오전에 설질이 좋았다는 기쁜소식을전해드리면서,
2시에 접고 숙소왔습니다ㅎㅎ
접기전까지 빅토리아 멀쩡히 살아있구요~
헤라3헤라2 습설화 되가는듯 싶으나 탈만합니다
제우스 헤라1 슬러쉬구요~ 근데 또 힘없는 슬러쉬는아닙니다ㅋ
가장먼저 무너진 아테나쪽은 오전이후로 기질않았습니다
아폴로6 아폴로3 중경사 그나마 엣지버텨주는 슬러쉬입니다
야간땡 나가볼예정인데 글쎄요ㅎㅎ야간소식 다시전하겠습니다
엮인글 :

안타까운왼팔

*.70.14.210

소식 감사합니다~ 달리고 싶어라 ㅠㅠ

Sido

*.152.165.91

살아 있군요
힘내라 힘
목요일 폭설 기원합니다

감사합니다

동네오뽜

*.111.23.209

낼 가볼텐데 소식 감사합니다

룰루랄라보딩

*.39.130.78

달리세요~^^ 막보딩이든 한창 시즌이든지간에 용평,하이원이 진리지요ㅎㅎ그러고보니 올시즌 용평을 한번도 안갔네.. ㅡ.ㅡ
빅톨한번 시원하게 내려와 봤으면 ㅠ

키다리쏭

*.62.67.52

소식 감사합니다~^^내일 막보딩하러 울산서 올라가는데ㅋ날씨가 받쳐주면 좋겠네요ㅎㅎ

꽃보다하이원

*.35.231.200

소식 너무감사함니다 ㅎㅎ 비만 아니면
목욜 야간 달려야겟네뇨