슬러쉬 압설해서...

날박으면 푹푹 빠지지만 설탕도 없고 빙판도 아니고

나름 재밌게 타고 있습니다.

은근 썰렁해서 자켓입고 있네요.

사람없고 바람도 안불어요. 좋네요
엮인글 :

개카빙

*.219.47.219

우와.. 오늘도 들어가셨네요 ㅜㅜ 전 주말보더라 그냥 마음 접었습니다 ㅋㅋ

시즌마무리 잘하세용 ~~ 늘 곤쟘소식 감사했습니다

한현호

*.223.27.41

제 시즌은 아직 끝나지 않았습니다. ㅠㅠ

박물관

*.223.30.142

카빙은안돼고 파우더마냥 설렁설렁 타니까 재미있네요 ㅋㅋㅋ

한현호

*.223.27.41

그와중에 영상찍고 카빙도 하고..
재밌게 놀고있습니다.
영상에서 보면 꿀설질로 보이네요 ㅠ

보스캔디

*.39.146.61

내일 폐장이라고하던데...이번시즌 야간 라이딩 즐겁게하신다니 다행이요 추천하고갑니다!!

한현호

*.223.27.41

감사합니다 ㅎㅎ

oO 리심 Oo

*.223.3.165

저도 막 다녀왔어요~ 허벅지 후덜덜 하네요~

한현호

*.223.27.41

초반에 정말 재밌게 탔는데..

정상 휴게소에서 차한잔 하고 나오니

엉망으로 변했네요

날이 추워지면서 그대로 얼어서 이도저도 안되네요

이스타

*.223.18.169

항상 곤지암 소식 알려주셔서 감사드립니다
시즌 마무리 잘 하시고 다음 시즌까지
건강하세요^^

한현호

*.223.27.41

비시즌에는 운동이라도 해야하려나 봅니다...;

그래도 나름 일하면서 미친듯이 걸어다녀서 괜찮을줄 알았는데... 전혀 아니더라고요 ㅠ

ChiVa

*.116.53.211

늘 곤지암 소식 감사 드립니다.

시즌 마지막까지 안보 부탁 드립니다.

한현호

*.223.27.41

감사합니다 ㅎㅎㅎ

내일이 곤좜은 마지막으로 타고

원정으로 강원도 두번쯤 가면... 시즌 끝일 듯 합니다 ㅠ

다음 시즌 언제오지.. ㅠㅠ

가이스트

*.38.29.183

처음 댓글 다네요..한시즌동안 소식 감사했습니다^^

한현호

*.223.27.41

ㅎㅎ 다음시즌에도 열심히 올려보도록 하겠습니다

다정한오리너구리

*.29.6.74

올 한해도 정말 감사했습니다. 비시즌 잘 보내시고 다음 해에 또다시 뵐 수 있기를 기다리겠습니다!

한현호

*.165.80.150

옙.. ㅎㅎ

다음시즌에도.. 노오력을 해봐야죠. ㅎㅎㅎ