저녁 8시:30 ~ 11시 까지 탔습니다.

전날 적당한 눈 덕분인지 전체적으로 엣지 좀 박히는 설질이었습니다.

최근 제타2가 1위 설질을 계속 유지하는 듯하고,

윈디2와 제타1 중하단은 그늘이 져서 그런가...감자지뢰밭 상시 있는듯하네요.

낮에 휘슬을 3등분 하던 차단막은 방문했을때 안보였고

스키어와 알파인, 프리보더 비슷한 비율이었습니다.

상위 밝은 점퍼에 검은색 팬츠 입으신 분....라이딩 예술이었습니다. 입이 쩍!

4년간 주말솔로보딩하다 이번 시즌부터 평일 야간을 타는데

나이 먹으니 2시간 전투보딩하면 당분이 떨어져 집으로 고고씽 ㅋ

엮인글 :

곤쟘

*.225.53.4

저도 그시간대에 있었는데..... 팬츠도 검은색이 맞는데.....  앞으로 밝은 점퍼를 입어야 겠습니다...ㅠ.ㅠ

정말 설질은 좋더군요..... 엣지도 잘 박히고.... 어제 슬라이딩턴 연습하시는 분들 많던데... 3분이서 나란히 같은 자세

연습 하시던데.....멋지더군요....^^;;

설위에 잠 못 이루는 밤

*.6.1.2

밝은 점퍼를 입어야 잘 타집니다 ^^

저도 그 슬라이딩턴 연습하던 1인 ㅋ

흠..

*.94.41.89

역시 리프트 올라가는 동안은 춥겠죠?ㅠ

설위에 잠 못 이루는 밤

*.6.1.2

바람에 칼이 있구나....할겁니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3178 지산 지산 시즌권자 동반인 30%할인 [7] Goofy보더 2011-01-13   1167
» 곤지암 12일 야간 후기 [4] 설위에 잠 ... 2011-01-13   835
3176 "아직도 혼자서 보딩하십니까???" 외로운 주말 직장인 ... 레전드 2011-01-13   761
3175 베어스 베어스 12(수) 야간 후기 [11] 꺄~울♡ 2011-01-13   772
3174 에덴밸리 2011-1-13(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-01-13   845
3173 용평 1/12일 주간~ [2] 악동. 2011-01-13   753
3172 지산 12일 지산후기 [30] 쿠미 2011-01-13   750
3171 웰리힐리(성우) 성우 12일 심철 후기 [4] 드리프트턴 2011-01-13   758
3170 무주 12日 야간 후기 lSUl 2011-01-13   595
3169 지산 12일(수) 지산 야간 일부 및 심야 일부 후기 [36] 보노보더 2011-01-13   801
3168 웰리힐리(성우) 시즌권 경품행사하네요.. 나좀줘~ 2011-01-13   998
3167 양지 12일 양지 야간 [25] 칠성★사이다 2011-01-12   922
3166 <에덴밸리>10/11시즌은 에덴스타즈와 함께해요.^^ [2] 배반의 홀드 2011-01-12   653
3165 휘닉스 장웅파인힐 투자자 2분 구합니다. [1] 라이더전 2011-01-12   737
3164 비발디 15일 비발디파크 사람 많겟져?ㅠ [3] 개디 2011-01-12   1122
3163 웰리힐리(성우) 성우리조트에서 포토맨을 찾아주세요 ~ [21] 애완개리온 2011-01-12   1418
3162 강촌 1/12(수) 강촌 오전 상황!! [26] 애벌레 2011-01-12   1099
3161 에덴밸리 1월 12일 에덴 우라누스 [6] 에덴보더 2011-01-12   970
3160 베어스 베어스 12일 수요일 오전 후기입니다. [16] 피드~ 2011-01-12   850
3159 휘닉스 휘닉스파크 일자리 구해요 휘파 2011-01-12   631