무주가는길

무주 조회 수 1418 추천 수 6 2017.01.20 09:10:08
함박눈 계속 내리내요

안전운전하세요 저도 20키로로 가고 있네요

트릭머신

*.39.138.168

위험하네요. 조심히 가세요

케르베로스♂

*.139.85.177

바람도 많이 불어요!!!

연구형

*.111.11.93

내리막길 신호등전 2곳 조심하세요

*.70.52.184

퇴근하고 야심탈라구러는데 미친짓인가요? 고속도로는 걱정안하는데 아이씨에서 리죠트까지가 ㅠㅠ
괜찮을라나요?눈물의 힐턴 완성해야되서 오늘 미칭듯이 가고 싶은데

lusenski

*.142.250.42

눈올때는 신호를 확실히 지키는게...신호등 파란불 넘어갈려다가 빨리가면 차가 돌아버리는 경우가 많죠...

BigBoss

*.7.55.176

오늘은걍 쉬어야 되나...

트럼펫터

*.90.136.77

눈오는 날 리조트로 가는 꼬불길은 정말...위험합니다. 
꼭 차 한두대씩 사고 나거나 미끄러져 벽에 부딪혀 있는 걸 보게 되네요...
특히 SUV 차량들은 4륜구동 믿지 마시길...
자세가 높다 보니 내리막길에서는 트위스트를 춥니다...
브레이크 밟으면 그대로 돌죠..
오르막도 위험하고 내리막은 더 위험...늘 안전운행 하세요~

금초

*.1.141.16

무주가는 꼬불길 아무리 천천히가도 트위스트 쳐요 ㅠㅠ 안전운전하세요 무사히도착하시길

대머리아가씌

*.62.72.225

감사합니다ㅠ 오늘은 쉬어야겠어요ㅠ

*.70.52.184

아 그래요??그 리조트가기전 산타는 꼬불길
아 못갈래나 ㅠㅠ 아 생각보다 위험한가봐요

ptminj

*.32.208.244

저녁에가려했는데ㅠㅠ안가는게좋겟죠....

폭주비니

*.134.239.123

눈이 어느정도 쌓이면 괜찮아요 ㅎㅎ
d로 가지마시고 속도에 맞게 기어 조정해서 가시면 됩니다
내리막도 1단 걸어놓고 내려오시면 트위스트 피할수있어요.. 단 초저속으로^^;

오케바리용

*.206.67.13

새벽에 출발하려다 안갔는데ㅎㅎ
안가길잘했네요~

lhb5296

*.199.60.128

좀잇다가 무주가는데 큰일이네요 ㅠㅠㅠ 체인도없는데...

위슬러크릭

*.75.148.177

와.. 저도 새오 가려고 했는데 이정도로 눈내릴쥴 몰랐네요 ㄷㄷ 들어가시는 분들 안전운행하시길

잇힝잇힝잇힝

*.111.4.97

무주 제설차 자주 돌아다니니 너무 걱정 말고 다녀오세요