그 대기줄 없기로 유명한 강촌이..........

오늘 주간엔..특히 10시반 넘어서부터 오후 피크타임까지 줄 길더이다....ㅜㅜ

특히 스키하우스에서 서브 하우스로 넘어가는 그 무빙워크....

오늘 지인 한명 초보강습 해주러 강촌을 갔는데 무빙워크 줄이 무슨 50미터는 된듯.......

서브하우스 넘어와서 리프트로 올라가긴했지만...그마저도 사람이 많더라는..리프트는 그렇다치고

슬로프에 정말 너무너무 .......

1월 주말엔 주간타기 힘드네요...너무너무..

하지만 설질은 굿이었습니다~설질하나는 강촌이 아닌듯 햇숨다.ㅋ

엮인글 :

칸스

*.167.43.231

어제 쩔었죠..--;

사람 그렇게 많은거 처음 봤어요..

강찌질

*.54.91.205

야간은 널널했습니다.

눈도 정말 좋았구요

텨일은 야간만 탈라구 마음 먹었습니다.

소효

*.156.126.43

야간과 심백야가진리죠ㅎㅎ

™판때기보더

*.137.22.53

야간만 탔는데 그렇게 사람이 많지 않아서 12시까지 달리다 왔어요. 주간에는 사람이 많았나 봐요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3057 베어스 내일 베어스 어떨까요?? [2] 나이쑤가이 2011-01-09   438
3056 곤지암 지금 곤지암에 계신분들 계신가요.? [1] 조오연 2011-01-09   668
3055 지산 지산 1/9 주간 후기 [16] @,.@파랑 2011-01-09   832
3054 강촌 강촌 9일 오전 [3] 조조맹덕 2011-01-09   657
3053 지산 2011년 1월 9일 지산 주간 후기입니다. (블루기준) [6] 날아라가스~!! 2011-01-09   649
3052 지산 1월9일 새벽.아침후기 [11] 아싸아~~ 2011-01-09   567
3051 무주 무주 차 막혀요 [3] 시가있는풍경 2011-01-09   914
3050 베어스 베어스 오늘 어때요?? [2] 애기아빠 2011-01-09   629
3049 웰리힐리(성우) 성우 소식 막쓰 2011-01-09   1009
3048 베어스 1월 8일 주간 + 야간 후기입니다. chur_ry 2011-01-09   603
3047 강촌 금일 오전후기 [1] 어리버리_92... 2011-01-09   518
3046 웰리힐리(성우) 성우 지금 상황이 어떤가요?? [1] 마크검둥이 2011-01-09   783
3045 웰리힐리(성우) 핸드폰 분실했어요 ㅜㅜ (파크 출구근처 야간) REDorDEAD 2011-01-09   429
3044 오크밸리 새벽 상황... [1] pigu 2011-01-09   529
3043 곤지암 2011,01,09 곤지암 새벽 [2] 달과 600냥 2011-01-09   977
3042 곤지암 곤지암에계신분~ [1] 부천꼴토옹 2011-01-09   601
3041 양지 양지 스마트폰 실시간!!! [5] 네네 2011-01-09   821
3040 지산 1/9 지산 새벽부터 타는중.. [4] 야무지게타... 2011-01-09   632
» 강촌 8일 주간 강촌 후기입니다. [4] 용아 2011-01-09   729
3038 휘닉스 휘팍안개쩔어요!!! [4] 세이렌_0753491 2011-01-09   1446