https://www.o2resort.com/news/show.xhtml?seq=6068&division=0004

첨부
엮인글 :

휘리리리팍

*.62.172.222

오 감사합니다ㅎㅎ 오투에서 뵙겠습니다~ㅎㅎ

달마!!

*.101.3.245

드디어 공지 떳네요 ㅎ 오투 ㅎ

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.111.26.248

드디어~!

손부장

*.98.220.66

소식 감사합니다ㅎㅎ 오투에서 만나면 인사 드릴께요ㅋㅋㅋ

포엉

*.214.179.229

재구매하면 싸지네요 ㅋ 애기들 때문에 오투 붙박이~~ 혹시 오투 락카 비용 아시는분 계실까요?

휘리리리팍

*.62.172.222

작년 2021에 시즌권자는 1인 7만, 2인 11만 정도 했던 기억이 있습니다ㅎㅎ 1인은 너무 작아서 사용하기 힘들그, 2인부터 쓸만했습니다~ 가격은 올해도 비슷하지 않을까 생각합니다ㅎ

포엉

*.214.179.229

젤큰거해도 크게 비용 높진 않겠네요 ㅎ 감사합니다

양지빌런

*.7.28.3

오투.. ㅎㅎ 눈오고 글로리3 열어주면 가고싶네요

해피헤비헤머보더

*.166.253.159

이제야 슬슬 시즌권들이 보이기 시작하네요

포엉

*.22.203.53

재구매는 어찌 사는지 아시는분? 오투에 직접 사나요? 인테넷에는 없는거 같더라구요

보드타는지구인

*.121.105.68

위에 링크 들어 클릭후 신청서 다운받아서 작성하고 메일 보내면 오투리조트쪽에서 전화주세요 

포엉

*.212.108.202

감사하모니카~~~

양지빌런

*.56.101.78

문의 결과
작년과 유사한 수준으로 개장 검토중인것 같습니다.
물론 굇수분들은 글로리2에서만 노시지만.. 참고하세요.
< 개장 예상 슬로프 >
해피 헤드
드림
글로리2

보드타는지구인

*.121.105.68

저는 드림 찜!!

눈이참이쁘네

*.39.131.198

무주시즌권에 10만추가하면 오투도가능하다네요 10월5일 시즌권판매한다는데 고민되네요
평소 직장이 광주이고 본가가 서울인지라ㅎㅎ
오투 괜찮나요? 한번을 못가봐서ㅎ

포엉

*.33.153.53

사람 없는거 때문에 가는거죠...바람 부는 날은 답이 없는데 곳인데 작년 주말은 6~70프로는 바람이 불어서 ㅠㅜ

꼬맹이`

*.168.21.108

드림2, 글로리3 열어주면 완전 최상일텐데요... 올해는 열어줄려나요