09시~13:50 이용. 맑고 포근한날. 저 멀리 미세먼지 보임. 곤돌라 20분 대기후 탑승.
09시30분경.. 발왕산 정상 도착. 영상7도. 따뜻한 봄날.
렌보4~3~1~2 13시30분까지 이용. 1시간30분정도 전구간.. 깡설에 슬턴하면 눈가루 날리는 느낌. 카빙및 슬턴하며 달리기 좋음. 그이후 전구간 범퍼에 습설화 진행 , 아이스 없어 살살 즐기면서 라이딩 하기 좋음.하단은 물기 많아 데커 많이 잡아요.
13시40분경... 렌파...활주력은 많이 떨어 지지만, 벽타기하며 즐겁게 마무리 라이딩함.
헝글님들, 마지막까지 항상 안보 하십시요.
24/25시즌에 다시 찾아 뵙겠습니다.
모든분들 건강하시고, 가정에 행복이 가득하길 기원합니다^^
추신: 발왕산 막걸리는 한잔씩하고 기념으로 챙겨 갑니다ㅋㅋ
곰팅이님^^ 막걸리 한잔 대접하고 싶어는데 아쉅네요. 다음 시즌엔 뵙길...

소프트탑

*.54.142.81

설레발 같지만 일주일 연장될 듯한 느낌인데요

골프장 개장 전부 한 주 연기됐고

담주 기온 좋고 폭설 예보도 있고요

!정아달려!

*.234.201.32

폭설이 내려도, 혼자서 운전해서 갈 자신이 없네요ㅠ 마지막까지 항상 안보 하십시요^^

너굴너굴~

*.7.248.248

오...

깃발 꽂고 기도좀 해보까요...ㅋ

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.9.76.227

전 담주 수요일 연차 신공을..이미...

못먹어도 go~ ㅠㅠ

!정아달려!

오소소 눈님이여 ㅋ 너굴님, 다시 장비챙겨 용평으로 가시게^^

소프트탑

*.54.142.81

요즘 용평 전처럼 자주 오시는군요 ㅎㅎ

오늘 땡 나갔다 GV 3번 타고 철수 ㅠㅠ

이제 정말 기적을 바라는 수 밖에

너굴너굴~

*.7.248.248

비발디가 너무 일찍 폐장했고~

용평에는 눈이 많이 왔으므로~

어쩔 수 없이?  가고 있습니당~

예보에 눈이 생겼다~ 줄었다~

마음을 들었다 놨다 들었다 놨다..ㅋㅋ

보드매니아♥

*.7.28.176

올한해 수고하셨고, 다음 시즌도 하이원 소식 부탁드립니다^^

!정아달려!

감사 합니다. 다음 시즌 하이원 소식으로 찾아 뵙겠습니다. 올시즌 영상 정말 잼나게 시청 했습니다. 구독자의 한사람으로써 보더매니아님 라이딩하는 모습도 영상으로한번 감상할수 있게 해주시길... 마지막까지 안보 하십시요^^

곰팅이™

*.9.76.227

고생하셨습니다.

오늘 땡보딩 때에는 깡설(아이스)였을거 같은데요?

전 10시 넘어서 올라왔다가..

사람 많아서 1번 타고 렌.파라다이스 타다가.

12시 넘어서 올라와서

빵 먹느라 오후 1시 다 되어서부터 레인보우 다시 탔네요..ㅋ

1시 넘어서 사진의 막걸리 남은거 들고 내려 가시는거 봤어요...ㅋㅋㅋ

마지막 사진 보니.. 검빨 3분중에 한분이셨나 봐요...

평소 못보던 분들이라...

렌보 타면서 1~2번 마주친거 같네요..ㅎ

전 상의 파란색, 하의 버건디 입었었어요..^&^)/~

다음주 중반에 폭설 예보 있던데...

다음 주말에 찐 막보딩 오세요...ㅎ

!정아달려!

혹.. 데커.. 색상 반반으로 나누어진.. 곰님 같아 따라 갈려고 했는데ㅠ 렌보 상단부터 넘 달리시든데요...따라갈 엄두가 안남 ㅋ 막날까지 안보 하셔요. 용평 소식 기다리 겠습니다^^

곰팅이™

*.9.76.227

색상 반반 맞습니다..ㅋ SG프리솔로~

가능하면 폐장까지 달려볼께요..^^

너굴너굴~

*.7.248.248

한 시즌도 무탈히 마무리하셔서 다행입니다.

발왕산 막걸리 드시는 분이 여기 계셨군요!ㅎㅎ

조심히 귀가하시고 비시즌도 건강하세요~

이번 시즌 소식도 감사했습니다.(_ _)

너굴너굴~~^^

!정아달려!

내년에 비발디 가겠습니다. 아님 올여름 가평쪽에, 웨이크 보더 나들이 가서 보더장 소식 올릴께요ㅋ 항상 편안하고 건강 하십시요^^