작년에 심야시즌권 팔았던 티몬에서

올해는 전일시즌권 판매 시작했네요

가격은 139000원이고요

작년에는 야간 시즌권 구매하고 한두번오신분들이 많으신거 같은데 전일권이라서 많이 팔리면 사람들 몰릴거 같네요

그래서 심히 고민중입니다.

엮인글 :

김샘_1012835

*.168.230.43

그래도 오크는 한가 합니다 ㅋㅋ

병군이

*.139.137.132

하긴 오크는 사람 많아도 초급자에만 바글바글거리고 나머지는 한가하죠.. ㅎㅎㅎ

오크

*.63.108.19

주말엔 예외없죠 아무리 오크라도  그외 평일은 사람없어서 그냥 저냥 탈만합니다 

가격은 정말 싸네요 (Xㅍ 1.5끈었는데 잉)

리쩐

*.32.234.76

초급자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈데크로 초급자갔다가 앞으로 나아가질 못해서

난감해던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 평지

오크는 중간이 없는듯 ....... ㅜㅜ

해니

*.241.92.38

2월달주말엔 립대기시간 장난아니었습니다

40분까지 기다려 봤다는 ㅜㅜ

....

*.224.189.209

무주에서는 흔하다 흔한일..ㅎㄷㄷ 1시간 이상 기다려보기도..;;;

발업찔럿

*.226.192.82

오크 사람 없는거같지만 립트가 세게 박에안돼서 쪼금만 몰리면 대기줄이 후덜덜ㅠ

하찮은형

*.195.229.243

개인적으로 오크는 별로 ㅎㅎㅎ  꽁자로 가지 않는 이상 시간이 아까워요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5517 에덴밸리 에덴밸리 2차 시즌권 문자 왔습니다. [12] 자카룸의검 2011-06-29   2515
5516 하이원 하이원 시즌방인원 모집합니다(40만원) file [6] 이쁘니000 2011-06-29   2743
5515 하이원에서 즐겨요~~~ [2] 나도보더다!! 2011-06-28   1473
5514 휘팍스노우보더들의 모임입니다 蓬坪日記 2011-06-28   1507
5513 비발디 11번가 대명시즌권 22만원에 샀어요~ 정보공유~! [9] 꼭..보더 2011-06-27   4606
5512 비발디 대명 11번가 오늘만 할인 떳네요 (장바구니 할인) file [4] jourq 2011-06-27   2335
5511 플레이도시 웅플 분실모자 찾습니다ㅜㅠ 모자찾아요 ㅠ 2011-06-26   1594
5510 웰리힐리(성우) 현대성우 커플권 추가 되었네요... [19] 놈놈놈 2011-06-24   3790
5509 비발디 27일.. 또 11번가 대명 시즌권 할인 할거 같아요!!! file [6] 싼티클로스 2011-06-24   2514
5508 안녕하세영~ 아이엠스노우 입니당~~ ^^* file 켠빵 2011-06-24   2112
5507 플레이도시 짧은 웅플 소식!! [5] [NoVa]보싸 2011-06-23   2313
5506 오크밸리 오크벨리 시즌권 싸게 파네요~~~ 65% 세일~ [7] 이태훈_973351 2011-06-22   3914
5505 휘닉스 6/25 휘닉스파크 김장훈 콘서트(무료!!!) file [1] 봉추봉 2011-06-22   2567
» 오크밸리 쇼셜에서오크밸리 시즌권 판매하네요. [8] 병군이 2011-06-22   2527
5503 오크밸리 오크밸리 시즌권 판매하네요 [3] EOF 2011-06-22   2500
5502 웰리힐리(성우) 현대성우 2차 시즌권 파네요. [3] EOF 2011-06-21   3624
5501 비발디 11번가 레져클럽 이용해서 시즌권 싸게 구하세요~~~ [5] 바람이보더 2011-06-21   2253
5500 비발디 대명 시즌권 11번가 할인하네요... file [10] 싼티클로스 2011-06-20   3430
5499 휘닉스 휘팍 시즌권 커플권하실분 ㅠ<전남자> [7] kony 2011-06-18   4176
5498 웰리힐리(성우) 11/12 성우리조트 시즌권 남자 싸게하는법ㅋㅋㅋ file [4] 와이티티 2011-06-18   5269