.
오땡 날박기 적당한 굵은소금을 위에 녹는 아이스였구요

지금은 눈이 내립니다 ㅎㅎ

내리는 양이 많으면 내일도 출격하는게 최선일듯 합니다

기온도 안올라서 설질 그대로 유지합니다

무엇보다도 인원이 없습니다 ㄱㄱㄱ

물쉐

*.246.69.124

ㅋ 비발디 정말 간만에 눈 소식이네요

♥마테호른

*.235.48.245

ㅠㅠㅠ 눈비 섞여서 내려요

덜~잊혀진

*.166.247.110

폐장일까지 달리시나요. ㅋ

♥마테호른

*.235.48.245

코로나 안전지대는 역시 보드장 ...

락카는 폐장일에 빼야 제맛 아입니까 ??

Laser™

*.106.43.206

어제 점심에 도착해서 그냥 락커철수했어요. 영 아니더라고요.

오늘은 좀 괜찮다니 아쉽네요.ㅋ

Sylar

*.102.128.216

온도 보고 야간에 출격합니다 ㅋㅋㅋ

아티스트컷

*.102.142.221

소식좀 올려주세요 ㅋㅋ 페장일 들어가게요 ㅋㅋ

Sylar

*.102.128.216

오,, 저도 폐장일 오땡 들어가려고용ㅋㅋ 오늘 가서 소식 올릴게요~

♥마테호른

*.16.87.184

비추합니다 ... 계속 비가와요

Sylar

*.102.128.252

이미 와버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ

sia.sia

*.179.48.72

카트길이 보이는군요 이젠.......즐보딩~하세요 ㅎ

♥마테호른

*.16.87.184

보딩은 언제나 룰루랄라 ~~ 비데처럼 시원하죠 ^--^

sia.sia

*.179.48.72

죠~밑에 사람이랑 같은 사람입니다 ㅋ 모르셨군요~~

담시즌에 만나요~~~

♥마테호른

*.16.87.184

아 ~~ 몰랐습니다 부캐를 가지고 계셨군요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.212.243

저 사람 부캐 여러개에요. ㅋ

소이망

*.7.47.172

비로바껴서 철수합니다ㅠㅠ
빙판이보이지만날박기좋았네요ㅎㅎ
조기폐장이아쉬울따름ㅠ

고와이네

*.36.140.55

내일은 어떨까요???? 1박으로 가는데..

♥마테호른

*.16.87.184

큰 기대는 하지마시고 한적한 리조트를 즐기세요

lbmkim

*.62.175.91

오늘 백야하죠?

♥마테호른

*.16.87.184

야간 설질은 대환장 파티라서 ㅠㅠ

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

바람이나 쐬러 가볼까...............ㅡ.ㅡ;;

♥마테호른

*.16.87.184

나막님 오랜만이에요 ^--^

나를막만졌잖아...

*.179.48.72

올해도 자주 뵀는데요~~ㅎㅎ