골드 생각했던 것보다 사람이 많아요.

눈 와서 타기도 좋고, 경치가 예쁘네요~

혼자 타면 심심할까봐 걱정했는데 쓸데없는 걱정이었어요ㅋ
너무 재미있네요

마지막 사진은 어제밤 골드 파라다이스쪽 사진입니다.

덜~잊혀진

*.62.212.243

벽타기꾼들 신났겠네.. ㅋ

덜~잊혀진

*.62.212.243

얼마전(이번 겨울)에도 용평 소식

전해 준 분이죠? 춥지는 않던가요.

겨울♡

*.62.175.124

네^^ 낮이라 그런지 안 춥습니다~

우루루꽝

*.91.87.101

어머 멋짐

겨울♡

*.62.175.118

저도  <와/ 멋지다~!!> 하면서 사진찍었어요~ 

HungBae

*.207.209.115

이런 사진만보면 설레이네요 ㅎㅎㅎㅎ 시즌막바지에요  안보 하십시요

겨울♡

사진만 봐서는 1월 같은데 말이죠...안보하세요~

HungBae

*.207.209.115

^^ 감사합니다 

하이원 베이스지만  내년엔 용평도 함께 투베이스 생각중입니다!

겨울♡

저는 올해 처음 용평베이스인데, 내년에는 휘팍 가볼까 하고 있었습니다~(휘팍이 보더의 성지라길래..)
하지만 이 눈을 보니.."역시 내년에도 용평인가?" 이러고 있네요^^

Everett

*.193.149.2

벽타러 주말에 가야하는데 녹지좀 마라....엘사좀 불러줘요~~

겨울♡

지금도 눈 오는 중이니 괜찮지 않을까요~ㅎㅎ