상당히 축소 운행하네요.
전 이번시즌 자차 100% 확정입니다.
전기차라서 자차가 편하고, 집에서 그닥 멀지도 않고...안전하고~
모두 좋은 선택하세요.

영원의아침

*.35.185.219

웰팍 이번시즌 일잘하네요.

양지빌런

*.158.9.13

좋은 정보 감사합니다!

조조맹덕

*.232.25.12

전 그래도 이거보고 아 휘팍보다 낫구나 하고 웰팍 결재했네요 ㅋ 

합정-공덕-용산. 아 이러면 환승은 없고 용산 마지막 정거장으로 스키장 가겠구나 ! 

생각에 

제푸

*.235.12.71

분당선 전멸 ㅠ

카풀좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

노원선 살아있군요....

잘하고 있어..웰팍.....ㅠㅠ

스톰Ψ

*.114.122.75

분당선과 가장 가까운데가 복정이네요~ 자전거로 탄천길 경우해서 복정까지 다니면 1석2조.. 좋게 생각하려고 합니다.

직진보딩

*.128.236.60

오..전기차..

워터파크 건물앞 주차장에 전기차충전기 두개인가 세개 있더군요.

부럽습니다...^^

웰팍이 시즌버스 관여하지 않는다고 하더라구요

위즈돔에서 노선 정했는데..

데이터베이스가 없어서 그냥 노선 만든걸로 압니다.

강서쪽 노선이 없길래..

친절하게 전화드렸습니다

강서 목동이 가장 핫한 노선이다.

전국의 모든 스키장 목동에 베이스를 둔다...

합정보다 

신촌이 모든사람들이 모이기 좋다...

머..

강서는 부천이랑 가까우니 부천선 타시라고 하더군요..

목동에서 

부천까지..ㅋ

아오 

셔틀버스권을 끓을지

지인들 몇명 묵어서 자차로 다닐지 고민중 입니다.

셔틀버스 새볔에 타러 가려면 택시비가 만만치 않으니..쩝..