Victoria♡

*.101.194.115

좋은 정보 올려 주셔서 정말 감사합니다 이거 혹시 출처가 어딘지 알 수 있을까요

완두해원콩

*.38.86.225

한곳만은 살 수 업하요?

덕쉡

*.118.6.199

오 예!! 삼 베이스.. ^^

푸랭이

*.235.14.188

웰팍이 젤 늦네요

빵꾸난지갑

*.79.245.157

와 용평이 진짜 합류했네요 가격은 아직 공개 안된건가요?>

보타싶

*.39.253.181

오우 대박이네요

영웅본색3

*.102.11.36

굿~~~~~~

그만좀질러라

*.38.52.235

가격이 궁금하네요~ㅎㅎ

그만좀질러라

*.38.52.235

정보엔 추천~~!!

fodo

*.223.30.138

우왕 4베이스 ..

보드타는아카

*.123.66.154

ㅡㅡㅡ가격 39만원 이라고합니다ㅡㅡㅡ

밤에피는준호

*.65.62.219

대박....

세컨백파

*.62.219.180

쩌..쩐다

ckk

*.186.223.79

버스는 없겠죠?

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

와~~ 다시 끓어오르게 만드네요 ㅎ 매주 벌어질 치열한 눈치싸움의 승자가 되어봅시다~~~

요망하군

*.154.251.126

통합권을 팔던 말던 다좋은데
각사 시즌권도 꼭 팔았으면 합니다

김리트리버

*.157.169.144

우왕 5베이스네요 올시즌 휘용하무오

데브장

*.70.57.69

오 기다리던게 현실이 ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

-_-;;;

대박...

베어스까지 4시즌권이군용.....ㄷㄷㄷ

에첼

*.61.8.208

고민되네요

해피헤비헤머보더

*.166.253.159

오오오옷! 해낼줄 알았다구~!!!!

guycool

*.39.210.163

시니어 특별가는 없네요

guycool

*.39.210.163

그리고 이젠 눈 많이 온 곳으로 메뚜기처럼 건너 뛰어 다닐수 있겠어요

엘로젠

*.86.63.190

와! 횡재했네요!!! (원래 스키어고 보드도 가끔 탑니다ㅋㅋㅋ)

올해는 횡계 시즌방에 미리 올라와 있는데(현재 횡계 거주중)

원래 용평이랑 하이원 시즌권 둘다 살려고 했거든요...

제가 부산사람이라 부산 친구들은 대부분 하이원이 메인이라 하이원도 자주 갔었거든요.

부산 친구들중 보더들도 많아서 휘팍 가는 놈들 따라 휘팍은 리프트권 끊고 사용했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태평양징징이

*.35.209.236

통합권만팔고 각사권은 판매안한다는거같네여. 인스타그램발...