입구에선 코로나19 체온검사하구요.

주차장은 널널해서 안내직원 없구요.

관리 잘 된 하얀 슬롭에는 사람이 한명도 없구요.

대신

빤짝 거리는 정설차 한대가 홀로 황제보딩 중이네요.

곤지암에는 비가 옵니다.

폭풍제설 뿜뿜 플렉스 곤지암도

날씨 앞에선 어쩔 수 없죠.

9개월 혹은 10개월 후에야 볼 수 있겠네요.

기다리고 있을테니 너무 늦게만 오지마요.

보더SSONG

*.111.2.236

기다리고 있을테니 너무 늦게만 오지마요 란 문구가 와닿네요 ㅜㅜ ㅊㅊ

야구하는토이

*.7.51.31

우리 울지마요................

하욘 갑시다!

덜~잊혀진

*.166.247.110

체온 검사.. 이거 멋진데요?

야구하는토이

*.7.28.70

드라이브쓰루방식으로
음주단속처럼 글케 하고 있어요.

한현호

*.165.80.150

비도 오고.. 시즌도 끝나고....

몸상태 보면 시즌 끝나는게 맞는데..

아쉬움이 많은건... 맞네요..

아.. 3런만 더 탔으면.................... 1일까지라 여유부리다 폭망......... 했네요..

야구하는토이

*.7.28.70

아쉬움을 가득안고......

약속의 땅 강원도로 갑시다!

한현호

*.165.80.150

그래서 용평갑니다아..... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

띠로리♬

*.111.12.136

지난 주에도 열센서로 입구에서 사람들 체온 확인하던데요_