아침에 올라가니 어제의 그 좋았던 설경은 거의 다 사라지고...

요렇게 꼭대기에만 조금 남아 있더군요.

레인보우파라다이스 내려가는 곳 나무들에도 눈의 흔적은 찾아 볼 수 없이 깔끔 ^^

아침의 레인보우는 정말 환상의 설질.

(경사 후덜덜한 렌보 3슬로프,,,,,,,,, 직벽이라...중단이하는 내려다 보이지도 않네요. ㅋ )

레인보우파라다이스도 오전엔 참 좋았습니다...

레인보우 파라다이스 (펌프장 밑)

렌보 상단에서 출발을 준비하는 분들...

이 분들은 일행인 듯 ^^

렌보 2를 출중한 실력으로 쓸고 내려 오셨던 분.

자유게시판에 막보딩 왔다고 글 올린 '어필'님으로 추정 되는 분이

사람없는 렌보 정상에 외롭게 서 있네요...^^

렌보 상단에 거의 보더분들이 점령. ㅎ

노란 보드복이 인상적이었던 일행 분들....

그러고보니 이 분들 곤지암에서도 본 기억이 있는 듯...^^

아래 사진 속의 파란 보드복 입은 분은 총 3명이 함께 신나게 노시는 거 같았고.... 

이 분은 오후에도 요렇게 렌보를 거의 쓸고 다니시던데...

고수의 품격이.........

해마다 느끼는 거지만,

성수기때는 다소 설렁설렁 나태하기도 하다가....

왜 꼭 3월만 되면 미친 듯이 타게 되는지 ....^^

이상,,, 한산했던 3월말의 용평 풍경이었습니다. ^^

*.혹시 사진 속에 있는 분께서 원치 않으시면 해당 사진은  내리도록 하겠습니다. 

심야너굴

*.140.249.13

항상 사진 감사드립니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

별말씀을요....항상 기상예보에 감사드립니다. ㅎ

강촌왕초보

*.226.200.150

노란패딩은 딱봐도 짜장면 드시는 굇수님들 같네요 ㅎㄷㄷ

닭죽대왕

*.86.242.25

매우 출중한 실력들이더군요. ^^

badass

*.160.33.225

몸이 멀리있어도 눈이 즐거운. 감사 합니다

닭죽대왕

*.86.242.25

댓글 고맙습니다. ^^

원래 게시판의 글들은 댓글을 먹고 자라는 나무와 같으니....^^

트럼펫터

*.90.136.77

우와 아련하고 아름답습니다...

멀리 흐르는 산자락도 슬로프도 나를 향해 손짓 하는 듯....

주말까지 버텨주기만 ㄷㄷㄷ

닭죽대왕

*.86.242.25

성수기땐 미처 보지 못했던 스키장 저 먼 곳들의 풍경들이 늘 시즌말에서야 눈에 들어오기 시작하더군요.^^

어필

*.33.184.174

통화중인 제 모습이네요 ㅋ
이번시즌 닭죽님 덕에 용평소식 잘 봤습니다.
수고 하셨습니다~

닭죽대왕

*.86.242.25

렌보를 쓸고 다니시더니 1시 넘어서는 안 보이더군요? ㅎ

어필

*.33.184.174

저질 체력이라 렌보는 허벅지 터질것같아서
좀 쉬다 레드에서 계속타다 철수했어요

겨울마녀

*.12.245.202

내일 달려갑니다 내일오전에도 살아있어주길,,,,

닭죽대왕

*.86.242.25

할인은 해결 되셨는지?

내일은 낮기온이 오늘보다 4도나 낮고, 또, 오후엔 잔뜩 흐리다니 오늘 보다는 더 오래 버텨 줄 듯요.

겨울마녀

*.33.221.47

덜,,님이 할인도와주시로 하셨어요~ 일행이 몇분 더 계셔서 대왕님께도 부탁을 드릴까 하는데, ,도와주실수 있으시면 부탁드릴게요^^

닭죽대왕

*.86.242.25

저는 어제 몇 분께서 쪽지주시는 바람에 주말까지....^^;

낼 약속하신 분이 못 오시면 덜님을 통해 연락 드리겠습니다.

닭죽대왕

*.119.136.184

오늘 사진 속의 와인색비니분 겨울마녀님 아니십니까? ^^

렌보에 여자보더님은 그 분 밖에 없었는데....

덜 잊혀진

*.138.120.194

용평에 건의해서, 용평 홈피 서브 메뉴에 [닭죽대왕 포토 뉴스] 를 신설하심이.. ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

그 것보다 용평의 고칠 점이나 기타 문제점을 낱낱히 파헤치는 덜님의 용평뉴스공장은 어떨는지....^^

밋러버

*.62.163.107

오~ 임근봉아저씨보다 훨씬 낫네요

그 아저씨 엄청 게을러졌어요!ㅋㅋ
물론 다른업무로 바쁘시겠지만...
요 몇년간은 아예 스키를 안타시는듯ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

혹시 이 번 주말에도 용평 오실지 모르겠으나,

혹시 오신다면  용평 오는 길,,, 둔내 i.c 못미처 우측과

새말 i.c 2km 전방 이 두 군데( 두 군데 다 공사구간인 거 보면 사고 방지를 위해 최근 설치한 듯)에 

네비에 안뜨는 이동식카메라 이 번 주 부터 설치되어 있습니다.

