지산 야간 20:00~

뉴오렌지,실버 제외 모든 리프트 가동
뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
블루5번 기문1 설치, 3번 파크도 오픈

차량계기판 기준 7도 정도 확인
찬바람이 좀 불어서 생각보단 쌀쌀하네요
방풍용 가벼운 자켓 걸치시면 좋을듯

리프트 대기 전체적으로 거의 없습니다
슬로프도 저번주에 비해 많이 줄어서 널널하네요

설질 블루5번 기준 슬러시
초반급사 및 상단 젖은 슬러시층 많이 쓸림
벗겨진 곳 무거운 슬러시 압설되며
얼음조각 섞여 서걱거리는게 거친 왕소금밭 같음
상단~중단 힘 없이 푸석거리는 슬러시 뭉치며 엣지 박기 불안함
하단은 무른 상태이나 뭉침 없이 잘 잡아줌
전체적으로 활주력 좋네요
슬턴 위주의 라이딩하긴 상당히 재미있는 상태

곰팅이™

*.143.104.102

오늘 용평은 습설이라 많이 좋진 않았어요...;;

오늘 눈오고, 주말도 좋을듯하니...원정오세요..

전 언제갈지 모르겠..;;;

말당나귀

*.70.27.243

요번 주말은 무조껀 원정이죠ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

외계인이 침공해도 보드 타러 가실듯.. ㅋ

아싸아~~

*.149.105.128

외계인 침공하면 로보트가 보드장은 지켜야하죠...ㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

ㅋ 쪼끔 웃겼어요. ㅋ

코로나 끝나면 번개해여~. ^^

말당나귀

*.223.15.114

같은 마음 아니겠습니까ㅋ

태구언

*.223.173.166

어제도 리프트 올라갈때마다 타시는거 잘 봤습니다~항상 안보하시고 좋은 정보 올려주셔서 고마워요^^

말당나귀

*.223.15.114

말씀 감사합니다!
오시는분들 조금이라도 도움되시면 좋겠습니다