모노레일 설치로 골드 환타스틱 하이크업 해보았습니다.
환타스틱 하단 급사 구간까지만 연결되어 있으며 휀스만 잘치면 오픈 가능해
보이내요.

근처 공사중인 담당 직원분께 여쭈어 보았더니 최대한 오픈 고랴한 설계 하셨고 올시즌 환타스틱 오픈은 내부 논의중이라고 답변 주셨습니다.

열렸으면~♡ ㅎ0ㅎ

해피헤비헤머보더

*.235.4.237

오호홋

곰팅이™

*.176.111.21

지난시즌에 이야기 들었던거 같네요.. 골드 환타...

진짜 만들고 있군요... 저기 다른 놀이 시설도 들어가는거 같던데..

정확한건 일단 시일이 더 지나봐야 알겠군요..

지난시즌 듣기론 점차 운영 안하는 방향으로 한다던가 였던거 같던데....

실제는 지나봐야 알것 같네요....

환타를 운영안하면, 골드는 더욱 잘 안갈거 같네요...

골드쪽 최애 슬롭이 환타인데...ㅠㅠ

연구형

*.101.192.159

놀이시설이 아니라 알파카등 숲단지를 새로 조성했고 거기입구로 이동하는 모노레일 입니다 ^.^ 제가 발품으로 눈으로 확인하고 현장에 계신 용평 직원분들께도 여쭤보니 환타스틱 맘만 먹으면 정상 오픈 충분히 가능해 보였습니다 ㅎ0ㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

운영해준다면 좋겠군요...

뉴골드처럼 운영 안되면 슬퍼집니다..ㅠ

lusenski

*.142.250.37

올시즌에는 꼭 열었으면 좋겠네요..

연구형

내부 논의중이라니 좋게 결과 나왔음 합니다

Quicks

*.7.24.144

저 위치에 기둥이 ㅠㅠ 너무 위험 할것 같습니자.

레드 존 사람많을때 시즌중 두세번 놀러가는 곳인데 이젠 더 안가겠군요 ㅠㅠ

연구형

속도 다 죽을수밖에 없는 곳에 기둥이 위치하긴 합니다 ㅜ

guycool

*.39.248.114

문제는 제설이죠

연구형

사진보다 간격 넓습니다 제설차 다니기 전혀 문제 없어 보였습니다 ^.^

로브로이

*.216.19.3

점점더 비시즌 액티비티가 많아지니 예전처럼 폭설후 11월 1일 깜짝 오픈 이런건 불가능하겠네요....

루지 마운틴코스타 ATV MTB 이런거 시설 정리하는데만 수일 걸리니..

하지만 이런거 보면 용평은 망하지는 않을거라는 확신은 듭니다 ㅎㅎ

애니포레는요.. 한번 둘러볼 만은 합니다  사진맛집...

연구형

네 애니포레 한번은 둘러볼만 하더라구요 ^.^