 약간~
오후에 올라간 레인보우는 ..
땡보딩 느낌.. 2시간동안 행복…
오후 3시 이후론 아이스 돌출..
똥바람도 심해서, 16시에 접었어요~

6. 기타1 : 이럭저럭 주말임에도 불구하고,
대기 거의 없이 즐겁게 즐겼네요.
레인보우 상단 땡에 못타고,
오후에 탄게 전화위복~

너굴너굴~

*.7.248.248

골드 그늘보고 땡부터..골드를~?읭~?했다가 ㅋㅋ

나름 사연이 있었군요!

그래도 이리저리 인파 피해서 쾌적한 주간 보내신듯 합니다.^^

전화 안터지는 구간에서는 카톡보다 촬영이쥬~~ㅎ

손시려우실텐데 찍는 수고도 박수 짝짝짝~!!

그나저나..식사는 옹심이?인가요~~?

보기만해도 배부른 한상입니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.29.179.190

대관령감자 옹심이 집입니다..
줄서서 12시에 들어갔는데,
나올때까지 줄서고 있음..-_-

너굴너굴~

*.7.248.248

역시 그 집..ㅋ

막걸리 안먹어도 저 메뉴만으로도 배가 불렀던 기억이..

어딜가나 줄이군요~~

징글징글~~ㅠ.ㅠ

곰팅이™

가게 이전하고나서 대박집이 되었습니다..ㅜㅜ

말당나귀

*.195.6.209

렌1,2,3,4를 다 타시다니.. 용평서 제대로 타셨군요ㅋ

곰팅이™

오후의 렌보는 행복이었습니다.
p.s. 생각해보니 4번은 안탔네요..ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.39.207.1

즐겁게 라이딩 하시고, 맛난 음식까지.. 행복한 하루를 보내 셨네요^^ 내일도 안보 하시며 잼나게 라이딩 하세요~

곰팅이™

감사합니다~
저녁은 더 맛난 돼지갈비 먹었지요~^^

오렌지만타는초보

*.196.165.165

날씨도 기가막힌데 저거 감자전인가요??

파전에 막걸리....완벽합니다

곰팅이™

감자전, 옹칼만(옹심이칼국수만두), 옥수수동동주 입니다..

너굴너굴~

*.7.248.248

저도 막걸리인줄~^^;

옥수수 동동주였군요!

막걸리든 동동주든..곡주는 다 배가 불러서..먹을수가..;;;

rutbeer

*.7.157.156

예전 터미널인지 길가쪽 길건너였는데 지금 자리로 옮긴 그 집이군요. 저도 용평가면 종종 저기서 옹심이 먹는데 전 갈때마다 혼자나 두어명 있을때만 먹었는데 앞으론 좀 일찍 가야겠습니다

곰팅이™

*.9.76.227

주말 식사시간에 가면 사람 많더라구요..

저기 브레이크타임도 있어요..ㅋㅋㅋ

주인분이 좀 까칠하심..

노땅보드

*.13.103.100

용평 소식은 사랑입니다...^.^

곰팅이™

*.9.76.227

감사합니다.~

sia.sia

*.179.48.72

만두가 기성품이네요....

곰팅이™

*.9.76.227

그렇긴한데...

옹심이하고, 감자전이 맛납니다..