설질 양호하구요
주말보더에겐 한없이 한거로운 슬롭이지만
평일 치고는 사람 많은듯하네요
델타 리프트는 학단이 점령해서 대기줄이 조금 있고
알파는 리프트 대기가 없는 대신 슬롭 위에 사람이 많습니다
제가 초보라.. 상급자는 모르겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

환상2

*.143.8.198

웰팍 소식 감사합니다.

이웃집또털어

*.33.178.223

^^

무차

*.181.218.2

어제 일요일에는 이용객이 많았는지 오후1시에 늦은 점심하려는데
편의점 김밥이 동이 났었지요 ㅠㅠ..
오늘은 평일이라 조금더 여유롭게 안전보딩하셔요 ㅎㅎ

이웃집또털어

주말부터 쭉 있는 중인데 역시 평일이 가장 좋네요ㅜ

샤리푸

*.36.141.245

어제 야간 9시전까지 사람 너무 많았네요.. 패밀리리프트를 열지 않아 델타대기줄도 너무 길었구요... 강습이 패밀리, 델타, 브라보 양사이드까지 있던데 이정도면 패밀리리프트 좀 열었으면 좋겠습니다... 오늘도 안여네요...ㅠㅠ

이웃집또털어

패밀리 어제는 주간까지는 확실히 열었는데 야간부터 안여는것같더라구요
브라보 19시엔 레벨테스트 있었구요 ㅎㅎㅎ

주딩이

*.62.11.116

작년 이맘때 주말에 장비뺏는데 이게 뭔일인지..

이웃집또털어

오늘부터 차츰 낮기온이 올라가더라구요ㅜㅜ

diver

*.216.59.17

상급코스는 스키어 들이 점령 했습니다ㆍ고속 롱턴 ... 무서버요

이웃집또털어

무서운 쏘세요 스키어ㅠㅠ

토끼네거북이

*.123.121.92

소식 감사합니다 ^^