참고 하셔요...^^

밋러버

*.62.163.107

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(^o^)b
매번 감사해용~
시즌은 접었지만 서핑도 가야하고.. 영동은 가끔 타니 참고할께요^^

jekyll

*.195.175.168

흠... 이 사진으로는 아직... 보내기에는 아까워 보이네요.

어흑...

모쪼록 소식 감사합니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

아까우시면 주말에 출격을....ㅋ

jekyll

*.195.175.168

일단 토요일은 출근 해야하구요.... (먹고 살기 위해서...)

일요일은 토요일에 얼마나 우호적이냐에 따라서...

막보딩 하러 갈지도 모르지요.

이번 시즌에는 시즌권 본전이나 썼는지가 궁금하네요. ㅎㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.18.228

언제나 소식 감사합니다.
가고 시프다....ㅜㅜ

닭죽대왕

*.86.242.25

아니 아직도 안 오셨습니까?

오신다 오신다 하시더니...ㅋ

종이컵에똥너

*.223.18.228

시간이 영 맞질 않네요ㅜㅜ

에덴죠죠

*.104.250.10

지난 주말 용평 다녀왔는데 정말 좋았어요 또 가고 싶네요.. ㅠㅠ 금욜 눈와주면 안되겠니..?

닭죽대왕

*.86.242.25

눈 왔으면 좋겠는데...현실은 토 ,일,,,비가. 예보되어.....^^;

보드타는아제

*.62.179.10

대왕님 존경 그자체네요 다음시즌때는 용평에서 쓴커피라도 한잔할수 있으면 좋겟네요

닭죽대왕

*.86.242.25

하이구 무슨 그리 과한 말씀을....ㅋ 

용평은 3월이 빛을 발하는 듯요. ^^

곰팅이™

*.132.214.195

설질 아주 좋아보입니다..ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

알다시피 평일엔 항상 설질이 좋잖습니까? ㅋ

행복한사진

*.226.87.102

참 따뜻한 마음을 가지셨네요.. 가지는 못해도 보는 것만으로도 좋습니다.

사진 잘봤습니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

따뜻하긴요. ^^

사진님의 닉넴은 볼 수록 참 좋습니다. ㅎ 

열혈류

*.56.233.150

이야~ 눈 좋아 보입니다~

즐거운 보딩이 되신것 같습니다. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

덜님 소개팅 해주시려 오셔야죠? ㅋ

열혈류

*.252.18.104

일요일 마지막으로 갈 것 같습니다.

흠~ 그 때 현지에서 섭외해서 소개링 해드렸는데.....

과연 또 그럴 수 있을지..... ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

여기서 이런 대화들이 오가고 있을 줄이야.. ;; ㅋ

나인티나인

*.195.228.25

용평은 다른나라같네요ㄷㄷ 소식감사합니다^^ ㅊㅊ

닭죽대왕

*.86.242.25

댓글 감사합니다...^^

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

우와~노랭이들 사진찍어주셔서 감사합니다^^
오늘아침 설질이 꿀이라 엄청 재밌게 타고 왔네요ㅋㅋㅋ
함께 라이딩 했으면 더 신났을텐데 아쉽네요ㅎㅎ
첫런에 렌보상단서 펜스뚫고 펜스랑 나무사이에 꼈었는데 보신분 계실랑가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움직일수없어 친구가 도와줬다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

그런 장면을 찍었어야 하는데 아쉽네요. ^^

다들 엄청난 고수시던데요... ㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

다들 여기저기 다치고 아프고해서 그냥 막 들이대고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중환자들입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이라도 밟아보겠다고 한번더 들어왔었네요ㅋㅋ

다치지말고 시즌끝까지 안보하세요^^

팀코AJ

*.215.210.42

↑ 가장 중환자입죠~ MC(ㅁㅣㅊ) 라 불립니다...

warp

*.36.139.196

시즌폐장을 코앞에 두고 이정도 설질이면 황송할 따름이네요. 보는것만으로도 배부릅니다. ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

주말에 또 오시겠군요. ^^

돈까스와김치찌개

*.62.188.202

헛 제사진도 있어요!
전 빨강이 입니다ㅎㅎㅎ노랑옆에ㅎ 주황비니ㅎ
우왕 신기하다ㅋㄱ

닭죽대왕

*.86.242.25

오....막 날라다니시던 분이구나....^^

반갑습니다~

돈까스와김치찌개

*.39.130.195

어휴 날라다니다뇨..오징어의 춤사위 였습니다 ㅋㅋ
반갑습니다! 다같이 라이딩 했으면 더 잼있었을텐데!....ㅠ 사진에 저도 나와서 좋습니다! 크크..