※ 2023. 1. 29. (일) 용평 주간 후기 ~
1. 이용시간 : 09:00 ~ 15:00
2. 이용슬로프 : 레인보우1,3,4 >레인보우 파라다이스>레드>블루
3. 날씨 : 맑고, 화창하다가, 점심무렵부터
눈 날리기 시작~ 오후 한때 함박눈으로~
쌓일눈은 아님. 리조트 진입시, -12도
한낮 레드시계탑 -3도 확인.
레인보우 상단은 점심무렵부터 바람이..;;
오후 2시쯤 하단도 바람 약간 붐…
4. 이용인원 : 오전에는 상단만 타서
하부 상황은 모름.. 상단은 주간내내
대기줄 거의 없이 쾌적~
레인보우2 하단은 산악스키 대회로 폐쇠..
오후에 내려온 메가그린 다소 혼잡..
스키 대회를 진행하네요~
오후 14:30 부터 레드도 대기줄 5-7분…
골드는 잘 모르지만 대기는 별로 없고,
슬로프에는 사람이 많다는 이야길 들음…
전체적으로 대기가 심하지않은 주말 풍경입니다~
5. 설질 : 전체적으로 훌륭한 설질~
물론 레인보우 상단이야.. 1-2시간이면
얼음바닥 들어납니다… 감안해도 좋았고..
레인보우 파라다이스도 좋습니다.
레드가 가장 좋았고… 블루는 언제나처럼..
중앙 아이스 바닥에 좌,우 휀스쪽 눈모굴~
6. 기타1 : 레인보우의 경우 주말인데, 이래도 되나 싶음…;;;
너무 쾌적하게 탔어요~^^
7. 기타2 : 이상 17시 귀가셔틀에 몸을 싣고, 후기 올립니다.
주말 마무리 잘들 하세요~

sia.sia

*.235.15.196

얼음에서 타도 좋다고 하시는분이니 ㅋ

곰팅이™

*.9.76.227

아이스는 싫습니다..저도...

긁히는 정도의 깡설은 괜찮지만요..

너굴너굴~

*.7.248.248

쾌적..쾌적..쾌적..

마냥 부럽습니다.

쾌적하고 싶어요~~ㅋㅋ

곰님께서 렌파  내려가는 순간을 간접적으로??..알고 있었습죠..^^

무사, 안보한 주말 마무리 잘 하시고 

다음 소식도 기다리겠습니다~

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

저 중간의 기상현황 사진 시점 이전에 내려갔죠..ㅋㅋㅋ

저 사진은 지인이 보내줌....

산신령님께 인사하고, 바로 도망갔어요~

노땅보드

*.13.103.100

이런 용평 주말이 평화롭다니  부럽 부럽

어여 딥 슬립하세횻..^.^

곰팅이™

*.9.76.227

하단은 사람 꽤 있었어요..

상단 레인보우쪽은 평화로웠네요..^^

말당나귀

*.7.231.66

오늘도 알뜰하게 달리셨군요~
렌3가 좋아보이네요

곰팅이™

*.9.76.227

오전 레인보우 타다가...점점 추워지면서 

컨디션 저하가 오더라구요...

오후에는 내려와서 몇번 타고 접었네요..^^

p.s..레인보우3가 가장 좋았어요..

레인보우1은 알갱이가 좀 있더라구요..

!정아달려!

*.39.207.1

오늘 하루도 즐겁게 라이딩 하셨군요^^ 굿밤 되세요~

곰팅이™

*.9.76.227

-_-)/~

피츠버그

*.235.218.132

소식 감사합니다.

하이원에 꽂혀서 용평을 못갔는데, 담주 부터는 용평으로 갑니다.

아래 사진 국밥 땡겨요.

곰팅이™

*.9.76.227

저는 반대로 하이원으로...ㅋㅋㅋ

OLD.CHICK

*.225.222.71

11시전까진 정말 바람한전 없이 타기 좋았는데.... 기상실황 그시간에 레인보우1 하단에서 상단으로 용오름이 ㅋ 바닥올라온거보고 제엉덩이는 소중해서 부랴부랴 철수 했네요 ^^ 용평 소식 늘 감사합니다~

곰팅이™

*.36.142.102

저도 아 차거라 하고 도망갔어요..
어제 제법 눈이 온거 같아서 아쉽네요..
오늘 눈 좀 쌓여서 좋데요..ㅠㅠ

일기같은 글인데요. 뭘..^^

warp

*.101.192.125

귀국 후 정신없이 살고있어서
계속 못들어가네요. ㅜㅠ (2/8 빅데이 예정)

곰팅이™

*.9.76.227

아...일정 조절해야 겠네요..-_-

사나이외길

*.21.136.246

크~ 변화무쌍한 하루군요.
올해는 눈이 많이 오네요.

우거지국밥 먹고싶습니다~~

오랜만에 출석이요!

곰팅이™

*.9.76.227

한우국밥입니다.